max.mad #2482 18 сентября 2013 целых 2 человека он сам и его друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2483 18 сентября 2013 целых 2 человека он сам и его друг)топ-рофлера ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2484 18 сентября 2013 Объясни, пожалуйста, зачем ты разогнал процессор?ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ. Я СВОЙ ТОЖЕ РАЗОГНАЛ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #2485 18 сентября 2013 целых 2 человека он сам и его друг)по моему очевидно что я написал это с иронией.а так да, смищно ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2486 18 сентября 2013 Обновлю тему) только надо с панелькой пуск разобраться как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2488 18 сентября 2013 Объясни, пожалуйста, зачем ты разогнал процессор?ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ. Я СВОЙ ТОЖЕ РАЗОГНАЛу меня был одноклассник, который разогнал свой проц и у него комп пиздой накрылся. потом он пришел к какой-то телке и сказал, что разгон проца - норм тема. ну у нее короч тож накрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2489 18 сентября 2013 Объясни, пожалуйста, зачем ты разогнал процессор?ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ. Я СВОЙ ТОЖЕ РАЗОГНАЛу меня был одноклассник, который разогнал свой проц и у него комп пиздой накрылся. потом он пришел к какой-то телке и сказал, что разгон проца - норм тема. ну у нее короч тож накрылся.твой одноклассник заебиь и настоящий альфач Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2490 18 сентября 2013 из темы понял, что для того чтобы появилась тёлка нужно разогнать процессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2491 18 сентября 2013 (изменено) из темы понял, что для того чтобы появилась тёлка нужно разогнать процессора я не понялпросвяти? Изменено 18 сентября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2492 18 сентября 2013 забейтебе это не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2493 18 сентября 2013 из темы понял, что для того чтобы появилась тёлка нужно разогнать процессорвсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2494 18 сентября 2013 забейтебе это не поможетвдруг это моя последняя надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2496 19 сентября 2013 днище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2497 19 сентября 2013 лалка багет затралено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2499 19 сентября 2013 Ромтоталвара наверни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение