dimko-_-syan #461 22 мая 2012 Цитата Аскми, чекни пм спс с активацией, бро. Цитата Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #462 22 мая 2012 Цитата Цитата В каждый дом по рейнметру! Созидайте! Ты так и не вбросил своё творение. Дак у меня от рейнметра только часы и остались, наигрался уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #463 22 мая 2012 пиздец чет лень для громкости ползунок хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #464 22 мая 2012 Цитата Цитата Аскми, чекни пм спс с активацией, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #465 22 мая 2012 Цитата Цитата Цитата В каждый дом по рейнметру! Созидайте! Ты так и не вбросил своё творение. Дак у меня от рейнметра только часы и остались, наигрался уже. обоина годная одобряю Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #467 22 мая 2012 Цитата аскми обезумел совсем да эт лол, столько планов на сегодня было в итоге сидел весь день выпиливал какую то хуйню в рейнметре, что за пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #468 22 мая 2012 Цитата аскми обезумел совсем он просто хочет в гугл. Вон там уже какие-то круги ебашил, похожие на гугл круги в соц сети гугла. Цитата Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #469 22 мая 2012 Цитата Цитата аскми обезумел совсем да эт лол, столько планов на сегодня было в итоге сидел весь день выпиливал какую то хуйню в рейнметре, что за пиздец Прикинь ирония. Я вот хотел весь день в рейнметре выпиливать всякую хуйню, а совершил кучу дел. Пизда просто. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #470 22 мая 2012 да еще и читать нечего в таверне, одна тема охуительней другой просто только эта илитная Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #471 22 мая 2012 Цитата Цитата Цитата аскми обезумел совсем да эт лол, столько планов на сегодня было в итоге сидел весь день выпиливал какую то хуйню в рейнметре, что за пиздец Прикинь ирония. Я вот хотел весь день в рейнметре выпиливать всякую хуйню, а совершил кучу дел. Пизда просто. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #472 22 мая 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата аскми обезумел совсем да эт лол, столько планов на сегодня было в итоге сидел весь день выпиливал какую то хуйню в рейнметре, что за пиздец Прикинь ирония. Я вот хотел весь день в рейнметре выпиливать всякую хуйню, а совершил кучу дел. Пизда просто. http://www.youtube.com/watch?v=TYm7ByD4c-E Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #474 22 мая 2012 Цитата это для семерки? в первом посте болдом выделено что ДА ДЛЯ СЕМЕРКИ мотрос хуесос. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #475 22 мая 2012 Цитата это для семерки? для линукса, конечно же а ты как думал, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #476 22 мая 2012 и вообще, аскми нахуй ты себе так мозги ебешь с плеером? это же юзлес, ты если там и будешь перематывать, так, наверное, и то только ради того, чтобы посмотреть на свое детище D: в аимпе, например, по дефолту есть такая хуета: так я ее, блять, в жизни не клацал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #477 22 мая 2012 тих человеку нужно же чем-то заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #478 22 мая 2012 Цитата тих человеку нужно же чем-то заниматься тоже верно Я КОГДА-ТО СЕРВЕРА ДЛЯ КС'А, КОТОРЫЕ САМ СОБИРАЛ, НА НОУТЕ У СЕБЯ ДЕРЖАЛ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #479 22 мая 2012 Цитата и вообще, аскми нахуй ты себе так мозги ебешь с плеером? это же юзлес, ты если там и будешь перематывать, так, наверное, и то только ради того, чтобы посмотреть на свое детище D: в аимпе, например, по дефолту есть такая хуета: так я ее, блять, в жизни не клацал рейнметровые скины для аудиоплееров вообще все юзлесс. ну да похуй, мне приспичило - я сделал. некий чаллендж типа Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #480 22 мая 2012 Посоветуйте годных игрушек на андроид, молю. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение