Гость PwnsoOme #281 21 мая 2012 Некоторые люди зарабатывают деньги играя в доту А некоторые на тех кто играет в доту :petro: А ещё некоторые на тех, кто зарабатывает на тех кто играет в доту :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #282 21 мая 2012 у него в вк есть родственники, пишем им на стену надпись "Виталий Лухтин ВОР!" делаем флешмоб что бы гавнюку хотя бы стыдно стало! вор,ахаах,это прям как выборы ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #283 21 мая 2012 завтра на госугеймерс новость будет а парад в честь дубаса будет? его там найти можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #284 21 мая 2012 Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги айпи адрес дятел тупой. Даже если дубас в клубе переписывался, там ведеться видеонаблюдение, так же у дубаса есть мобилка, и если в мтс напрявят заявку, они пришлют инфу. Что да точно в такое то време в таком то квадрате был етот номер. Вопросы есть? блядь мусора уссутся услышав историю про ключи, доту и лоха Читал, пару месяц назад. Как поцона пресанули менты, из-за того что он чара спиздил у когото( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #285 21 мая 2012 хорошо,что мне ключик продал честный пацан. Хорошо, что я не долбоеб и не покупал бесплатный продукт у спекулянтов и уебков личное желание каждого, как где и что доставать,и сколько времени на это потратить.. в сентябре оч не просто было достать ключ,когда онлайн было 250 человек. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #286 21 мая 2012 киньте его контакт кто то, пусть меня киданёт, а я его потом я его в храькове найду и пизды дам от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #287 21 мая 2012 вы до сих пор не поняли что остальные 70% идут в карман верхам ихней банды - артстайлу и ко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #288 21 мая 2012 Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги вебмани если не аноним Не все таки реально на пд сидят упоротые долбаебы.КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ ВООБЩЕ СВЯЗАНЫ СКАЙП И ВЕБМАНИ КОШЕЛЕК? :avtorklif: Кто тут самый уверенный в том что можно через ментуру в подобном случае что-то вернуть,гоу переводите мне 5к на мой кошелек полностью повторяем разговор в скайпе 1 в 1 и если вы так уверены,то поднимите с меня 50к жду переводов http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #289 21 мая 2012 завтра на госугеймерс новость будет а парад в честь дубаса будет? его там найти можно будет? Они на эти деньги стадионы построют к Евро. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #290 21 мая 2012 у него в вк есть родственники, пишем им на стену надпись "Виталий Лухтин ВОР!" делаем флешмоб что бы гавнюку хотя бы стыдно стало! вор,ахаах,это прям как выборы ебать ЦІ РУКИ НІЧОГО НЕ КРАЛИ (с) Юлия Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #291 21 мая 2012 link=topic=301100.msg2030498969#msg2030498969 date=1337634189] this FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #292 21 мая 2012 Очень и очень легко))) делов то) логи, так же в скайпе осталась переписка. Все дела Круто,а теперь главный вопрос,как ты докажешь что ты не со своим другом в скайпе переписывался,а именно с тем на кого переводил деньги айпи адрес дятел тупой. Даже если дубас в клубе переписывался, там ведеться видеонаблюдение, так же у дубаса есть мобилка, и если в мтс напрявят заявку, они пришлют инфу. Что да точно в такое то време в таком то квадрате был етот номер. Вопросы есть? блядь мусора уссутся услышав историю про ключи, доту и лоха Читал, пару месяц назад. Как поцона пресанули менты, из-за того что он чара спиздил у когото( да хули не пресануть 50 килограммового задрота вразы веселее, чем всяких бомжей хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #293 21 мая 2012 Вот это жара По сабжу,кидать на мелкие суммы еще можно,ну до 1к А вот при больших... А в прочем хуй его знает,мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #294 21 мая 2012 киньте его контакт кто то, пусть меня киданёт, а я его потом я его в храькове найду и пизды дам 1 пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #295 21 мая 2012 если на гг новость появится, этому ошкварку пиздец война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #296 21 мая 2012 Автор нашел дубаса за одно жену уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #298 21 мая 2012 Автор нашел дубаса Ева? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #299 21 мая 2012 занимался сексом с м*8* дубаса да и не я один (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #300 21 мая 2012 у него в вк есть родственники, пишем им на стену надпись "Виталий Лухтин ВОР!" делаем флешмоб что бы гавнюку хотя бы стыдно стало! вор,ахаах,это прям как выборы ебать ЦІ РУКИ НІЧОГО НЕ КРАЛИ (с) Юлия Тимошенко Ей пизды дали, скоро придет времяя дубаса :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение