Borz1k #941 22 мая 2012 расходимся, нас наебали Умный люди давно всё поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #944 22 мая 2012 успешная тема Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #946 27 мая 2012 мне бы было похуй, пусть расслылает, у меня только близкие друзья в контакте, ничего страшного. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #948 27 мая 2012 ахахахахах, я не знал, что мнемоник такой долбаёб!!! Я конечно ещё с сай-плз.ру догадывался, но что б на столько.... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #949 27 мая 2012 Ебать, ну и что тут такого? Ну подушил змею малость, друзья поймут ведь. Мб он палец в зад засовывал или сперму свою глотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #950 27 мая 2012 пусть твои друзья поржут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #951 27 мая 2012 блядь в голос Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #952 27 мая 2012 ты так я вижу меня и не понял? ты в вк уже 3 друзьям написал про эту фигню так что я б уже давно магла апракинуть тебя даю пол часа Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #953 27 мая 2012 ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ БЛЯДЬ. НУ ВСЕ ОТПРАВЛЯЮ ТВОИМ ДРУЗЬЯМ, ТИ ПАПАЛ Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #954 27 мая 2012 Тему апнули - слоупоки набежали. Автор сам говорил, что скопипастил. Клоуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение