AskMe- #21 21 мая 2012 Аска попроси 7+ если можно Дегенерат возомнил себя хз кем да нахуй 7, буду настаивать на удалении без возможности возвращения Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #22 21 мая 2012 Здравствуйте. Скажу сразу, что я как и каждый пользователь интернета захотел заработать в сети денег. Рекламы о заработке очень много, и начал читать и узнавать всю информацию. За 2 недели поднял 10$ на почтовиках - смешно правда? Но благодаря упорству я не забросил это и решил найти другие способы. Вообщем занимаюсь этим уже 3 месяца и отштудировал все способы от кликов до пирамид. И Нашел нормальные возможности зарабатывать. http://s019.radikal.ru/i630/1205/12/f87aa1b961ef.jpg (скрин с юморком) Вообщем научу зарабатывать любого человека нормально (!) зарабатывать в интернете. Стоимость консультации ~~~ не определился еще рублей. Оплата webmoney. По всем вопросам в скайп zloy_zadrot1 В первый же день сможите вывести на кошелек 200+ рублей как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #23 21 мая 2012 delet moy akk = pd bydet lejat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #26 21 мая 2012 Аска попроси 7+ если можно Дегенерат возомнил себя хз кем да нахуй 7, буду настаивать на удалении без возможности возвращения А меня можешь забанить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #27 21 мая 2012 злой задрот все затролел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #28 21 мая 2012 Да простят меня модеры сего раздела, но я не удержался и ебанул ему 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #29 21 мая 2012 delet moy akk = pd bydet lejat' опять на 5 минут ляжет? бедаааааа Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 21 мая 2012 а злой задрот в курсе, что в диабле 3 аук есть? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 21 мая 2012 АХАХАХХАХА ТЫ ДОЛБАЕБ ИТАК ХУЕВЫЙ ПД ЛЯЖЕТ АХАХАХ ПЗДЕЦ ГОРЕ НЕ ПЕРЕЖИВЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #33 21 мая 2012 а злой задрот в курсе, что в диабле 3 аук есть? Выводить деньги из игр, это наебалово. ТОЛЬКО 100500 ВИДОВ ЗАРОБОТКА, ТОЛЬКО КЛИКИ НА БАНЕРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #35 21 мая 2012 как раз собрался писать джусу в аську, после того как увидел пост долбоеба в теме про раб столы Крыса. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #36 21 мая 2012 Да простят меня модеры сего раздела, но я не удержался и ебанул ему 5 дней. расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #37 21 мая 2012 Да простят меня модеры сего раздела, но я не удержался и ебанул ему 5 дней. если из-за твоего проступка пд ляжет хотя бы на 5 минут, то ты понесешь ответственность перед народом! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 21 мая 2012 Не надо, вы чего, он же пд положит =) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 21 мая 2012 Да простят меня модеры сего раздела, но я не удержался и ебанул ему 5 дней. красава Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #40 21 мая 2012 Поддерживаю реквест Сосков. Заглот наглухо заебал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение