Rostislav S #101 21 мая 2012 и давно ты без моего разрешения своё ебало мерзское открываешь? да иди ты ебаный питух нахуй, сука ты заебал уже мразь ебаная, я теб ебало разобью черт тебя даже нобади не уважают а кому собственно нужно уважение каких-то ноунеймов с форума? но на вопрос ты так и не ответил, когда из лимошек в хейтеры успел записаться? так то я нэйм, я два года на пд сижу, просто редко пишу и темы создаю, теперь вы оба нахуй идете суки ЯСНО уебаны блять!!! Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 21 мая 2012 а кому собственно нужно уважение каких-то ноунеймов с форума? но на вопрос ты так и не ответил, когда из лимошек в хейтеры успел записаться? никогда не был лимошкой но у тебя ахуенный абилка, агрить все живое Прощаю на первый раз с царского плеча Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #103 21 мая 2012 ебать какие извращенские есть скины Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #104 21 мая 2012 в первый пост ссылку на первую тему запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #105 21 мая 2012 А как убрать вообще с рабочего стола все? Мой компьютер там, корзину и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #106 21 мая 2012 И вообще, нахуй было создавать новую тему, писать какие-то гайды-хуяйды, хуйню-малафью. Чтобы всякие раковые шкварили годную программу? Те, у кого хоть немного мозгов есть в черепушке сами бы со всем разобрались, будь у них желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #107 21 мая 2012 и давно ты без моего разрешения своё ебало мерзское открываешь? да иди ты ебаный питух нахуй, сука ты заебал уже мразь ебаная, я теб ебало разобью черт тебя даже нобади не уважают а кому собственно нужно уважение каких-то ноунеймов с форума? но на вопрос ты так и не ответил, когда из лимошек в хейтеры успел записаться? так то я нэйм, я два года на пд сижу, просто редко пишу и темы создаю, теперь вы оба нахуй идете суки ЯСНО уебаны блять!!! морф, ты? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #108 21 мая 2012 А как убрать вообще с рабочего стола все? Мой компьютер там, корзину и т.д. 7ка винда? райт клик по рабочему столу - персонализация - изменения значков рабочего стола (слева) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 21 мая 2012 в первый пост ссылку на первую тему запили на какую тему? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #110 21 мая 2012 Выкладываем скрины своих рабочих столов, помогаем другим изменить их рабочие столы, обсуждаем всякую хуйню Изменение рабочего стола с помощью RainmeterСкачать здесь: http://rainmeter.net/cms/ Темы и скины искать здесь: http://www.customize.org/rainmeter/skins http://rainmeter.deviantart.com/gallery/ http://lifehacker.com/featured-desktop/ Скин в рейнметре - это просто файл с разрешением .ini, который включает какой нибудь элемент интерфейса. Тема в рейнметре - целый набор таких скинов. Другими словами, скачивая скин вы не получите привычный файл, который нужно просто запустить и ваш рабочий стол сразу преобразится - вы получите просто .ini файл. Либо целую кучу .ini файлов, если скачаете какую нибудь сборку (тему). Так же существуют файлы с разрешением .rmskin - это уже что-то более похожее на классическое понимание "темы". После запуска такого файла скины автоматически появятся в нужной папке, установятся необходимые шрифты для скина и плагины (если они есть). Но .rmskin встречается крайне редко, поэтому большинство понравившихся скинов придется устанавливать руками. Установка и настройка Rainmeter: Скачиваем стабильную версию Устанавливаем программу, запускаем. После установки вы увидите примерно следующее: Открываете Рейнметер (он будет свернут в трее), видите такое окно: Тут отображаются все имеющиеся скины. Чтобы включить скин нужно 2 раза кликнуть по нужному .ini файлу, либо выделить файл и нажать на кнопку "Load" справа. Выключается таким же образом и кнопкой "Unload". Обратите внимание, что если два скина (ini-файла) лежат в одной папке, то они являются разными вариантами одного скина. Другими словами, вы не можете запустить их одновременно. К примеру в папке Disk есть два файла Disk1.ini и Disk2.ini - вы можете запустить только один из них. Disk1.ini будет отображать статистику только для одного диска, а Disk2.ini для двух соответственно. Итак, вырубаете все ненужные вам скины и идете искать новые и пиздатые по ссылкам выше. Скины хранятся в папке Мои документы/Rainmeter/Skins. Именно в эту папку следует закачивать новые скины. Пример установки скина: Заходим сюда http://www.customize.org/rainmeter/skins и ищем что нибудь вкусное. Допустим, нам приглянулся скин часов Cute Clocks 2.5 (Четвертый в строчке). http://www.customize.org/rainmeter/skins/88556 Обязательно читаем описание скина, потому что на скрине к нему может быть куча всякой хуйни, а на самом деле нам предлагают скачать какую нибудь маленькую панельку где нибудь сбоку. Скачиваем то, что нам предлагают. В данном случае это .rmskin. Устанавливаем его. При установке видно что именно устанавливается - в данном случае скины и дополнительные шрифты. После установки ничего не изменилось, никаких часов не появилось. Но зато появилась папка в Документы/Rainmeter/Skins. Открываем сам Rainmeter, жмем кнопку "Refresh all" снизу, чтобы обновить список доступных скинов. Появилась новая папка CuteClock: Открываем эту папку в менеджере рейнментра, видим в ней два .ini файла: Запускаем любой из них (в данном случае у нас два варианта скина - белый и черный). Я открыл белый. В итоге на экране появляются часики (слева вверху). Кликнув правой кнопкой мыши по любому месту на этих часах, вы получите менюшку со всякой ерундой: В ней можно изменить скин, обновить его (если вы что либо в нем изменили), выключить, использовать другой вариант скина ну и так далее. Теперь попробуем установить что нибудь вручную, без .rmksin файла. Для примера возьмем вот эту тему: http://www.customize.org/rainmeter/skins/87801 Качаем архив, в нем оказывается папка Serenity, в которой еще куча папок и обоина для рабочего стола. Засовываем папку Serenity в Документы/rainmeter/skins, открываем Rainmeter, жмем Refresh all. В списке появляется наша папка Serenity: Выбираем интересующие нас скины, к примеру погоду - Weather, а так же дату и время из папки Group1. Ну и до кучи включаем recycler.ini в папке recycler, compact.ini в папке system-compact. При этом отключаем наши старые часики, которые мы ставили до этого, ну и меняем обоину на предложенную (это уже делаем по старинке, не через рейнметер) В конечном итоге получаем что нибудь такое: Вы можете комбинировать любые скины, спиздить часики из одного, погоду из другого, панельку с инфой из третьего. Не очень трудно отредактировать скины самому, изменив настройки .ini файла. К примеру, меня не устраивает размер часов. Правой кнопкой по часам - edit skin. Открывается блокнот с содержимым .ini файла Находим интересующие нас значения - размеры шрифта для часов, минут и секунд. Делаем их побольше: Сохраняем .ini файл, правой кнопкой жмем по часам - refresh. Часы стали крупнее: На сайте Рейнметра http://rainmeter.net/cms/ есть раздел суппорта, где всё подробно написано про наполнение .ini файлов, поэтому немного почитав нужную инфу, можно неплохо научиться редактировать любые скины под свой вкус. Гибридный Rainmeter-скин для винампа Скин слеплен из этих скинов http://www.customize.org/rainmeter/skins/86083 и http://www.customize.org/rainmeter/skins/75766 Скачать здесь: http://rghost.ru/38212768 Делаем простенькие текстовые ярлыки с помощь Rainmeter Для каждого ярлыка требуется своя папка. В папке /skins создаем общую папку, называем её к примеру "apps". В ней мы будем создавать папки под каждый ярлык отдельно. Сделаем первый ярлык на примере браузера (офк фаерфокса, операбляди и хромоноги сосут). В /skins/apps создаем папку Firefox. Внутри папки Firefox создаем текстовый файл firefox и меняем ему расширение на .ini - получаем firefox.ini Копируем этот код в получившийся инишник: [Rainmeter] MiddleMouseUpAction=!Refresh [background] Meter=Image SolidColor=0,0,0,1 x=0 y=0 W=70 H=22 [Text] Meter=STRING FontColor=255,255,255,255 x=0 y=0 StringStyle=NORMAL FontSize=15 FontFace=Century Gothic Antialias=1 StringEffect=Shadow Text="Firefox" LeftMouseUpAction=!Execute ["C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\Firefox.exe"][!Redraw] ToolTipText=C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\Firefox.exe Сохраняем инишник, открываем рейнметер. В списке скинов выбираем папку apps, в ней папку firefox, двойной клик на firefox.ini В левом верхнем углу экрана должен появиться ярлык с надписью "Firefox", который можно перетащить куда угодно. Остальные ярлыки создаете по аналогии. Не забывайте, что для каждого ярлыка должна быть своя папка. Каждый раз меняете название .ini файла на нужное, а так же меняете внутри следующие строки: Text="Firefox" LeftMouseUpAction=!Execute ["C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\Firefox.exe"][!Redraw] ToolTipText=C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\Firefox.exe Первая строчка это текст, отображаемый на самом ярлыке. Вторая строчка - пусть к исполняемому файлу. Третья строчка - всплывающая подсказка при наведении на ярлык. Можете вообще её удалить, если не нужна. Теперь о тонкостях: в коде присутствует бекграунд, т.е задний фон, но он прозрачный и его не видно. Нужен он для того. чтобы можно было кликнуть между буквами и ярлык все равно запустился. Без фона требовалось бы нажимать точно на очертания буквы. Фон НЕ подстраивается автоматически под текст, его длину и ширину вам нужно менять самим. Для этого находим следующие строки в коде: [background] Meter=Image SolidColor=0,0,0,1 x=0 y=0 W=70 H=22 SolidColor это цвет фона, код нужного цвета вы можете посмотреть в фотошопе, любом редакторе или в гугле. Последнее значение - это прозрачность. Чем оно больше, тем непрозрачнее фон. Итак, меняем значение цвета на "255,0,0,100", сохраняем .ini файл, но не выходим из него. Обновляем ярлык (правой кнопкой - refresh, либо просто средней кнопкой мышки по нему, либо через рейнметр - refresh all). Фон появился, на данный момент он немного прозрачный и красного цвета (цвет вообще роли не играет, но если у вас красная картинка на рабочем столе, то вы нихуя не увидите. Поэтому меняйте фон на такой, который будет вам отчетливо виден). Теперь нас интересуют параметры W и H, это ширина и высота фона соответственно. Увеличиваем (или уменьшаем, если текст ярлыка короткий) W(ширину) до тех пор, пока фон не будет покрывать весь текст. Если вы меняли размер шрифта, то придется еще подгонять H, т.е высоту. После каждого изменения сохраняете инишник и рефрешите ярлык, чтобы понять как близко к идеалу вы находитесь. Как только вы выставите нормальные размеры фона, меняете его цвет на прозрачный - т.е на 0,0,0,1 Теперь о параметрах текста ярлыка: [Text] Meter=STRING FontColor=255,255,255,255 x=0 y=0 StringStyle=NORMAL FontSize=15 FontFace=Century Gothic Antialias=1 StringEffect=Shadow Fontcolor - цвет, работает по тому же принципу, что и цвет фона. StringStyle - стиль текста, может быть NORMAL, BOLD, ITALIC и BOLDITALIC (нормальный, жирный, курсивный, жирнокурсивный) Fontsize - размер шрифта. Fontface - сам шрифт. Antialias - сглаживание, лучше всегда оставляйте единицу (т.е включенным). StringEffect - эфекты текста, какие они бывают можете посмотреть на сайте рейнметра. В общем, можете менять шрифт текста ярлыка по своему вкусу. Где найти красивые обои? http://interfacelift.com/wallpaper/downloads/date/any/ - куча реально пиздатых обоин. Особенно работы вот этого чувака http://wallbase.cc/toplist - скроллите до полного охуевания и просветления Мой рабочил стол http://s019.radikal.ru/i614/1205/73/66e1fbc3016a.jpg[/img] харош :pray: подпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #111 21 мая 2012 А как убрать вообще с рабочего стола все? Мой компьютер там, корзину и т.д. райт клик по рабочему столу - вид - отображать значки рабочего стола снять галку :mage: Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 21 мая 2012 нахуй вообще тогда рабочий стол нужен, если от туда все убрать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 21 мая 2012 погоду не твою показывает Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 21 мая 2012 сейчас допилю гайд по погоде она по дефолту показывает погоду разработчика скина, а не вашу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #117 21 мая 2012 сейчас допилю гайд по погоде она по дефолту показывает погоду разработчика скина, а не вашу ПОМЕНЯТЬ КОД ГОРОДА ОХУЕТЬ КАК ТЯЖЕЛО!!!!11 БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я КОНЧАЮ ОТ ЭТОГО СТОЛА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #118 21 мая 2012 А погоду как поменять на мой регион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #119 21 мая 2012 сейчас допилю гайд по погоде она по дефолту показывает погоду разработчика скина, а не вашу ПОМЕНЯТЬ КОД ГОРОДА ОХУЕТЬ КАК ТЯЖЕЛО!!!!11 БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я КОНЧАЮ ОТ ЭТОГО СТОЛА :pray: ну юникорн не поменял Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #120 21 мая 2012 сейчас допилю гайд по погоде она по дефолту показывает погоду разработчика скина, а не вашу ПОМЕНЯТЬ КОД ГОРОДА ОХУЕТЬ КАК ТЯЖЕЛО!!!!11 БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я КОНЧАЮ ОТ ЭТОГО СТОЛА :pray: ну юникорн не поменял сука, ну скажи же ты, что у меня хорошо вышло, отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение