Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

potti

Dubas, кидало.

Рекомендованные сообщения

Ну бля, не парады, так всякие макдональдцы, концерты всякие  :bayan:  Такие уёбки как он вроде сильно выделяются из толпы, не  :dunno:

хватит пожалуйста

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это конечно всё весело.. но блять,как так можно кидать людей?

я бы реально не поленился и нашел бы поцана, хотя мне легко говорить,я то из харькова :trollface:

а вот хуй знает откуда ехать искать это не огонь  :hmm:

хорошо,что мне ключик продал честный пацан.  :buba:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела

Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги :avtorklif:

Доказать это нет так и сложно. Вопрос в том, кто за это возмется? Из-за 5к рублей менты не будут заморачиваться с международным расследованием.

Поделиться сообщением

Это что то на уровне Артстайла, может даже и выше  :buba:

Поделиться сообщением

Есть мнение, что дубас взял свой приз с интернешанала.

подпись с пгг :lol: :lol: :lol::pray:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ЧТОБ ЕГО МАТЬ В ПЕРЕХОДЕ БОМЖИ ВЫЕБАЛИ И ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ

ТОГДА ПРОИЗОШЕЛ БЫ КРУГОВОРОТ СОБЫТИЙ И ВСЕ БЫЛО БЫ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ

ДУБАС228 БЛЯ  :avtorklif:    ПИЗДАБОЛАМ В РОТ НАССЫМ  :buba:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

link=topic=301100.msg2030498969#msg2030498969 date=1337634189]

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

хорошо,что мне ключик продал честный пацан.  :buba:

Хорошо, что я не долбоеб и не покупал бесплатный продукт у спекулянтов и уебков :buba:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

я на парад, буду дубаса искать. пока пацаны

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела

Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги :avtorklif:

айпи адрес дятел тупой. Даже если дубас в клубе переписывался, там ведеться видеонаблюдение, так же у дубаса есть мобилка, и если в мтс напрявят заявку, они пришлют инфу. Что да точно в такое то време в таком то квадрате был етот номер. Вопросы есть?

кому это нахуй надо? билинг запрашивать и тд, куча времени из-за 5к? :lol:

Поделиться сообщением

Дубас идиот кинет кого то  из Киева так, и получит пизды в арене когда будет на каком то лане  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ну бля, не парады, так всякие макдональдцы, концерты всякие  :bayan:  Такие уёбки как он вроде сильно выделяются из толпы, не  :dunno:

Филармония, театр, опера, музеи?  :lol:

Поделиться сообщением

завтра на госугеймерс новость будет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

айпи адрес дятел тупой. Даже если дубас в клубе переписывался, там ведеться видеонаблюдение, так же у дубаса есть мобилка, и если в мтс напрявят заявку, они пришлют инфу. Что да точно в такое то време в таком то квадрате был етот номер. Вопросы есть?

блядь мусора уссутся услышав историю про ключи, доту и лоха

Поделиться сообщением

Некоторые люди зарабатывают деньги играя в доту

А некоторые на тех кто играет в доту  :petro: :petro:

А  ещё некоторые на тех, кто зарабатывает на тех кто играет в доту  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

DUBAZZZZ ya ho4u svoi 30%

Поделиться сообщением

Напиши на него блек, что бы не успел вывести деньги, заблокируют его кипер. Еще как варик иди в милицию и катай заяву, что дал деньги а человек не обеспечил услугу, тогда дубасу не поздоровиться. И вернет он тебе в 10-м размере деньги, что бы ты заяву забрал

Если автор из рашки,а дубас хахол,то менты на него как на дауна посмотрят когда он с этим заявление придет

За 30% напишу заяву))) я с украины.

ОЯЕБУ какие вы наивные,менты подобную заяву примут только в 1 случае,когда надо пресануть человека и надо найти до чего доебться.Как ты доказывать будешь,скайп привязан к паспорту или может быть почта?

Бля 5к не стоят и десятой части той гемора,чтобы через ментов попытаться ему геморрой доставить.

Айпи не слышал? А когда еще узнают, что есть имя и фамилия, да еще и с города. Ммммм уже чую как шелестят мои 30%

Какое нахуй айпи :avtorklif:

Господи распиши как ты докажешь ментам что он тебя кинул.Хотя бы на ночь посмеюсь

кинет логи скайпа :lol:

Товарищи, забейте хуй. Оба с разных стран и тут действует международное право, в котором на инет разборки и ваши айпишники воооооообще похуй  :lol:

Арбитраж вебмани, так как веб мани есть и в украине, они передадут в суд дело, которое будет связано с мошенничеством в крупных размерах, думаю 3 года не будет дубаса на гарене :ohpalevo:

как данный случай относится к АРБИТРАЖУ ВЕБМАНИ? Это не в их компетенции. Они предоставили услугу, всё. Деньги передали, а че там за мошна и как там она произошла не будет через них проходить. Скрины со скайпа делай и удачи, другими словами  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Филармония, театр, опера, музеи?  :lol:

:trollface:  :lol: :lol:

от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением

у него в вк есть родственники, пишем им на стену надпись "Виталий Лухтин ВОР!" делаем флешмоб что бы гавнюку хотя бы стыдно стало!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...