AnalKarnaval #61 20 мая 2012 режь вдоль Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #62 20 мая 2012 Короче как будет возможность поговорить скажи вот что. Скажи что мол сразу просто хотел трахнуть, просто влечение было и из-за этого тебя перекрыло, и ты притворялся и не был самим собой. А когда трахнул, сразу мондраж прошёл и ты понял что когда ты пытался быть с ней самим собой ей это не нравилось, поэтому решил что у вас ничего не получится. Но со временем ты понял что влюбился не в её красоту и попец, а тебе не хватает её шуточек, разговоров, улыбки, мол она тебе как человек интересна ну и т.д. Всё, она твоя, не благодари. спасибо, братан обязательно попробую хоть один дельный совет, а то все только и обзывают пиздазтрадальцем НИ С КЕМ НЕБЫЛО ЧТО ЛИ А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #64 20 мая 2012 Обосралась что ли? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #65 20 мая 2012 Скажи,что влюбился в её красоту и попец СОКРАТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #66 20 мая 2012 Скажи,что влюбился в её красоту и попец СОКРАТИЛ так у меня точно не будет шансов, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 20 мая 2012 МУТИТЬ С БАБАМИ? ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #70 20 мая 2012 МУТИТЬ С БАБАМИ? ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #71 20 мая 2012 откуда вторая гифка? Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #73 20 мая 2012 МУТИТЬ С БАБАМИ? ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: с маленькой писькой не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 20 мая 2012 Ты блядь мужик или нет. Пришел к ней без спросу и всё. Если она еще тебя типа любит, ей хватит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #75 20 мая 2012 совет автору в картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #76 20 мая 2012 бтв если уж совсем не в терпёжь приди к ней и скажи всё как есть без всяки тупых вопросов разговоров и т.д елси не прокатит то лучше резать вдоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #77 20 мая 2012 полтора месяца добивался секса, потом подарил цветы, бросил и бегаешь за ней в итоге? да ты блять просто непредсказуем, олень ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #78 20 мая 2012 хуйня фууууу такие обычно под ларьками стоят. Даже вкуса нет продота. дом ловеласов и элайт ебарей Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aspave #79 20 мая 2012 Ты блядь мужик или нет. Пришел к ней без спросу и всё. Если она еще тебя типа любит, ей хватит ну или скажи ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #80 20 мая 2012 всем спасибо, ребята я пойду попробую заснуть как-нибудь, может даже придется прибегнуть к помощи снотворного а то ведь думаю только о ней постоянно утром зайду и почитаю темку админов прошу не удалять ее. пожалуйста это вопрос жизни и смерти. если ее удалите, то может быть лишите жизни моих будущих детей, которые у меня с ней будут спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение