Dark[Ol(U23)leneri] #1761 16 марта 2013 У меня уже который год стоит на рабочем столе Альма бтв, XP >> всего, там 3D Ripper пашет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1762 16 марта 2013 Спасибо за картинку И это. Webshots сгнил и пару месяцев назад сам заменил себя на какой-то Smile, от раковости которого у меня просто взрывается мозг :fffuuu: В общем у меня вопрос, есть ли еще какой-то нормальный менеджер обоин для рабочего стола. Критерии: можно указать папку с обоями, обои могут обновляться раз в какое-то время и наличие хоткея для смены обоевя вот руками меняю, зачем отдельный софт для этого?у меня в папке 3 сотни валлпаперов. Винда умеет их менять раз в час допустим.Очередной валлпапер мне сегодня не вставляет, я хочу сразу же поменять на следующий рандомный.Как это сделать? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1763 16 марта 2013 ЭЛИТНЫЙ где тонировка? есть же бтв вксевером не я пользуюсьа че с винампом не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1764 16 марта 2013 Спасибо за картинку И это. Webshots сгнил и пару месяцев назад сам заменил себя на какой-то Smile, от раковости которого у меня просто взрывается мозг :fffuuu: В общем у меня вопрос, есть ли еще какой-то нормальный менеджер обоин для рабочего стола. Критерии: можно указать папку с обоями, обои могут обновляться раз в какое-то время и наличие хоткея для смены обоевя вот руками меняю, зачем отдельный софт для этого?у меня в папке 3 сотни валлпаперов. Винда умеет их менять раз в час допустим.Очередной валлпапер мне сегодня не вставляет, я хочу сразу же поменять на следующий рандомный.Как это сделать?адекватнее будет вылечить себя от этой "хочу". меняю раз в неделю, збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1765 16 марта 2013 ЭЛИТНЫЙ где тонировка? есть же бтв вксевером не я пользуюсьа че с винампом не так?его переустановить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1766 16 марта 2013 хач специально для тебя новый браузер от меил.ру http://internet.mail.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #1767 16 марта 2013 http://nichrome.rambler.ru/ нихром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1768 16 марта 2013 Спасибо за картинку И это. Webshots сгнил и пару месяцев назад сам заменил себя на какой-то Smile, от раковости которого у меня просто взрывается мозг :fffuuu: В общем у меня вопрос, есть ли еще какой-то нормальный менеджер обоин для рабочего стола. Критерии: можно указать папку с обоями, обои могут обновляться раз в какое-то время и наличие хоткея для смены обоевя вот руками меняю, зачем отдельный софт для этого?у меня в папке 3 сотни валлпаперов. Винда умеет их менять раз в час допустим.Очередной валлпапер мне сегодня не вставляет, я хочу сразу же поменять на следующий рандомный.Как это сделать?Не поверишь. Просто удали из папки тот, который не вставляет и он не появится на рабочем столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1769 16 марта 2013 ну все теперь будет с 3 браузерах сразу сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1770 16 марта 2013 Спасибо за картинку И это. Webshots сгнил и пару месяцев назад сам заменил себя на какой-то Smile, от раковости которого у меня просто взрывается мозг :fffuuu: В общем у меня вопрос, есть ли еще какой-то нормальный менеджер обоин для рабочего стола. Критерии: можно указать папку с обоями, обои могут обновляться раз в какое-то время и наличие хоткея для смены обоевя вот руками меняю, зачем отдельный софт для этого?у меня в папке 3 сотни валлпаперов. Винда умеет их менять раз в час допустим.Очередной валлпапер мне сегодня не вставляет, я хочу сразу же поменять на следующий рандомный.Как это сделать?Не поверишь. Просто удали из папки тот, который не вставляет и он не появится на рабочем столезимой не вставляет, через летом уже вставляет.И выискивать картинку среди 300 то еще удовольствие Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1771 16 марта 2013 ЭЛИТНЫЙ где тонировка? есть же бтв вксевером не я пользуюсьа че с винампом не так?его переустановить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1773 16 марта 2013 от цвета иконок блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1774 16 марта 2013 со старой заставкой норм смотрелось, вот надо переделать внизу значки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1775 16 марта 2013 хп? на неё ещё новые игры пашут?я просто как-то хотел с 7киперекинуться на хп))все, что вышло до сих пор, на ней запускается. другой вопрос, что она директиксы не поддерживает. но мне похуй, я часто реинсталлю олдскул игрушки, которые на семерке ни в жизнь бы не пошли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1776 16 марта 2013 посоветуйте годные сайты обоев. сам уже год тут беру http://wallbase.cc/toplist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1777 17 марта 2013 в первом посте ещё сайтец есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #1778 17 марта 2013 Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1780 17 марта 2013 Спасибо за картинку И это. Webshots сгнил и пару месяцев назад сам заменил себя на какой-то Smile, от раковости которого у меня просто взрывается мозг :fffuuu: В общем у меня вопрос, есть ли еще какой-то нормальный менеджер обоин для рабочего стола. Критерии: можно указать папку с обоями, обои могут обновляться раз в какое-то время и наличие хоткея для смены обоевя вот руками меняю, зачем отдельный софт для этого?у меня в папке 3 сотни валлпаперов. Винда умеет их менять раз в час допустим.Очередной валлпапер мне сегодня не вставляет, я хочу сразу же поменять на следующий рандомный.Как это сделать?райтклик на раб столе - следующее фоновое изображение Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение