ides #622 28 мая 2012 Зена — королева воинов? Что за хуйню ты смотришь? (Я не про прослушку офк) Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #624 28 мая 2012 Смотрел по телевизору лет в 12 Охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #625 28 мая 2012 иди нахуй Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #626 28 мая 2012 Зена охуенна, я дрочил на неё пока вы под стол ходили А по сабжу, делать такую хуйню как у аксми-рак, тк БЛЯДЬ ОНА ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА, ЗАШЁЛ НА РАБ СТОЛ ВКЛЮЧИЛ БРАУЗЕР И ЗАБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #627 28 мая 2012 как открыть папку? Shortcut1=Work Files Path1="D:\Pабочая\Рабочий стол" [MeterSC1] Meter=STRING FontFace=#font2# FontSize=15 FontColor=#color1# StringStyle=Bold AntiAlias=1 Text="#Shortcut1#" X=25 Y=0 LeftMouseDownAction=!Execute ["#Path1#"] как бы обычно запускают исполнительные файлы, но на сайте пишут, что таким же образом запускает и папки... upd. разобрался, ппц Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #628 28 мая 2012 Артас ебать ты жоский через ип сидеть Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #629 28 мая 2012 Из занятых парками, в ледяной приливов и отливов. Когда-нибудь мы будем решать, где мы хотим жить нашей жизнью. Формальности вызвали, упав вместе. Сохранение тепла на лето, хотя он пришел и ушел. Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь Внутри вагона, или на горной тропе. Детали, детали, Вы дышите, когда я выдыхаю. Независимо от того, где мы находимся, и в какую сторону дует ветер. Или, как тяжелый снег, ничто не может изменить, куда мы пойдем. Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь, мы оставим Канаде, Сибири. Сибирь, Сибирь, Сибирь, Сибирь, Сибирь ... Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь, мы оставим Канаде .. Для Сибири. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #630 28 мая 2012 Я говорил, что Артас - защекан ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #631 28 мая 2012 Ваши рейнметры хуйметры - говно по дефолту. Неудобно+наверно еще цп грузит. Я такой хуйней в 7ом классе страдал. Я конечно эстет, но стол в первую очередь должен быть удобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #632 28 мая 2012 Ваши рейнметры хуйметры - говно по дефолту. Неудобно+наверно еще цп грузит. Я такой хуйней в 7ом классе страдал. Я конечно эстет, но стол в первую очередь должен быть удобным. что еще спизданешь? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #633 28 мая 2012 Ваши рейнметры хуйметры - говно по дефолту. Неудобно+наверно еще цп грузит. Я такой хуйней в 7ом классе страдал. Я конечно эстет, но стол в первую очередь должен быть удобным. что еще спизданешь? ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #634 28 мая 2012 нашел охуенные часы с погодой осталось отредачить верхнюю панель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #635 28 мая 2012 Охуенные часы с погодой на самом деле оказались говном. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #636 28 мая 2012 Охуенные часы с погодой на самом деле оказались говном. говно пока только из твоего рта льется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #637 28 мая 2012 нашел охуенные часы с погодой осталось отредачить верхнюю панель скинь сылку на плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #638 28 мая 2012 нашел охуенные часы с погодой осталось отредачить верхнюю панель АХАХАХАХ БЛЯТЬ ТАКАЯ ПОЕБЕНЬ :lol: :lol: бтв, че-то все время думал, что ту бабу из сирика на раб. столе Артаса зовут Ксена, а тут ее Зеной называют тоже очень давно смотрел, запомнилось только то, как она круглую хуету пускала, орав как ебанутая, и всех киляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #640 28 мая 2012 Охуенные часы с погодой на самом деле оказались говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение