mnemoNick #1 Опубликовано: 21 мая 2012 Дело в следующем. Вчера впервые в жизни решил попробовать "виртуальный секс" через скайп, списался с какой то телкой, - далее созвон по скайпу с видео связью и .... Через 10 минут общения пишет мне следующее : УДАЛЯТЬ СТРАНИЦУ из КОНТАКТА БЕСПОЛЕЗНО ИЗ СКАЙПА ТОЖЕ!! УДАЛЯЕШЬ СТРАНИЦУ НАЧИНАЮ РАССЫЛКУ!! Все твои друзья вконтакте скопированы ваше видео будет автоматически разослано всем вашим друзьям и на youtube.com в том числе! Для примера могу отправить вашему другу это!!!!!!!!! Видео удалить сможет либо он либо я остальные получат в приват и все увидят чтобы этого не произошло 3500 рублей на счет яндекс деньги в течении 50 минут я жду время пошло не вздумай удалаться или блокировать страницу если удалишь или заблокируешь сразу загружаю в контакт и твоим друзьям на стену кидаю видео твои друзья Потом идет 10 ссылок моих френдов в контакте, и посылает мне файл - на котором я .....)))) ну вы поняли. Сначала мне было смешно, думал ну развод и х с ним. Потом она реально кинула на страницу одному из друзей видос, показала мне и сразу же удалила. Я впал в ступор, начал думать, в итоге прообщались часа полтора. Я сразу понял что если заплачу - попал. Не факт что не выложит друзьям, и не факт что не попросит еще бабла. Сумма конечно не миллионы но это РАЗВОД !!! ЧТО БЛЯТЬ МНЕ ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 21 мая 2012 БЕГИ ОТСЮДА Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4 21 мая 2012 перестать общаться с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5 21 мая 2012 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 21 мая 2012 АХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХ НУ ТЫ И УЁБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8 21 мая 2012 ЕБАТЬ ТЫ ДУРАК Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10 21 мая 2012 ОНА ТЕБЕ СИСЬКУ ПОКАЗАЛА И ТЫ КОНЧИЛ СРАЗУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #11 21 мая 2012 скажи что ты её по айпи вычислил и что ей пизда Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #14 21 мая 2012 что тут такого то? ну секс по скайпу и что? кто то коз ебет на камеру и норм Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #15 21 мая 2012 Найди и трахни её Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #17 21 мая 2012 говори что родственники или друзья в ментуре или где нить там и пойдет эта сука по статье Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #18 21 мая 2012 АХАХАХАХАХА :lol: Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #19 21 мая 2012 сохрани ее видео т=и так же сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 21 мая 2012 АХАХВЫАЗЪХЫВЗАЪХЫВЗАЪХЫВЗАЪХЫВХЗАЫВЪХАХАХАХАХАХАХ НУ ТЫ И АРКАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение