CrazyFisher #21 21 мая 2012 Скучаю по темам гнобления анимешников Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #22 21 мая 2012 ненавижу анимешников блядь Без панд не тявкай Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #23 21 мая 2012 Спиздил из нисемоногатари Заспойлерили пидоры Извини. Я даже не знаю что это, просто самый уебанский пост заквотил Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #24 21 мая 2012 Спиздил из нисемоногатари Заспойлерили пидоры Извини. Я даже не знаю что это, просто самый уебанский пост заквотил просить прощения на продоте еще бы мать родную хачам отдал Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #25 21 мая 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #26 21 мая 2012 бля потерял пасту про панду 1х5 Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #27 21 мая 2012 Привёл к себе домой, нежно схватил за волосы ииии НАЧАЛ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #28 21 мая 2012 Привёл к себе домой, нежно схватил за волосы ииии НАЧАЛ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ЛОЛ хуем Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #29 21 мая 2012 шишка встала Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #30 21 мая 2012 В соседнем треде писал,но думаю достойно отдельной темы Значит поспорил я как то с одной девчёнкой,что познакомлю её кое с кем,но для этого она должна была пройти одно испытание.Я сказал ей принести из дома свою зубную щётку.Спустя какое-то время у меня в руке уже была щётка и зубная паста.Я сказал сесть ей на кровать,а тем временем нежно приподнял её голову и сказал открыть рот. Я уже намазал зубную пасту на щётку и приступил к чистке её зубов. тут уместно небольшое лирическое отсупление. Что такого страшного в чистке зубов спросите вы? Девушки же делают стрижки в салонах красоты, ведь так? А я не люблю подобные заведения.Когда кто-то незнакомый трогает мою голову, я жутко нервничаю.У меня нет особого желания ходить к незнакомым парикмахерам.С точки зрения психологии, ты должен сблизиться с человеком, прежде чем позволить ему трогать свои волосы.Я слышал, что некоторые девушки куда сильнее сопротивляются прикосновениям к волосам, чем к телу.Есть такой термин — «прикосновения».Самый очевидный пример — стрижка волос.А чистка зубов — ещё один пример.Прежде вы никогда особо над этим не задумывались.Ведь обычно о том, что кто-то другой чистит вам зубы, и речи быть не может.Обычно вы сами в состоянии это сделать. И делаете.Иными словами когда кто-то другой чистит ваши зубы, это вызывает у вас серьёзное психологическое сопротивление. Ну так вот вначале она сидела спокойно,но со временем начала извиваться на кровати и издавать стоны. Она вся покраснела и её руки то и дело дёргали простынь. Взгяд затуманился. Я играл с её телом не снаружи, но внутри.Проще говоря, это доставляло ей удовольствие.Тонкие волоски стимулировали деликатные участки её тела.Ощущения, должно быть, очень приятные. О да ей было хорошо,даже слишком хорошо.И именно в тот момент я понял что эта девушка самая милая девушка на свете нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #33 21 мая 2012 Привёл к себе домой, нежно схватил за волосы ииии НАЧАЛ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ЛОЛ хуем молочком покормил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #34 21 мая 2012 Бреюсь с 17 лет налысо, не испытываю проблем с волосами и прочей хуйней Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #35 21 мая 2012 паста про пасту Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 21 мая 2012 да ладно вам.классно же Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #37 21 мая 2012 походу анимешники по своей натуре романтики а так красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 21 мая 2012 иди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 21 мая 2012 Даже для отакуна хреново Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 21 мая 2012 Даже для отакуна хреново ньюсмейкер да ещё и с собственной цитатой в сиге но всё равно ведь не хуже анимешника Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение