Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

Рабочий стол т.2

Рекомендованные сообщения

Думаю пригодится для завсегдатаев темы. Можете сделать обои своими руками :buba:

http://www.myoats.com/

Наркоманство, как по мне. :palevo:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

pSk1Jgs1.jpg

Заквочу пожалуй элитный рабочий стол :fuckyea:

Поделиться сообщением

Список тех, кого еще не покормил?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

А нахуя панель не закреплена? Чего в этом элитного?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна помощь с погодой, в ini файле скина http://puu.sh/QX5o .Первый код это мой, а на что заменить второй код? Сам скин показывает погоду на 3 дня вперед http://puu.sh/QX4y

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

какой второй код? если второй локейшен, то перед ним ";" стоит. это как // в программировании комментарий, кароче не учитывается эта строчка при работе программы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

KIsKE.jpg

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

какой второй код? если второй локейшен, то перед ним ";" стоит. это как // в программировании комментарий, кароче не учитывается эта строчка при работе программы

С этим уже разобрался, спасибо, но теперь новая беда, по адресу Documents\Rainmeter\Skins создаю папку apps, создаю в ней папку opera, в ней ini файл Documents\Rainmeter\Skins\apps\Opera, в программе нажимаю "refresh all", но папку apps он все равно не видит, в чем проблема?

loading 99%...

Поделиться сообщением

С этим уже разобрался, спасибо, но теперь новая беда, по адресу Documents\Rainmeter\Skins создаю папку apps, создаю в ней папку opera, в ней ini файл Documents\Rainmeter\Skins\apps\Opera, в программе нажимаю "refresh all", но папку apps он все равно не видит, в чем проблема?

в 1 посте в 1 же же спойлере есть объяснение.

Поделиться сообщением

в 1 посте в 1 же же спойлере есть объяснение.

Ну конечно я такой глупый и еще раз не перечитал прежде чем задать вопрос

loading 99%...

Поделиться сообщением

Мне один парень все сделал, спасибо ему

loading 99%...

Поделиться сообщением

Обращайся :trollface:

На репит

Поделиться сообщением

(изменено)

поцаны, а если например хочу все в черных тонах сделать, как сделать панель пуска, черно-белой

и чтобы там гуглхром етс иконки были чернобелыми

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

поцаны, а если например хочу все в черных тонах сделать, как сделать панель пуска, черно-белой

На мониторе контрастность поменяй))

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

На мониторе контрастность поменяй))

чувак ты не правильно меня понял)))

Поделиться сообщением

c3726095b95e.jpg

Так типа?

На репит

Поделиться сообщением

(изменено)

только недавно пересел на вин7 :spy:

юзаю тему абстракт дарк, первая с официального темосайта мелкомягких. я совсем лох, да? :xd:

надо будет заняться)

инфа в 1 посте актуальна? какие подводные камни?

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Да. бтв с созданием текстовых ярлыков пизда

создаешь папку она там не появляется

чтобы появилась нужно создать рмскин чето там за хуйню

вообщем он создает файл который устанавливает типа эту папку в рейнметер

и только после этого она появляется

Поделиться сообщением

ну я хуй знает че у вас там не появляется, может версия рейнметра обновилась и там теперь по другому

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...