PullBeer #42 21 мая 2012 негр дал по ебалу хохлу-педику можно за начало анекдота взять :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #43 21 мая 2012 я сегодня ночью проснулся от кошмаров, но потом увидел что мой хуй стоит и весь заслюнявлен, а в открытое окно выпрыгивает бандитвп... Это был я Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #44 21 мая 2012 Мужчины в черном 3 :lol: Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #45 21 мая 2012 ибо нехуй мужчин в черном целовать Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #47 21 мая 2012 Пішла у дупу тупа сволота.Сосав у мене вчора,непогано так.Сьогодні прийдеш,москаль уебаний?Я тобі на горілку 10 рубликів накину,не переймайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #51 21 мая 2012 первый, кто это скинул) Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 21 мая 2012 люблю хохлосрачи от бандитавэпэ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #57 21 мая 2012 DIE MOTHER FUCKER DIE MOTHER FUCKER DIE Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #58 21 мая 2012 Брежнева на них нет. ты думаешь вилсмит не отпиздил бы брежневу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #59 21 мая 2012 ДЛЯ ДОЛБАЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КТО ЭТО!!!ЭТО ТРОЛЬ ПО ТИПУ ДУРНЕВА ТОЛЬКО ПО ЖОЩЕ!ОН ТРОЛИЛ ПРИНЦА,МАДОННУ, НУ И ПОПЫТАЛСЯ СМИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #60 21 мая 2012 на самом деле журналист москаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение