EvilSunRise #821 21 мая 2012 42 страницы про автора-мудака Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #822 21 мая 2012 хотел на скрине с выплатой написать в паинте, что задрот уебок, но потом понял, что это надо будет на радикал перезаливать и стало в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #823 21 мая 2012 дай её скайпец подрочу тоже а то соло не как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #824 21 мая 2012 Если кто не понял это тролинг , т.к человек не может быть на столько тупым. анимэ это мультики от педофилов для педофилов если кто не понял Понял тебя, но только причем здесь аниме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #825 21 мая 2012 Если кто не понял это тролинг , т.к человек не может быть на столько тупым. анимэ это мультики от педофилов для педофилов если кто не понял Понял тебя, но только причем здесь аниме ? ну только кроме тетрадки песни и шики вот я смотрю сча да а нарута шлак беспонтовый в ответе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #826 21 мая 2012 блядь обсуждать это с точки зрения фейк не фейк либо давать советы это такой долбоебизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #827 21 мая 2012 Если кто не понял это тролинг , т.к человек не может быть на столько тупым. анимэ это мультики от педофилов для педофилов если кто не понял Понял тебя, но только причем здесь аниме ? ну только кроме тетрадки песни и шики вот я смотрю сча да а нарута шлак беспонтовый в ответе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #828 21 мая 2012 ебать, эта тема еще живет? Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #829 21 мая 2012 Если кто не понял это тролинг , т.к человек не может быть на столько тупым. анимэ это мультики от педофилов для педофилов если кто не понял Понял тебя, но только причем здесь аниме ? ну только кроме тетрадки песни и шики вот я смотрю сча да а нарута шлак беспонтовый в ответе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #830 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Верхняя сумма - это автор тебе за шантаж перечислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #831 21 мая 2012 если тема не фейк, то сочувствую автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #832 21 мая 2012 пруфы были? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #833 21 мая 2012 вот это развод так развод и хуй знает чо делать так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #834 21 мая 2012 пруфы были? вот пруф, смотри верхнюю сумму, злой задрот и есть разводила, дукалис в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #835 21 мая 2012 Да нихуя не надо делать, послать ее нахуй да и всё. Проблему нашли. Заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #836 21 мая 2012 ты обмазался говном и дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #837 21 мая 2012 пруфы были? вот пруф, смотри верхнюю сумму, злой задрот и есть разводила, дукалис в деле хуй будешь? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #838 21 мая 2012 vse hyeta toko zloyzadrot toko den'gi Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babulinka1 #839 21 мая 2012 vse hyeta toko zloyzadrot toko den'gi Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. почему тебя до сих пор не забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение