Hunter #1 Опубликовано: 7 декабря 2009 27 декабря 2009 года, в канун Нового 2010 Года мы проводим очередной чемпионат по Warcraft III: Dota. ФОРМАТ: Warcraft III: Dota 5 x 5 Mode: cd-mix (пик героев по игровому таймеру). Система проведения Каждый игрок регистрируется индивидуально. Далее идет посев. Игроки "перемешиваются" случайным образом и разбиваются на группы. В уже полученных группах игроки "перемешиваются" каждый раз после каждой игры. Из группы выходят игроки, которые выиграли 2 матча (при условии что в группе 4 команды, т.е. 20 человек). Далее дабл, где вы можете проиграть только 1 раз Взнос с человека: 200 руб. (без предварительной регистрации 300 руб.) Система проведения: Группы, Double ЛИМИТ: 80 человек (если будет больше, что-нибудь будем думать). Призовой фонд: 60% от сборов + (возможно) подарки от РЕТа Например, если сборы составляют 10 000, то призовой формируется так: 1. по 600 на игрока 2. по 400 на игрока 3. по 200 на игрока (money back) Акция! Если вы, как участник, приводите своего знакомого/друга на чемпионат, а он в свою очередь не известен окружающим, да и вообще принимает участие на чемпионате впервые, то вы получаете скидку на регистрацию в 25%. Пример: Привели 1 "друга-нуба" - регистрация для вас 150 руб., для него 200 руб. Привели 2 "друзей-нубов" - регистрация для вас 100 руб., для них по 200 руб. Привели 3 "друзей-нубов" - регистрация для вас 50 руб., для них по 200 руб. (максимальная скидка) Естественно, новички должны быть незнакомы большинству dota-сообществу Воронежа, поэтому "переигрывать" не стоит Правила и регистрация здесь: http://gg-bb.ru/index.php?site=forum_topic&topic=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #2 9 декабря 2009 знаю кто выиграет :NYbuba: aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #4 12 декабря 2009 вроде не далеко от меня мб приехать ЛИМИТ: 80 человек (если будет больше, что-нибудь будем думать). :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #5 14 декабря 2009 (reg)+BezDoz ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #7 17 декабря 2009 я тоже буду играть меня не забудте с наступающим :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYmetal: {reg}-Bezdoz ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 20 декабря 2009 вроде не далеко от меня мб приехать ЛИМИТ: 80 человек (если будет больше, что-нибудь будем думать). :NYvip: лол приезжай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #9 21 декабря 2009 Призовой хуйня , ехать даже не хочится . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #11 22 декабря 2009 приводишь 5 друзей-нубов тебе стокет trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #12 23 декабря 2009 Mode: cd-mix (пик героев по игровому таймеру). NEOJIDANNO KAK-TO i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #13 23 декабря 2009 на какой улице интернетика? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 23 декабря 2009 Призовой хуйня , ехать даже не хочится . на какой улице интернетика? о_О лол оба с домолинковским айпи хули на чемпы не ходите? О_О рядом с пролёткой интернетика, на другой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DreamKIller(RU) #15 23 декабря 2009 на какой улице интернетика? о_О Значит сашка мы идем)? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DreamKIller(RU) #18 23 декабря 2009 ты хуйня=71 человек ебали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #19 23 декабря 2009 далбоёб,ты будешь весь день патеть за 600рублей :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #20 25 декабря 2009 зарегьтесь на сайте только уже :NYlostneprowaet: Призовой хуйня , ехать даже не хочится . на какой улице интернетика? о_О лол оба с домолинковским айпи хули на чемпы не ходите? О_О рядом с пролёткой интернетика, на другой стороне на ботах задрачивал :NYrickroll: на какой улице интернетика? о_О Значит сашка мы идем)? :NYgeys: сэкономишь полтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение