Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

volosi_nazad

Кислотная кулстори

Рекомендованные сообщения

Здорова, почоны, после описанных событий прошло недели 3 и у меня появилось непреодолимое желание написать об этом, тему просьба не удалять, я не пропагандирую наркотики, не пытаюсь купить или продать их, и вообще наркотики - это плохо, не употребляйте их  :buba: Не копипаст, пощу только здесь и на еще одном "тематическом форуме", впереди стена, разбитая на абзацы, самым смелым - удачи.

Итак, в один прекрасный день мы решили собраться компанией и хорошенько накуриться прекрасной пончой, что мы, собственно, и сделали, эту часть я подробно описывать не буду, она не относится к теме, в общем вывод был у всех один - понча что-то уже не берет как раньше, в этот момент один из моих друзей сообщил, что у него есть некие "марочки" и, если хотите "поржать", то можете отведать по две штучки, заверив нас, что ничего жесткого не будет, мы с превеликой радостью согласились, на тот момент я еще не знал, что "марочки" - это кислота и мы далеко не просто поржем.

Мы пошли к реке и уселись у её берега, прошло примерно сорок минут после потребления и я ощутил невероятно мощную эйфорию, у меня усилилось восприятие всех звуков, они казались какими-то резкими и появилось чувство, что я проваливаюсь под землю, я, честно признаться, не знал, каких эффектов вообще ожидать и думал, что "это" и есть эффекты, я ошибался..

Один из друзей предложил отвести нас в одно место, где всем должно было быть хорошо, под ним подразумевается громадное поле, в котором обычно людей почти нет. Мы согласились и пошли. В тот день была очень ветренная погода, а шли мы по относительно открытому пространству, на тот момент эйфория усилилась, а я уже не просто проваливался под землю, я ощущал себе каким-то желе, плывущим по сильному ветру - это, пожалуй, было одним из самых прекрасных ощущений, которое я когда-либо испытывал. По пути мы несколько раз заходили в магазины за водой, так как почему-то дико сушило, скорее всего отхода от поники, но может быть и из-за марок, каждый заход в магазин являлся для меня своего рода испытанием, я проваливался в мир чипсов и бутылок и просто стоял по центру магазина, пытаясь понять, что вообще здесь происходит, мне казалось, что продавщица так смотрела на меня, будто вот-вот выпрыгнет из-за прилавка и убьет меня, я даже немного испугался, тем временем обычно мои не менее убитые друзья пытались что-то купить, но им сделать это было тоже трудно и мы тратили по 15 минут просто на покупку бутылки воды.

По ощущениям шли мы довольно долго, но, смотря на стрелки часов, я понимал, что это не так, хотя они и очень старались скрутиться и убежать от моего взора. По пути я еще не раз испытал состояние полета на ветру и было хорошо.. Один из друзей тогда ещё заключил: - Как же у вас в Мытищах полно тварей живет, просто мрази какие-то, - тогда я вообще его не понял и принял это на свой счет, но всему свое время.

Наконец, мы дошли до поля, оно представляло из себя несколько гектаров зачем-то выжженых кочек, хотя, когда последний раз я его видел, оно было цветущим и прекрасным, я бы, наверное, расстроился такому раскладу, если бы был адекватен, но когда мы пришли, я видел не поле, а кучу болотистых кочек и огромное количество воды по всему периметру, мои друзья шли "на смерть", не обращая на это внимания, я не понимал их и сказал: -Болото, куда вы идете, идиоты, - они, оглядевшись по сторонам, почему-то поверили мне и всем стало страшно, мы хрен знает где посреди какого-то болота, но тут я обратил внимание на свои ноги, они не были мокрыми, из этого я сделал вывод, что мы просто загнались и все решили идти дальше, хотя я все-равно продолжал думать, что мы идем по болоту, потому что я отчетливо видел воду, я слышал как я ступаю по воде, да и, в конце концов, чувствовал её, но всякий раз утешал себя тем, что ноги все еще не мокрые, при этом картинка все больше и больше разбивалась на какую-то сетку, вернее даже на пчелиные соты и это, исходя из болотистой атмосферы, всё сильнее угнетало.

Мы шли ещё долго, основую часть времени я просто плёлся за всеми, так как был уже не способен принимать решения и вести кого-то за собой, наш поход сопровождался недовольными возгласами остальной компании парню, который нас сюда повёл, я разделял эти мысли, но сил что-то говорит у меня уже не было и я просто шёл, ещё один из ребят постоянно говорил, давайте подойдем вон к тем людям, спросим, как нам к станции выйти, но вокруг не было ни души.. В один прекрасный момент, когда мы упёрлись в забор какой-то военной части с колючей проволокой и табличками "опасная зона", все пришли к выводу, что мы не знаем где мы и потерялись, а я, пытаясь как-то состыковать свои мысли: мы у военной части, таблички "опасная зона", вокруг громадное поле; пришел к выводу, что мы, мать его, на минном поле и не на шутку испугался. Пока ребята продолжали бранно выражаться в сторону парня, который нас сюда завёл, у меня, после долгий раздумий, родилась очередная гениальная идея, чтобы попасть к знакомым местам и при этом не нарваться на мину, нам нужно просто идти назад, по уже протоптанной нами дороге, все согласились и мы пошли.. Путь назад почти ничем не отличался от уже описанного выше, разве что "пчелиные соты" становились всё отчетливие, добавились световые галюцинации.

Наконец, мы с горем пополам добрались до городской местности и тут добавился ещё один эффект, мой мозг получал изображение не на прямую из глаз, а "склеивал" картинку из разных времен, если на глаз, в пределах одной-двух минут, то есть каждая часть изображения могла быть из разноотдаленного прошлого или настоящего, а я никак не мог определить какая из них настоящая, да и что бы мне это дало, если все остальные все равно не настоящие. Наглядно это отразилось, когда мы переходили через довольно длинный пешеходный переход со светофором, я был уверен, горит красный, но все, кроме меня, почему-то стали переходить, я хотел было остановить их, но уже не мог сказать что-то внятное и просто продолжал стоять, в этот момент склеенные картинки в моей голове обновились и 30 секунд красного стало вдруг 5-ю секундами зеленого, я не понял, что это было и просто решил перебежать переход, догнав друзей.

Дальше мы шли по уже знакомым мне с детства местам, но они где-то раз в 30 секунд становились чем-то абсолютно странным и я почти без остановки спрашивал у друга детства: - Мы в таком-то месте, верно, - на что всегда получал ответ да и успокаивался, в моей голове уже начали зарождаться мысли, что на сегодня самое главное для меня испытание - это добраться до дома в целости и всё закончится, я как всегда ошибался.

Дошли в итоге до станции, откуда отправлялась электричка на Москву и успешно проводили двух кислотных друзей, остались в двоем с чуваком, который марки не кушал, до дома мне было идти еще около километра и я переживал по этому поводу, остановились на том, что он пройдется со мной, так как самый близкий путь лежал через какую-то глушь и мне стремно было туда идти в моём состоянии, а идти по длинному пути вообще не хотелось.

Выше я упоминал, что один из московских друзей, сказал, что Мытищи - город мразей и тварей, вот именно теперь я это понял, все люди, мимо которых мы проходили имели не лица, а громадные зловещие пасти, они скалились на меня и пытались сожрать, было не страшно, я почти наверняка знал, что это трип, а не реальность. Пройдя пол пути до моего дома, мы пришли к месту, с которого сегодня начинали день с поникой, это некое бревно посреди глуши, где нет ни фонарей, ничего, в общем полная темень, на тот момент я уже не слабо загнался и предложил посидеть передохнуть на этом бревне. Мы сели, я огляделся по сторонам, я видел как все камни вокруг сговариваются против меня и замышляют план покушения, было немного не по себе, как вдруг слева вдали появился разъяренный тигр, по этому поводу я уже начал волноваться довольно сильно и заявил: - Смотри, ТИГР! - на что получил ответ: - Аахаха, это же просто щенок, - я немного успокоился, но в голове ещё проскакивали мысли, что он меня сейчас сожрет. Было принято решение идти дальше, так как я начал понимать, чем дальше, тем хуже и нужно скорее добираться домой.

Мы пошли и прошли всего метров 20, как вдруг опять решили посидеть, на этот раз на лавочках, в довольно-таки людном месте, я постоянно озирался вокруг, мне опять казалось, что все эти люди смотрят именно на меня, им что-то от меня надо. Я перевел взгляд на друга, услышав звук снимка на телефон, мне стало интересно, что же он там сфотографировал и я решил посмотреть, о чем пожалел, на экране было что-то нереально страшное, я не знаю, что это было, но я такого никогда не видел, я почему-то заключил, что мой друг - предатель и он в сговоре со всеми этими тварями вокруг. Мы пошли дальше..

И вот, мы уже заходим в торговый центр, который буквально в двух шагах от моего дома, просто нереальный прыжок из темени в свет, этот свет бьет мне по глазам и чуть ли не сбивает с ног, стены пытаются на меня напасть, тут я опять вспоминаю, что мой друг - предатель и на несколько секунд получаю дозу озарения, я абсолютно четко понимаю где я и что буквально 50 метров до дома, я решаю воспользоваться случаем и просто молча разворачиваюсь на 180 градусов и ухожу, я не знаю, что тогда думал мой друг, наверное это выглядело очень странно со строны, но он не пошел за мной.

Ура, я дома, всё кончилось, думал я, снял верхнюю одежду, попил воды, улегся в кровать, думая, что, наконец засну, закрыв глаза, я снова оказался с друзьями на том "болоте", в голове промелькнула мысль, что я просто вырубился и мне тупо приснилось, что я пришел домой, я перестал верить своим глазам и не мог точно сказать, где я сейчас, да и кто я вообще, через некоторые промежутки времени вскакивал с кровати ощупывал всё вокруг, чтобы удостовериться, что я дома, а не где-то ещё, я не на шутку загнался.. Через минут 10 я уже даже перестал верить ощупу и загнался еще сильнее, тогда я понял, что спать - плохая идея, да и не выйдет, включил компьютер, что тоже было не очень удачной идеей, монитор пытался влиться в стену и убежать от меня, а значки на экране хаотически плавали, я выключил монитор и пошел ходить по квартире, так я провел всю оставшуюся ночь, просто ходил по квартире, видел, как стены давят на меня, видел невероятные узоры и постоянно думал о том, кто же я, как уснуть, да и что такое сон вообще..

Более-менее осознавать реальность я начал только к утру, значки монитора все еще плавали, но уже не так сильно и я нашел в себе силы открыть окно аськи, где висело сообщение от одного из уехавших кислотных друзей: "с тобой всё впорядке?", которое он каким-то образом смог написать аж 6 часов назад, когда я был на пике и ничем подобным похватстаться не мог. Мы еще некоторое время попереписывались, поделились впечатлениями от увиденного..

Меня уже почти совсем отпустило, но начала очень сильно болеть голова, примерно через три таблетки от головы я стал нереально бодрым, как будто только что встал после зимней спячки и смог прогулять еще целый день..

The end.

IIHardi1337 понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

шел бы ты отсюда, петушок

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Да это же

chinese_wall_webel.jpg

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ойойёй

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

6UmzK2kW.gif

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

трип репорт  :trollface:

мне интересно ты перед тем как картонками кидаться даже не поинтересовался какой с них эффект?  :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

на ещё

l477U3r0.gif

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

А я прочитал.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну норм описал ,  юмора бы больше ,хотя перед сном самое то

Поделиться сообщением

ну норм описал ,  юмора бы больше ,хотя перед сном самое то

автору не до юмора было ящитаю  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

А я прочитал.

x_397600ee.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А я прочитал.

Расскажи кратко

Поделиться сообщением

трип репорт  trollface.gif

мне интересно ты перед тем как картонками кидаться даже не поинтересовался какой с них эффект?  trollface.gif

меня нагло наебали, как я уже написал  :trollface:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Прочёл  :nate:

Тигр это пиздец  :trollface: :trollface:

Моя баффи :geys:

Buffy_drinking.gif

Сара :geys:

buffy.jpg

Поделиться сообщением

А я прочитал.

Расскажи кратко

Автор с чуваками ебнул кислоты, после чего ходил по какому то полю-болоту и дико триповал. Потом остальные чуваки уехали домой, а он с оставшимся адекватным чуваком пошел домой. В итоге автор решил что друг - мафия и сьебался от него. Попав к себе домой он продолжил триповать до самого утра. Всё.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:turtle:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...