Kazik9 #1342 16 сентября 2012 поцаны как узнать адрес global?чтобы в рейнметре для ярлыка прописать и еще подскажите плз, как на панели задачсделать так чтобы были черно белые иконки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1343 16 сентября 2012 (изменено) знаю все секреты, но они не для казика хихихи Изменено 16 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1344 16 сентября 2012 а я думал ты не держишь на меня зла, так же как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1345 16 сентября 2012 создай ярлык своего подключение перемести его например на диск с.адрес будет c:\global.lnk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1346 16 сентября 2012 создай ярлык своего подключение перемести его например на диск с.адрес будет c:\global.lnkне получается так, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1347 16 сентября 2012 бтв пытался даже через этот адрес попробовать но все равно не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1348 16 сентября 2012 и еще подскажите плз, как на панели задачсделать так чтобы были черно белые иконки?сделал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1349 16 сентября 2012 (изменено) [Rainmeter] MiddleMouseUpAction=!Refresh [background] Meter=Image SolidColor=0,0,0,1 x=3 y=3 W=тут подбери ширину H=19 [Text] Meter=STRING FontColor=255,255,255,255 x=0 y=0 StringStyle=NORMAL FontSize=15 FontFace=Century Gothic Antialias=1 StringEffect=Shadow Text="тут название" LeftMouseUpAction=!Execute ["::{тут введи тот код свой}"][!Redraw] RightMouseDownAction=[!Redraw] ToolTipText=так попробуйэто будет текстовый ярлычек бай аскмех Изменено 16 сентября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #1350 16 сентября 2012 Бтв,подскажите хорошие безцветные/прозрачные иконки :tusila-zavodila: krasota дома на ноуте Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1351 16 сентября 2012 бтв,подскажите где взять черно-белые иконки,как у аскмеха Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1352 16 сентября 2012 бтв,подскажите где взять черно-белые иконки,как у аскмехаGAMNOOHUETOBMUDOKGNIDALOBOQEBLAN РЕАЛЬНО ГДЕ? ЧЕРНЫЙ АЙКОН ПАК, ПРОСТО ИМПОССИБЛ НАЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1353 16 сентября 2012 и еще подскажите плз, как на панели задачсделать так чтобы были черно белые иконки?сделал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1354 16 сентября 2012 дак лол, текстовые ярлыки я все знаюс этим разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1356 16 сентября 2012 говно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1357 16 сентября 2012 sup Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1359 17 сентября 2012 Пацаны меряются красотой рабочих столов рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1360 17 сентября 2012 Пацаны меряются красотой рабочих столов рофлА у меня красивее! Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение