Borz1k #361 22 мая 2012 Кстати, да. Вк ее хоть бы кинул. мне делать нехуй больше? я продоту не знаю что ли? сборище отбитый долбоебов, которые сразу начнут постить хуиту всякую на странице Ну кинь мне в пм. Никому не спалю, клянусь жопой соловья. НУ ТЫ ЖЕ ОЧКАРИК, ПОНИМАЕШ??? У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ ТЁЛКИ!!! Хули у тебя на руках? Красиво это што ли? Пидор обыкновенный... Еще пишеш че та... а че на радикал фотки то залил?? Где пруфы что эта баба тебя вообще знает? Давай ссылки !!! Да не агрись на этого хуйлана, будь умнее. Он не натурал. Ебать ты гений. Привет петушок, а я тебя ждал. Как дела? Ну уж получше, чем у тебя. Я так понимаю ты в профайле наврал про свой возраст, или действительно возможно быть таким мудаком в 22 года? Открой правду. С такими как ты иначе разговаривать не получается, и это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #362 22 мая 2012 Нормальное ч\б тату Белый цвет - это красиво, спору нет, но он ну НАСТОЛЬКО быстро уходит, что пиздец. Тёмная классика или цвет - наш выбор. Offtopic: Цветы, кошечки - кого ебёт. Если у тебя будет хорошее тело в 30 - 40 лет, то на тебе почти всё будет смотреться хорошо. А если ты будешь заплывший жиром ленивый выблядок, то самая искусная тату тебя не спасёт. Что за логика блять у вас такая. Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #363 22 мая 2012 хочешь сказать на жирной руке тату не смотрится? пиздун сраный, теоретик и лгун Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #364 22 мая 2012 Нормальное ч\б тату Белый цвет - это красиво, спору нет, но он ну НАСТОЛЬКО быстро уходит, что пиздец. Тёмная классика или цвет - наш выбор. Offtopic: Цветы, кошечки - кого ебёт. Если у тебя будет хорошее тело в 30 - 40 лет, то на тебе почти всё будет смотреться хорошо. А если ты будешь заплывший жиром ленивый выблядок, то самая искусная тату тебя не спасёт. Что за логика блять у вас такая. Не в ту сторону рассуждаешь. Я уже понял что ты фанат тату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #365 22 мая 2012 ебать тату хуевое у тебя я даже не удивлен Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #366 22 мая 2012 бля такая нормич баба с таким уебаном. Хули ты пиздишь , я никогда в такое не поверю, гнида. Иди блядь в доту играй хуйло Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #367 22 мая 2012 да пох на тату, очки сними Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #368 22 мая 2012 да пох на тату, очки сними как раз наоборот тату хуевей очков Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #369 22 мая 2012 автор жирняга Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #370 22 мая 2012 ебать, оба нефоры, на пику вас Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #371 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #372 22 мая 2012 чувак ты долбаеб вот и все Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #373 22 мая 2012 да пох на тату, очки сними как раз наоборот тату хуевей очков не нихуя, тату можно забить ну накрайняк одежду с длинным рукавом юзать, на бабу это не сильно повлиятет, а вот блеать такие чичи это пездец, ебало не спрячешь Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #374 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: кстати только щас заметил, что у него футболка ДИСКВАРЕД Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #375 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: кстати только щас заметил, что у него футболка ДИСКВАРЕД Еще один еблан, думающий что дискваред онли китайский. Это бренд далбаеб, загугли и извинись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #376 22 мая 2012 В нике есть"Slayer" значит огрызок/отброс И да ваши жалкие кул стори/пиздострадания меня доебали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #377 22 мая 2012 этой телочке нравятся мои тату так что сосите, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #378 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: кстати только щас заметил, что у него футболка ДИСКВАРЕД Еще один еблан, думающий что дискваред онли китайский. Это бренд далбаеб, загугли и извинись. АХАХАХАХАХАХА ЭТО БРЕНД АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: БОЖЕ ЗА УПОРОТЫЙ ХУЙЛАН Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #379 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: кстати только щас заметил, что у него футболка ДИСКВАРЕД Еще один еблан, думающий что дискваред онли китайский. Это бренд далбаеб, загугли и извинись. о боги сколько агра мне абсолютно похуй качественная ли это итальянская одёжа или китайская поебня, фирма пидорская - вот в чем соль Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #380 22 мая 2012 ой блядь я не могу удержаться hidden ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ ТАТУ ХУЙНЯ :fie: :fie: кстати только щас заметил, что у него футболка ДИСКВАРЕД Еще один еблан, думающий что дискваред онли китайский. Это бренд далбаеб, загугли и извинись. АХАХАХАХАХАХА ЭТО БРЕНД АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: БОЖЕ ЗА УПОРОТЫЙ ХУЙЛАН какой же ты отбитый просто слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение