Holywar #1821 20 марта 2013 но я на самом деле не понимаю что вы находите в 8-кепросто появилась лицензия - решил попробовать если я в фубаре в плейлист тупо кидаю папку, то когда в эту папку я буду добавлять треканычи, они автоматом появятся в листе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1822 20 марта 2013 нет офк я даже не знаю плеера с такой фичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1823 20 марта 2013 в аимпе нажать на кнопку поиск новых файлов и подтвердить добавление ебаные мелкомягкиеНе сделали никакого апи для триггера этой ебаной кнопки следующей картинки рабочего стола. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1824 20 марта 2013 нет офк я даже не знаю плеера с такой фичей должно быть, инфа соточка Чаку в треде, он должен знать. Чаку, помоги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1825 20 марта 2013 Братан, можно привязать древо музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1826 20 марта 2013 Братан, можно привязать древо музыки.Давай скриншотами, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1827 20 марта 2013 Ебать я бы тебе помог, но я не с пекарни. Там короче в настройках внешнего вида можно выбрать формат отображения, ну то есть, что у тебя в главном окне на постоянной основе будет висеть. Включаешь короче это древо и делаешь сортировку, чтобы все было точно так же, как у тебя по папочкам раскидано. Вот. Нашел:http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=Foobar2000:Default_User_Interface:Quick_Appearance_Setup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1828 20 марта 2013 Сейчас запилим. Спасибо, Чаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1829 20 марта 2013 Соль фубара не в этом. Советую тебе загуглить статью по устройству вывода звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1830 20 марта 2013 Фубар льет в уши голос Божий в убер-битрейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1831 20 марта 2013 Ну чуть улучшает, да. Хотя, если у тебя хорошая аппаратура, может и не чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1832 20 марта 2013 Прибежит Чханыч и скажет, что мы в этом полные профаны)))) Лучше не надо на эту тему, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1834 20 марта 2013 Бля, Чаки, все хуйня, это делается в 2 клика.Добавляешь свою папку в Music Folders, во вкладке Library создаешь автоплейлист. Все. :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1835 20 марта 2013 Чо? Это хуйня. Ты древо музыки привяжи. У элитки так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1836 20 марта 2013 А я и так, и эдак заебеню, епт! x2 элитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1837 20 марта 2013 Ну покажи, как у тебя фубар выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1838 20 марта 2013 Не, не буду. Я плохую музыку слушаю, вы со мной разговаривать перестанете. :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1839 20 марта 2013 не бывает плохой музыки наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1840 20 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wntjbtkC-xI я вот, что вам покажу. скажите мне, пацаны, НАХУЯ ЭТО НАДО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение