pandaaa #2162 8 июня 2013 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2165 8 июня 2013 мой фотки, на которых мне 14 лет форсились по всей пд и были на аватарках у половины дятлов мне нечего боятся Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2167 8 июня 2013 удалил. из вк все их мб в старых темах есть. лень искать Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2168 8 июня 2013 автор долбоеб Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2169 8 июня 2013 (изменено) Хах. Так и знал, что то письмо, зачитанное Пучковым, из рубрики "Дебилы", написал ты. Изменено 8 июня 2013 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2171 8 июня 2013 Хах. Так и знал, что то письмо, зачитанное Пучковым, из рубрики "Дебилы", написал ты. Я понял о чем ты но это не ятолько конченный наглухо мог так подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2172 8 июня 2013 (изменено) 2013 год, сижу на виндовз хр. Такая хуйня. Блядь ещё миниатюру вставил, ладно там всё равно ничего интересного. Изменено 8 июня 2013 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2173 8 июня 2013 2013 год, сижу на виндовз хр. Такая хуйня. Блядь ещё миниатюру вставил, ладно там всё равно ничего интересного.сижу на виндовс хр тожевообще похуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2174 9 июня 2013 Хах. Так и знал, что то письмо, зачитанное Пучковым, из рубрики "Дебилы", написал ты. Я понял о чем ты но это не ятолько конченный наглухо мог так подуматьВсе сходится. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2176 9 июня 2013 эта хуйня называется зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2178 9 июня 2013 Всё ясно, как божий день, ты даже не удосужился скрыть диаблу с панели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2179 9 июня 2013 Куча ненужных свистоперделок Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2180 9 июня 2013 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 9 июня 2013 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение