ides #1181 8 августа 2012 Думаю пригодится для завсегдатаев темы. Можете сделать обои своими руками http://www.myoats.com/Наркоманство, как по мне. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1182 11 августа 2012 http://puu.sh/QIVP Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1183 11 августа 2012 Заквочу пожалуй элитный рабочий стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1184 11 августа 2012 Список тех, кого еще не покормил? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1185 11 августа 2012 А нахуя панель не закреплена? Чего в этом элитного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1186 12 августа 2012 (изменено) Нужна помощь с погодой, в ini файле скина http://puu.sh/QX5o .Первый код это мой, а на что заменить второй код? Сам скин показывает погоду на 3 дня вперед http://puu.sh/QX4y Изменено 12 августа 2012 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1187 12 августа 2012 какой второй код? если второй локейшен, то перед ним ";" стоит. это как // в программировании комментарий, кароче не учитывается эта строчка при работе программы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1188 12 августа 2012 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1189 12 августа 2012 какой второй код? если второй локейшен, то перед ним ";" стоит. это как // в программировании комментарий, кароче не учитывается эта строчка при работе программыС этим уже разобрался, спасибо, но теперь новая беда, по адресу Documents\Rainmeter\Skins создаю папку apps, создаю в ней папку opera, в ней ini файл Documents\Rainmeter\Skins\apps\Opera, в программе нажимаю "refresh all", но папку apps он все равно не видит, в чем проблема? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1190 12 августа 2012 С этим уже разобрался, спасибо, но теперь новая беда, по адресу Documents\Rainmeter\Skins создаю папку apps, создаю в ней папку opera, в ней ini файл Documents\Rainmeter\Skins\apps\Opera, в программе нажимаю "refresh all", но папку apps он все равно не видит, в чем проблема? в 1 посте в 1 же же спойлере есть объяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1191 12 августа 2012 С этим уже разобрался, спасибо, но теперь новая беда, по адресу Documents\Rainmeter\Skins создаю папку apps, создаю в ней папку opera, в ней ini файл Documents\Rainmeter\Skins\apps\Opera, в программе нажимаю "refresh all", но папку apps он все равно не видит, в чем проблема? в 1 посте в 1 же же спойлере есть объяснение.Ну конечно я такой глупый и еще раз не перечитал прежде чем задать вопрос Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1192 12 августа 2012 Мне один парень все сделал, спасибо ему Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1193 12 августа 2012 Обращайся Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1194 12 августа 2012 (изменено) поцаны, а если например хочу все в черных тонах сделать, как сделать панель пуска, черно-белойи чтобы там гуглхром етс иконки были чернобелыми Изменено 12 августа 2012 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1195 12 августа 2012 поцаны, а если например хочу все в черных тонах сделать, как сделать панель пуска, черно-белойи чтобы там гуглхром етс иконки были чернобелымиНа мониторе контрастность поменяй)) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1196 12 августа 2012 поцаны, а если например хочу все в черных тонах сделать, как сделать панель пуска, черно-белойи чтобы там гуглхром етс иконки были чернобелымиНа мониторе контрастность поменяй))чувак ты не правильно меня понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1197 12 августа 2012 Так типа? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1198 12 августа 2012 (изменено) только недавно пересел на вин7 юзаю тему абстракт дарк, первая с официального темосайта мелкомягких. я совсем лох, да? надо будет заняться)инфа в 1 посте актуальна? какие подводные камни? Изменено 12 августа 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1199 12 августа 2012 Да. бтв с созданием текстовых ярлыков пиздасоздаешь папку она там не появляетсячтобы появилась нужно создать рмскин чето там за хуйнювообщем он создает файл который устанавливает типа эту папку в рейнметери только после этого она появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1200 12 августа 2012 ну я хуй знает че у вас там не появляется, может версия рейнметра обновилась и там теперь по другому Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение