SioniX #321 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. это удаление Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #322 21 мая 2012 Короче все прошло охуенно посидели в кафешке, поговорили подарил цветы и рассказал ей всю эту хуйню-малафью как есть думал меня пиздить будет, или еще что там а она такая хорошая простила меня в общем но сказала, что типа не будем все торопить етс послезавтра идем в кино провел ее и даже поцеловал по-дружески офк спасибо всем ребяткам за помощь уебки идите на хуй со своим зашкваредом блядь это такая же хуйня, как и называть найд уебищной фирмой, т.к. кроссовочки их и спортивки китайцы на рынке продают я с таким же успехом могу на любую илитарную фирму физдануть долбоебы ссаные в общем я же сказал как все кончится, потом не создавай топан пиздострадания Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #323 21 мая 2012 ехал грека через реку видит грека в реке рак Сунул руку в реку Грека Рак за руку Греку цап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #325 22 мая 2012 аххахахах хуйло четырёхглазое :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 22 мая 2012 наколки в таком возрасте сто раз потом пожалеешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #327 22 мая 2012 наколки в таком возрасте сто раз потом пожалеешь НАКОЛКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #328 22 мая 2012 наколки в таком возрасте сто раз потом пожалеешь НАКОЛКИ ПАРТАКИ ЕПТА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #329 22 мая 2012 наколки в таком возрасте сто раз потом пожалеешь прав же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #330 22 мая 2012 Что у тебя блять с шеей чувак Да и вообще выглядишь как уебан если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #331 22 мая 2012 Покупаешь розы и едешь к ней ну или запускаешь варкрафт, что более правдоподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #332 22 мая 2012 Его кадык похож на нос какой то страшной рожи. Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #333 22 мая 2012 Шею надо подкачать, выглядит заебись вообще как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #334 22 мая 2012 Рождён в Канаде, сделан в Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #335 22 мая 2012 тему не читал, но обои ниче так Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #336 22 мая 2012 Что у тебя блять с шеей чувак Да и вообще выглядишь как уебан если честно свое фото скинь я посмотрю, к чему надо стремиться :pray: иди на хуй, конченный долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #337 22 мая 2012 ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ЧТО АВТОР ЧМО И УВИДЕЛ СКРИН С ЮМОРКОМ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #338 22 мая 2012 ИЗ ТЕМЫ ПОНЯЛ ЧТО АВТОР ЧМО И УВИДЕЛ СКРИН С ЮМОРКОМ ты всегда один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #339 22 мая 2012 НУ ТЫ ЖЕ ОЧКАРИК, ПОНИМАЕШ??? У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТЁЛКИ!!! Хули у тебя на руках? Красиво это што ли? Пидор обыкновенный... Еще пишеш че та... а че на радикал фотки то залил?? Где пруфы что эта баба тебя вообще знает? Давай ссылки !!! Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #340 22 мая 2012 НУ ТЫ ЖЕ ОЧКАРИК, ПОНИМАЕШ??? У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТЁЛКИ!!! Хули у тебя на руках? Красиво это што ли? Пидор обыкновенный... Еще пишеш че та... хы ;) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение