toeq #661 21 мая 2012 я кончил а можно про меня c листочком сфоткаться? А вот не хотел со мной дружить, теперь соси. ты мне хуйню в скайпе пишешь ((( Сам ты хуйня, это высокие мысли о вечном. ну не (( Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #662 21 мая 2012 кстати случись со мной именно такая фигня, я бы в ответ на требования этой блядины поблагодарил за пиар и забил хуй дня на два . а так как у меня есть парочка знакомых компьютерных гениев в простонародье хакеров, без проблем бы пробил айпи и точный адрес проживания, ну а потом на выбор два варианта либо сообщить в органы либо приехать и зарезать суку, предварительно трахнув в жопу чтоб не повадно было Вполне реально кстати, но автор уже присел на жопу и наверняка выслал бабки, хотя 4 рубля это хуйня а не деньги на самом деле ну а че? я опасный поцан и всегда так делаю! Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #663 21 мая 2012 барнаульская школьница яойщица опять атеншвхорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #664 21 мая 2012 ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛА ТУПОРЫЛЫЕ ТУТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ РАССКАЗЫ ПРО ВАШУ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ!!! АВТОР ты тут еще? Мне интересно чем все это кончится Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #665 21 мая 2012 Есть фильм, забыл название. В общем Отец владеет аэро компанией на счету которой 4млрд $$$, группа уебков похила его сына, но он сказал по телеку что не даст ни цента похитителю, а назначил 1 или 2$ млн премию за того, кто поймает преступника. Если не паста конечно, то может у нее не фейковый вк? Он прикреплен к мобилке, также можно проследить регистрационный айпи скайпа и вк, в общем я хз куда обращаться но денег я бы точно не дал. Она скажет давай еще денег, где гарантии что удалит? Просто шли нахуй и обращайся в правоохранительные органы. Поржут и хуле, зато поржешь когда найдут. А какие правоохранительные органы? Чего бабень нарушила то? Я думаю там просто поржут, и нахуй пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #666 21 мая 2012 барнаульская школьница яойщица опять атеншвхорит Я тут не причем. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #667 21 мая 2012 Есть фильм, забыл название. В общем Отец владеет аэро компанией на счету которой 4млрд $$$, группа уебков похила его сына, но он сказал по телеку что не даст ни цента похитителю, а назначил 1 или 2$ млн премию за того, кто поймает преступника. Если не паста конечно, то может у нее не фейковый вк? Он прикреплен к мобилке, также можно проследить регистрационный айпи скайпа и вк, в общем я хз куда обращаться но денег я бы точно не дал. Она скажет давай еще денег, где гарантии что удалит? Просто шли нахуй и обращайся в правоохранительные органы. Поржут и хуле, зато поржешь когда найдут. А какие правоохранительные органы? Чего бабень нарушила то? вымогательство блять ты чо Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #669 21 мая 2012 Есть фильм, забыл название. В общем Отец владеет аэро компанией на счету которой 4млрд $$$, группа уебков похила его сына, но он сказал по телеку что не даст ни цента похитителю, а назначил 1 или 2$ млн премию за того, кто поймает преступника. Если не паста конечно, то может у нее не фейковый вк? Он прикреплен к мобилке, также можно проследить регистрационный айпи скайпа и вк, в общем я хз куда обращаться но денег я бы точно не дал. Она скажет давай еще денег, где гарантии что удалит? Просто шли нахуй и обращайся в правоохранительные органы. Поржут и хуле, зато поржешь когда найдут. А какие правоохранительные органы? Чего бабень нарушила то? вымогательство блять ты чо он прав кстати в мусарне всем точно будет похуй. Там нада потоньше действовать Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #670 21 мая 2012 Думал семейная пара оформила развод по скайпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #671 21 мая 2012 отправил уже всем твоим друганам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #675 21 мая 2012 Есть фильм, забыл название. В общем Отец владеет аэро компанией на счету которой 4млрд $$$, группа уебков похила его сына, но он сказал по телеку что не даст ни цента похитителю, а назначил 1 или 2$ млн премию за того, кто поймает преступника. Если не паста конечно, то может у нее не фейковый вк? Он прикреплен к мобилке, также можно проследить регистрационный айпи скайпа и вк, в общем я хз куда обращаться но денег я бы точно не дал. Она скажет давай еще денег, где гарантии что удалит? Просто шли нахуй и обращайся в правоохранительные органы. Поржут и хуле, зато поржешь когда найдут. А какие правоохранительные органы? Чего бабень нарушила то? вымогательство блять ты чо он прав кстати в мусарне всем точно будет похуй. Там нада потоньше действовать ДА БЛЯТЬ, я же говорю, на этом еще самому нажиться можно, блять потратить 500р чтобы все узнать, что это за хуйло, и блять сказать, что ей пизда у тебя у друга отец в отделе к все пробил- кидаешь ее адресс и тд, она сосет + платит ибо это статья, и если это баба- она зассытся сразу. Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #676 21 мая 2012 Есть фильм, забыл название. В общем Отец владеет аэро компанией на счету которой 4млрд $$$, группа уебков похила его сына, но он сказал по телеку что не даст ни цента похитителю, а назначил 1 или 2$ млн премию за того, кто поймает преступника. Если не паста конечно, то может у нее не фейковый вк? Он прикреплен к мобилке, также можно проследить регистрационный айпи скайпа и вк, в общем я хз куда обращаться но денег я бы точно не дал. Она скажет давай еще денег, где гарантии что удалит? Просто шли нахуй и обращайся в правоохранительные органы. Поржут и хуле, зато поржешь когда найдут. А какие правоохранительные органы? Чего бабень нарушила то? Я думаю там просто поржут, и нахуй пошлют разве не шантаж или вымогательство нет? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #677 21 мая 2012 отправил уже всем твоим друганам АХААААХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #678 21 мая 2012 может автор покончил с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #679 21 мая 2012 а вот и инсайд вброс видео http://vk.com/search?c[q]=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83&c[section]=video&c[sort]=2&z=video172740293_162651726 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #680 21 мая 2012 Скинул вк автора и тему во все конференции дотеров за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение