Johanan #761 21 мая 2012 АЗАЗАЗ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: чот ты поздно подошел) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #762 21 мая 2012 друзья и так знают, что ты дрочишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #763 21 мая 2012 друзья и так знают, что ты дрочишь Все дрочат. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #764 21 мая 2012 друзья и так знают, что ты дрочишь Все дрочат. только никто не видел видео, как он дрочит Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #765 21 мая 2012 друзья и так знают, что ты дрочишь Все дрочат. эту отмазку используют только дрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #766 21 мая 2012 а еще история есть, хорошая, еду как-то значит я в метро, как фуфел стою, срать то хочется, тут еще народу так до хуя, ну много всмысле. А страть то так хочется, что пиздец, аж шишка встает. Ну думаю не хорошо как-то в поезде насрать, не по-людски, меня мама так учила.Я думаю, а срать то как-то надо, вышел блядь из поезда, насру ща в сортир думаю, ну в тот, в который ходят те поехавшие, которые у эскалатора( ну лесница такая, сама едет) сидят. Подошел я к поехавшему, спрашиваю, а где у вас тут посрать можно, он меня ведет куда-то, в яму чтоль думаю, ан нет, клазет. А так-то тихонечко дверь открываю, а там за дверью горшка то и нет. Я другую - опять горшка нет. Ну думаю все, пиздец, последний час живу. К последней двери подхожу, открываю, а там дырка какая-то, типа сортира, ну я туда и насрал. вот такая охуенная история, братишьки. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #767 21 мая 2012 Софи сделай мне сигну тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #768 21 мая 2012 а еще история есть, хорошая, еду как-то значит я в метро, как фуфел стою, срать то хочется, тут еще народу так до хуя, ну много всмысле. А страть то так хочется, что пиздец, аж шишка встает. Ну думаю не хорошо как-то в поезде насрать, не по-людски, меня мама так учила.Я думаю, а срать то как-то надо, вышел блядь из поезда, насру ща в сортир думаю, ну в тот, в который ходят те поехавшие, которые у эскалатора( ну лесница такая, сама едет) сидят. Подошел я к поехавшему, спрашиваю, а где у вас тут посрать можно, он меня ведет куда-то, в яму чтоль думаю, ан нет, клазет. А так-то тихонечко дверь открываю, а там за дверью горшка то и нет. Я другую - опять горшка нет. Ну думаю все, пиздец, последний час живу. К последней двери подхожу, открываю, а там дырка какая-то, типа сортира, ну я туда и насрал. вот такая охуенная история, братишьки. Ааахахаха Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #769 21 мая 2012 друзья и так знают, что ты дрочишь Все дрочат. эту отмазку используют только дрочеры Хочешь сказать, что ты не дрочишь? Ты копишь силу на тот светлый день, который, по твоему мнению, должен совсем скоро наступить? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #770 21 мая 2012 а еще история есть, хорошая, еду как-то значит я в метро, как фуфел стою, срать то хочется, тут еще народу так до хуя, ну много всмысле. А страть то так хочется, что пиздец, аж шишка встает. Ну думаю не хорошо как-то в поезде насрать, не по-людски, меня мама так учила.Я думаю, а срать то как-то надо, вышел блядь из поезда, насру ща в сортир думаю, ну в тот, в который ходят те поехавшие, которые у эскалатора( ну лесница такая, сама едет) сидят. Подошел я к поехавшему, спрашиваю, а где у вас тут посрать можно, он меня ведет куда-то, в яму чтоль думаю, ан нет, клазет. А так-то тихонечко дверь открываю, а там за дверью горшка то и нет. Я другую - опять горшка нет. Ну думаю все, пиздец, последний час живу. К последней двери подхожу, открываю, а там дырка какая-то, типа сортира, ну я туда и насрал. вот такая охуенная история, братишьки. Ааахахаха Нет вот я щас историю расскажу короче сижу я в падике с дурой какойто марья ее зовут,ну вот короче,короче,ну и короче она говорит купи мне яги-я такой ты малая ягу пить а она такая купи яги,я такой короче,ну короче купил ей яги и себе семь семь семь,ну короче,вот короче блядь я напился ну и дура эта напилася-и короче,ну короче она срать пошла ну и короче обосралась,типа короче да угла то недобежала а я вижу у нее титьку видна и шишка то встала-у нас то как говорят шишка стоит...эх...ну и я довай ее ебать ебу ебу и чуствую что обосрался ну думаю надо подтерятяся а у меня даже погоны нету для этого ,ну я даже спрасил есть мол у тебя пагона я мол короче,ну короче обасрался,ну и пагону не нашел и гаварю ей хочешь сладкого хлеба,она а это че, а я руко в зад нарыл там гавна и говарю держи мол короче,ну короче сладкий хлеб она гаварит это же гавно блядь,гавно ебать,я такой щас доебу тебя ималафья пальется много много малафьи и падливка тебе будет ну и короче,короче доебал подливы на сладкий хлеб сделал ей и пашел домой мамке петь песенку про зеленого слоник,зеленый слоник зеленый слоник у него отабрали пагону..... Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #771 21 мая 2012 тема загнивает Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #772 21 мая 2012 тема загнивает сразу было ясно, что она сгниет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #773 21 мая 2012 про че несете, вообще ахуеть блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #774 21 мая 2012 про че несете, вообще ахуеть блядь Да вообще ахуеть не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #776 21 мая 2012 ебать ты лох. даже хз чем помочь Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #777 21 мая 2012 Найди и трахни , потом видео в вк Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #778 21 мая 2012 автор крут как никогда такие говнотопики я еще никогда не видел а если по сабжу ТРАХНИ ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #779 21 мая 2012 Если кто не понял это тролинг , т.к человек не может быть на столько тупым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #780 21 мая 2012 А я помню как то в больничку попал с чирием на ноге, на рычаг похожим. запущенным уже, ну у меня гангрена почти началась. ну в общем меня хотели уже пидором сделать все санитары, ну а я так орать стал, визжал блять так выл. не знаю, в общем что нашло на меня. ну они такие говорят: хуй с ним... просто... чирий мне разрезали и заставили полежать в больничке немножко... ну это я еще когда в 6 классе учился. а до этого со сломанной рукой попал почти в то же отделение. ну а там один лось попался - хотел меня уже пидором то сделать. ну а я в общем ночью так незаметно взял и обосрался в постель. ну у меня тогда недержание было... Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение