Dlich #1121 23 июля 2012 обои хоть бы по разрешению подобрал , блятьКто ты такой чтобы ему у тебя разрешения спрашивать?хихидаже смешно ) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1122 23 июля 2012 прикол, мне тоже ихиххиххи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1123 23 июля 2012 имага на злобу дня : Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1124 23 июля 2012 ну и нахуй эти бомжеуши на рабочем столе?ты бы еще от айпода поставил рядом Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1125 23 июля 2012 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #1126 23 июля 2012 (изменено) не фанат д2 офк, просто нравится образ этих девочек Изменено 23 июля 2012 пользователем Shadowburn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1127 23 июля 2012 Да роче похуй походу он когда рабочий стол до конца забивается - меняет винду. Вон и активации нету.когда он до конца забивается - я расладываю накопившееся по папочкам. типа картинки, текст, бла бла блапо поводу активации. когда я узнал, что ее отсутствие влияет только на волпейпер, то я забил хуевич. роча дикий парень, всегда это зналя рад, что ты вернулся, бро <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1128 23 июля 2012 ФУ РОЧА ДОТЕР 2. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1129 24 июля 2012 ФУ РОЧА ДОТЕР 2.А сам-то, а сам-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1131 24 июля 2012 Дотеры-1 не люди.ты считаешь их богами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1132 24 июля 2012 Дотеры-1 не люди.еще раз увижу такую хуйню в уважаемом топане - удалю с пд. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1133 24 июля 2012 Дотеры-1 не люди.еще раз увижу такую хуйню в уважаемом топане - удалю с пд.Дотеры-1 не люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1134 24 июля 2012 (изменено) Изменено 24 июля 2012 пользователем Orbitol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1136 24 июля 2012 Дотеры-1 не люди.еще раз увижу такую хуйню в уважаемом топане - удалю с пд.ты какой-то унылый стал... Школьником ты был интереснее Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1138 25 июля 2012 (изменено) норм телочкаправда шайба чето большая больно Изменено 25 июля 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1139 25 июля 2012 Дотеры-1 не люди.еще раз увижу такую хуйню в уважаемом топане - удалю с пд.Дотеры-1 не люди. ухахахаха дурак что леэто ты типа думаеш что аски думает что он админ?или чо это ваще токо что былочто за гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1140 25 июля 2012 Я вам народную мудрость принес: поспешиш - людишек насмешиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение