banditwp #481 22 мая 2012 андроид для жирных то есть для бедных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #482 22 мая 2012 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #483 22 мая 2012 КТО В ДОТУ УЁБКИ ПАЦАНЫ? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #485 22 мая 2012 жаль я больше не дотер, сейчас бы дотнул говнеца Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #487 22 мая 2012 Естественно в первую аскми лох качай варкрафт Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #488 22 мая 2012 да впизду, один пабчик на икапчике всегда перерастает в лютое дрочево в рдтб 10к заебало хотя наверно можно собирать клозцы в пд руме как в старые добрые. я подумаю над этим Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #489 22 мая 2012 Где вы играете хоть? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #490 22 мая 2012 да впизду, один пабчик на икапчике всегда перерастает в лютое дрочево в рдтб 10к заебало хотя наверно можно собирать клозцы в пд руме как в старые добрые. я подумаю над этим гарена сгнила к сожалению Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #491 22 мая 2012 Посоветуйте годных игрушек на андроид, молю. Герои2 Цитата Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #492 22 мая 2012 Где вы играете хоть? икуп Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #493 22 мая 2012 все норм в д2 дауны Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #494 22 мая 2012 Ебать какая охуенная телка, я бы ее отжарил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #495 22 мая 2012 все дауны в д2 а вы норм фиксед Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #496 22 мая 2012 все дауны в д2 ФИКСЙОД Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #497 22 мая 2012 хуя се вас фиксаторов Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #498 22 мая 2012 Если клоз, то я ворвусь Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #499 22 мая 2012 все норм в д2 дауны всем похуй на тебя и доту 2 тупой уебанец не лезь когда старшие разговаривают Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #500 22 мая 2012 кто старший? ты карликан чтоли страший? выйди вон Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение