banditwp #1501 6 декабря 2012 вчера вот 8-ку поставил, так то заебись, наверное, если привыкну :<смотрится, по крайней мере, неплохоа пуск в углу спрятан, если навестичто это за хуйня лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1502 6 декабря 2012 добавил себе нормальный пуск, сразу как перешел на 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1503 6 декабря 2012 восьмерка так же жрет ?или поболее ?имхо разница как виста и семерка - то бишь никакой или есть все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1504 6 декабря 2012 восьмерка так же жрет ?или поболее ?имхо разница как виста и семерка - то бишь никакойили есть все жепросто восьмерка, без ничего жрет 1 гиг оперативки, по мне, она быстрее семерки. Сначала думал, что выпадающее меню это пиздец не удобно, но через пару дней его полюбил и по кд им пользуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1505 6 декабря 2012 восьмерка так же жрет ?или поболее ?имхо разница как виста и семерка - то бишь никакойили есть все жеона жрет меньше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1506 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1507 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаф первам пасте дзырб_000)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1508 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаф первам пасте дзырб_000))ну я тип их прочекал, есть еще какие нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1509 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаф первам пасте дзырб_000))ну я тип их прочекал, есть еще какие нибудь?если ты не нашел годных обоин на воллбейс, то ставь тупо черный фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1510 24 декабря 2012 Волбейс - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #1511 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаф первам пасте дзырб_000))ну я тип их прочекал, есть еще какие нибудь?если ты не нашел годных обоин на воллбейс, то ставь тупо черный фон я кстати, так и сделалуже 2-ой месяц черный фон и ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1512 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаhttp://www.goodfon.ru/ Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1513 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаhttp://www.goodfon.ru/спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1514 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаф первам пасте дзырб_000))ну я тип их прочекал, есть еще какие нибудь?если ты не нашел годных обоин на воллбейс, то ставь тупо черный фонF[f[f[f[f типо черный фон для хача. хВВВвтонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1515 24 декабря 2012 Волбейс - хуйня.Да сама жизнь хуйня, чего уже говорить про какой-то сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1516 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаhttp://www.goodfon.ru/спсгодный ресурс Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1518 24 декабря 2012 скиньте сайт с пиздатыми обоями для рабочего столаhttp://www.goodfon.ru/спсгодный ресурс че-то в голос выпал, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1519 24 декабря 2012 Волбейс - хуйня.Да сама жизнь хуйня, чего уже говорить про какой-то сайт.Есть ресурсы и покруче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1520 24 декабря 2012 Волбейс - хуйня.Да сама жизнь хуйня, чего уже говорить про какой-то сайт.Есть ресурсы и покруче.Гугл.Картинки, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение