volosi_nazad #122 21 мая 2012 Так много народу отписалось о том, что гуд написал, приятно В общем я спать, всем удачи Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #123 21 мая 2012 вообще как-то сухова-то. не поржал чото даже Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #124 21 мая 2012 прочитал я тоже ёбаный наркоман и дохуя таких историй , только я обычно забываю всё что было во время того ,как я под чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #125 21 мая 2012 Более того, я считаю, что степень выраженности паранойи в трипе = степень выраженности страха смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #126 21 мая 2012 ахахахах, камни, сговор, тигр, предыдущие страницы не читал, но если правда автор так себя блять до гроба доведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #127 21 мая 2012 Норм, про тигра и друга предателя жесть Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #128 21 мая 2012 не читал :vygovno: Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #129 21 мая 2012 В пизду столько читать Кто прочитал наркоман какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #130 21 мая 2012 ахахахаха, ваще впорядке, утро начинается с позитива Цитата Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #131 21 мая 2012 Прочел - пожалел хуйня стори про наркомана и его друзей. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #132 21 мая 2012 Более того, я считаю, что степень выраженности паранойи в трипе = степень выраженности страха смерти Террористы не ловят кайф от трипов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #135 21 мая 2012 Как же вы заебали наркоманы херовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #136 21 мая 2012 ебанный наркоманы. вы все умрете если ты ведешь ЗОЖ и пишешь это, то вопросов нет, а если пьешь\куришь, хотя бы иногда, то ты гораздо хуже, извини. не курил ни разу за свои 20 лет. пару раз электронкой затянулся пью иногда пиво. по одной бутылочке на выходных. спортом занимаюсь переодически. но желаю наркоманам смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #137 21 мая 2012 заебись трип а про трипы длиной в 50 лет: у меня друг вьебал сальвии прошлым летом при мне,внешне вообще все было окич когда он минут через 15 отошел,сказал что чуть не охуел,по его ощущениям это было 3-4 года и там был просто пиздец теперь не курит не пьет Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #138 21 мая 2012 прочитал, наверное стоит попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #139 21 мая 2012 Более того, я считаю, что степень выраженности паранойи в трипе = степень выраженности страха смерти в этом что-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #140 21 мая 2012 заебись трип а про трипы длиной в 50 лет: у меня друг вьебал сальвии прошлым летом при мне,внешне вообще все было окич когда он минут через 15 отошел,сказал что чуть не охуел,по его ощущениям это было 3-4 года и там был просто пиздец теперь не курит не пьет :huyase: я бы попробывал :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение