Гайка #1441 1 декабря 2012 ну и говнище же у вас столы блятьпросто ахуеть. безвкусица и хуйня!только у ивела и холивара збсь Свой скинь, бомж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1442 1 декабря 2012 ну и говнище же у вас столы блятьпросто ахуеть. безвкусица и хуйня!только у ивела и холивара збсь Свой скинь, бомж.100 раз уже скидывал, он особо и не изменился -.- Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1444 1 декабря 2012 всё ахуено, чётко и удобно без всяких вырвиглазных пиздецов что тут по кд постят.куча блядь ёбаных значков хуечков погоды календари часы в пол экрана и прочая поебень :fie: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1446 1 декабря 2012 http://wallbase.cc/toplist - скроллите до полного охуевания и просветления это пиздец. я там на 2 часа застрял Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1447 1 декабря 2012 Надо найти новую обоину себе. Пойду искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1449 1 декабря 2012 Ну у меня раньше примерно такой же был. Ну не совсем черный, конечно, но в таком минималистском стиле. Типо А щяс ваще засраный. http://puu.sh/1wpZ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1451 1 декабря 2012 100 раз уже скидывал, он особо и не изменился -.- бля, ну 7 надо ставить хотя бы из-за того, что после продолжительной работы без перезагрузок ее производительность не снижается. ну и есть пару удобных плюшек офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1452 1 декабря 2012 Ну у меня раньше примерно такой же был. Ну не совсем черный, конечно, но в таком минималистском стиле. Типо А щяс ваще засраный. http://puu.sh/1wpZ8 Тебе насрать на своё лицо. Неспроста именно это песня тебе вспомнилась, когда речь зашла о ГО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1453 1 декабря 2012 100 раз уже скидывал, он особо и не изменился -.- бля, ну 7 надо ставить хотя бы из-за того, что после продолжительной работы без перезагрузок ее производительность не снижается. ну и есть пару удобных плюшек офкменя абсолютно всем устраивает мой хр ._. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1454 1 декабря 2012 (изменено) Вот так нахуй Изменено 1 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1455 1 декабря 2012 100 раз уже скидывал, он особо и не изменился -.- бля, ну 7 надо ставить хотя бы из-за того, что после продолжительной работы без перезагрузок ее производительность не снижается. ну и есть пару удобных плюшек офкменя абсолютно всем устраивает мой хр ._.а ты вообще сидел на семерке хотя бы неделю? назад бы не захотелось, инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1456 1 декабря 2012 (изменено) рабочая машина охуенней домашней раза в три Изменено 1 декабря 2012 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1458 1 декабря 2012 машина на рабочем столе - детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1460 2 декабря 2012 Спалили рачину, больше в доту его не позову сук бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение