Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mnemoNick

Развод по скайпу

Рекомендованные сообщения

я кончил

а можно про меня c листочком сфоткаться?

55e3237de5ab4820bda5d28f8f2267d2.jpg

А вот не хотел со мной дружить, теперь соси.

ты мне хуйню в скайпе пишешь (((

Сам ты хуйня, это высокие мысли о вечном.

ну не ((

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

кстати случись со мной именно такая фигня, я бы в ответ на требования этой блядины поблагодарил за пиар и забил хуй дня на два .

а так как у меня есть парочка знакомых компьютерных гениев в простонародье хакеров, без проблем бы пробил айпи и точный адрес проживания, ну а потом на выбор два варианта либо сообщить в органы либо приехать и зарезать суку, предварительно трахнув в жопу чтоб не повадно было  :xd:  Вполне реально кстати, но автор уже присел на жопу и наверняка выслал бабки, хотя 4 рубля это хуйня а не деньги на самом деле :lol:

ну а че? я опасный поцан и всегда так делаю!

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

барнаульская школьница яойщица опять атеншвхорит  :petro:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛА ТУПОРЫЛЫЕ ТУТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ РАССКАЗЫ ПРО ВАШУ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ!!!

АВТОР ты тут еще? Мне интересно чем все это кончится  :xd:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Есть фильм, забыл название. В общем Отец владеет аэро компанией на счету которой 4млрд $$$, группа уебков похила его сына, но он сказал по телеку что не даст ни цента похитителю, а назначил 1 или 2$ млн премию за того, кто поймает преступника. Если не паста конечно, то может у нее не фейковый вк? Он прикреплен к мобилке, также можно проследить регистрационный айпи скайпа и вк, в общем я хз куда обращаться но денег я бы точно не дал. Она скажет давай еще денег, где гарантии что удалит? Просто шли нахуй и обращайся в правоохранительные органы. Поржут и хуле, зато поржешь когда найдут.

А какие правоохранительные органы? Чего бабень нарушила то? Я думаю там просто поржут, и нахуй пошлют

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

барнаульская школьница яойщица опять атеншвхорит  :petro:

Я тут не причем.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Есть фильм, забыл название. В общем Отец владеет аэро компанией на счету которой 4млрд $$$, группа уебков похила его сына, но он сказал по телеку что не даст ни цента похитителю, а назначил 1 или 2$ млн премию за того, кто поймает преступника. Если не паста конечно, то может у нее не фейковый вк? Он прикреплен к мобилке, также можно проследить регистрационный айпи скайпа и вк, в общем я хз куда обращаться но денег я бы точно не дал. Она скажет давай еще денег, где гарантии что удалит? Просто шли нахуй и обращайся в правоохранительные органы. Поржут и хуле, зато поржешь когда найдут.

А какие правоохранительные органы? Чего бабень нарушила то?

вымогательство блять ты чо :nate:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

он прав кстати в мусарне всем точно будет похуй. Там нада потоньше действовать  :xd:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Думал семейная пара оформила развод по скайпу.

Поделиться сообщением

он прав кстати в мусарне всем точно будет похуй. Там нада потоньше действовать  :xd:

ДА БЛЯТЬ, я же говорю, на этом еще самому нажиться можно, блять потратить 500р чтобы все узнать, что это за хуйло, и блять сказать, что ей пизда у тебя у друга отец в отделе к все пробил- кидаешь ее адресс и тд, она сосет + платит ибо это статья, и если это баба- она зассытся сразу.

Поделиться сообщением

А какие правоохранительные органы? Чего бабень нарушила то? Я думаю там просто поржут, и нахуй пошлют

разве не шантаж или вымогательство нет?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

f4f7b23d9c64d8fcf566de2aef3b2d30.png

отправил уже всем твоим друганам

АХААААХАХАХХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

может автор покончил с собой :palevo:

Поделиться сообщением

а вот и инсайд вброс видео

http://vk.com/search?c[q]=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83&c[section]=video&c[sort]=2&z=video172740293_162651726

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

Скинул вк автора и тему во все конференции дотеров за неделю  :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...