Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mnemoNick

Развод по скайпу

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Пацаны, смотрите смотрите как я провел лето ЫЫЫЫЫЫЫЫ

вот норм, автор тебе уже придумали что написать

Цитата

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
А еще она просила денег, я ей скинул, а потом решил пойти к вам. Ах да, еще топик на сайта про доту создавал, но там сказали что это фейк и просили доказательств, а я всех нахуй послал.

Помогите, скорее!

если с него какай-та  тёлка денег собьёт лайк нп,я предстовляю что в ментуре будет

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

а чо ты ее злить не хочешь?что она может сделать?видео кинуть?и так кинет если не заплатишь уже из облома просто)))так что если что будет - поясни корешам и все)))реальные кореша поймут.а виртуальные всякие - шли нахуй да и все.но бабло этой суке давать - последнее дело парниша.не вздумай даже.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

выслал автору 3500р на WM, и больше не дрочи по скайпу! :zloy:

Цитата

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

ОХУЕТЬ СМЕШНАЯ ЭПИК ТЕМА, ПРЯМ РЖУ СИЖУ ПИЗДЕЦ  :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ладно, на первый раз прощаю. Можешь тему клоз.

Показать содержимое

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

PITMaN написал 06.09.2013 в 11:02:
короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Kant написал 19.06.2013 в 13:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

если с него какай-та  тёлка денег собьёт лайк нп,я предстовляю что в ментуре будет

Дружище, мы вошли в твое положение и даже завели дело. Чтобы провести расследование нам нужны твои логины и пароли от скайпа и контакта, все логи, а также видео. И скажи кто из друзей с тобой больше всего общается.  :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

автор сказал полную правду у девочки ник в контакте помойму      заразакавказа  ну или это её подруга)) вобщем это девочка так давно развлекается уже года 3 её знаю))  а делает она это после того как она отослала интим фото(одному парню  :petro: ) а он их её папе на стену ... ржал долго она умоляла удалить))) ну щас поняла что так можно барыжить и вуаля она бизнесвумен))

Поделиться сообщением

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ же  :rickroll: :rickroll: :rickroll: Он и смеятся не будет, тк ему бабосы платят. Хотя наверное это выйдет больше 3.5к

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Цитата

автор сказал полную правду у девочки ник в контакте помойму      заразакавказа  ну или это её подруга)) вобщем это девочка так давно развлекается уже года 3 её знаю))  а делает она это после того как она отослала интим фото(одному парню  :petro: ) а он их её папе на стену ... ржал долго она умоляла удалить))) ну щас поняла что так можно барыжить и вуаля она бизнесвумен))

Автор начал регать фейки, веселуха продолжается.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

))))))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тема идет к успеху  :snobuedance:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Цитата

))))))))))

сосите

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme
  Цитата

Цитата

расскажи свою историю

начнём..

это всё началось одной ненастной ночью

когда я развёл сразу двух пацанов,которые были друзьями на 2 ключа д2 :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

у автора маленький член :nate::snobuedance:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

начнём..

это всё началось одной ненастной ночью

когда я развёл сразу двух пацанов,которые были друзьями на 2 ключа д2 :buba:

Вот это начало :ohmy: Продолжай

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

эпичная стори :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

НАПИШИ, ЧТО ТЫ КОРОЧЕ ОБДОЛБАЛСЯ МДМА И НА ЛЮБОВЬ ПОТЯНУЛО И ТИПО СМОТРЕТИ Я ПОД ЭКТАЗИ И ПОПЕРСАМИ ХАХАХА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...