VladEul #421 22 мая 2012 она тебе дала из-за рукавов :vau: рукава :pray: привет,мы знакомы? привет, нет я Влад а ты? я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #422 22 мая 2012 Чо вы тут кукарекаете питушки? Дискваред это брендовая одежда,бьюсь об заклад половине из вас питушки денег не хватит что-бы позволить себе 3-4 вещи дискваред :._.: ок, очень весомое мнение 18 летнего чмошника который живет на деньги родителей :lol: :lol: по другому никак,каждый месяц откладываю на машину по 7к личных денег ну если по 7к личных денег, то это совсем другое дело бро! ты молорик! купишь тачку и набьешь багажник шмотками дискувареда! :lol: :lol: ой,я тебе тут всё рассказываю иди нахуй короче окей, владеул, ты овнишь не по хуйненеверни говна, нищеброд ссаный :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #423 22 мая 2012 она тебе дала из-за рукавов :vau: рукава :pray: привет,мы знакомы? привет, нет я Влад а ты? я тоже классно, парень Влад с ником ВладЕул Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #424 22 мая 2012 Шея заебись. Такую накачать вообще пизда анархия будет. :pray: бля кто о чем :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #425 22 мая 2012 Шея заебись. Такую накачать вообще пизда анархия будет. :pray: бля кто о чем :lol: http://www.youtube.com/watch?v=-h_iE_TNLUw :metalhead: Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #426 22 мая 2012 только что русского slayerTHEDIMKA выебал в дотане, признавайтесь кто это из вас Шея заебись. Такую накачать вообще пизда анархия будет. :pray: бля кто о чем :lol: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #427 22 мая 2012 а почему малейшее обсуждение дисквареда вызывает такую попаболь у малолетних? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #428 22 мая 2012 только что русского slayerTHEDIMKA выебал в дотане, признавайтесь кто это из вас бля чувак я хз кто это, я вроде не проигрываю в дотан то никнейм свой сука быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #429 22 мая 2012 только что русского slayerTHEDIMKA выебал в дотане, признавайтесь кто это из вас бля чувак я хз кто это, я вроде не проигрываю в дотан то никнейм свой сука быстро лично мой ник на айкапе наташа сосика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #430 22 мая 2012 только что русского slayerTHEDIMKA выебал в дотане, признавайтесь кто это из вас бля чувак я хз кто это, я вроде не проигрываю в дотан то никнейм свой сука быстро лично мой ник на айкапе наташа сосика тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #431 22 мая 2012 остальные тупые, а она нет? фоткает свою жопу на фотик, айку выше плинтуса просто Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #432 22 мая 2012 хуясе рукава, когда себе такие хотел, потом одумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #434 22 мая 2012 остальные тупые, а она нет? фоткает свою жопу на фотик, айку выше плинтуса просто ебать забожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #435 22 мая 2012 школьник а уже весь в тату Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение