Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mnemoNick

Развод по скайпу

Рекомендованные сообщения

42 страницы про автора-мудака

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

хотел на скрине с выплатой написать в паинте, что задрот уебок, но потом понял, что это надо будет на радикал перезаливать и стало в падлу

Поделиться сообщением

Если кто не понял это тролинг , т.к человек не может быть на столько тупым.

анимэ это мультики от педофилов для педофилов если кто не понял

Понял тебя, но только причем здесь аниме ?

Поделиться сообщением

ну только кроме тетрадки песни и шики вот я смотрю сча да а нарута шлак беспонтовый в ответе

Поделиться сообщением

блядь обсуждать это с точки зрения фейк не фейк либо давать советы это такой долбоебизм

Поделиться сообщением

ну только кроме тетрадки песни и шики вот я смотрю сча да а нарута шлак беспонтовый в ответе

head+explode.jpg

Поделиться сообщением

ебать, эта тема еще живет? :fie:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета      захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и      начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на      почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и      решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и      отштудировал все способы  от кликов до пирамид. И Нашел нормальные      возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg      (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека    нормально  (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~  не  определился еще рублей. Оплата  webmoney. По всем вопросам в  скайп  zloy_zadrot1 В первый же день сможите  вывести на кошелек 200+  рублей  как минимум.

Верхняя сумма - это автор тебе за шантаж перечислил? :smile:

Поделиться сообщением

если тема не фейк, то сочувствую автору  :fie:

Поделиться сообщением

вот это развод так развод

и хуй знает чо делать так то

Поделиться сообщением

пруфы были?

f87aa1b961ef.jpg

вот пруф, смотри верхнюю сумму, злой задрот и есть разводила, дукалис в деле

Поделиться сообщением

Да нихуя не надо делать, послать ее нахуй да и всё.

Проблему нашли.

Заебали.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

vse hyeta toko zloyzadrot toko den'gi

Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета        захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и        начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на        почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это  и      решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца  и      отштудировал все способы  от кликов до пирамид. И Нашел  нормальные      возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg        (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека      нормально  (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~    не  определился еще рублей. Оплата  webmoney. По всем вопросам в    скайп  zloy_zadrot1 В первый же день сможите  вывести на кошелек  200+  рублей  как минимум. 

Поделиться сообщением

vse hyeta toko zloyzadrot toko den'gi

Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета        захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и        начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на        почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это  и      решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца  и      отштудировал все способы  от кликов до пирамид. И Нашел  нормальные      возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg        (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека      нормально  (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~    не  определился еще рублей. Оплата  webmoney. По всем вопросам в    скайп  zloy_zadrot1 В первый же день сможите  вывести на кошелек  200+  рублей  как минимум.

почему тебя до сих пор не забанили?

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

:hatol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...