SHTAKET #2502 19 сентября 2013 рабочий стол как у суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2503 19 сентября 2013 зачем по несколько ярлыков Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2505 19 сентября 2013 Ну, например одна иконка SR3 - игра на английском, вторая - на русском, третья - запуск игры через Direct X 9, четвертая - лаунчер, который ничем мне не мешает. Соре, я не минималист, как треть этого топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2506 19 сентября 2013 Ну, например одна иконка SR3 - игра на английском, вторая - на русском, третья - запуск игры через Direct X 9, четвертая - лаунчер, который ничем мне не мешает. Соре, я не минималист, как треть этого топика.пездос, если бы мне нужно было 4 разных ярлыка для одной игры, я бы эту игру удалил нахуй, а если бы еще и диск от неё имел, то я бы его растоптал к шайтанам ебаным Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2507 19 сентября 2013 Рофел, я вообще не пользуюсь ярлыками на рабочем столе, обычно они скрыты. Но я их открыл, чтобы вам показать. Имхо не ок ведь, когда кидаешь просто непримечательную обоину с панелью задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2508 19 сентября 2013 Вообще-то хороший тон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2509 20 сентября 2013 пиздуна заправляет тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2510 24 сентября 2013 как кстати вылечить эту надпись в правом нижнем углу ?вырвиглаз просто Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2511 24 сентября 2013 Поставить нормальную винду? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2512 24 сентября 2013 когда установил винду, этой надписи не было она появилась после того как я изменил значек пуска через что то Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2513 24 сентября 2013 у тебя тестовый режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2514 24 сентября 2013 вместо ключей купи себе лицензию винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2515 24 сентября 2013 я один сюда захожу годные обоины вплаить и в очередной раз расстраиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2516 24 сентября 2013 Годные обоины уже не в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2517 24 сентября 2013 Годные обоины уже не в модевот что в моде: всё остальное - слабость и понты. так-то! по требованию открою любой файл или папку "вид - с эскизами." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2518 24 сентября 2013 Jedi зачем столько браузеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2520 24 сентября 2013 Jedi зачем столько браузеров?Объясняю.у меня их 5 или 6 штук.юзаю в основном старую оперу.но иногда её функций не хватает, например при скачке файлов из таких сервисов как https://mega.co.nz/на этом сервисе работают "Google Chrome", "Opera Next" или "Firefox".другие браузеры просто не будут работать. + различия в плагинах. в настройках.на некоторых сайтах удобнее сидеть с того или иного браузера.таких мелких нюансов довольно много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение