WarL1ke #842 22 мая 2012 ваще красава мало хорошего уёбок Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. постом ранее ты подтвердил свой статус уебка постом ранее ты подтвердил свой статус уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #843 22 мая 2012 что с хохла взять действительно те ещё уебки, видимо конченая нация, что газ пиздили, что ключи от доты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #844 22 мая 2012 ваще красава мало хорошего уёбок Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. постом ранее ты подтвердил свой статус уебка постом ранее ты подтвердил свой статус уебка совсем с головой туго ? мне тебя жаль псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #845 22 мая 2012 что с хохла взять действительно те ещё уебки, видемо конченая нация, что газ пиздили, что ключи от доты то игроков ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #846 22 мая 2012 что с хохла взять действительно те ещё уебки, видемо конченая нация, что газ пиздили, что ключи от доты видемо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #848 22 мая 2012 Кацапы пидарасы кстате поголовно хаха.нахуй иди ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #849 22 мая 2012 Кацапы пидарасы кстате поголовно просто уходи и кстати через и безграмотное животное псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #850 22 мая 2012 Кацапы пидарасы кстате поголовно просто уходи и кстати через и безграмотное животное прочитай свой преведущий пост,долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #851 22 мая 2012 кидала 228 :lol: эпиккккккк Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #852 22 мая 2012 Кацапы пидарасы кстате поголовно просто уходи и кстати через и безграмотное животное прочитай свой преведущий пост,долбоёб ок понял теперь иди нахуй псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #853 22 мая 2012 Кацапы пидарасы кстате поголовно хаха.нахуй иди Короче в каждой нации есть свои пидары, нельзя обзывать всех Русских гандонами и тд, так же не все Украинцы наебщики. Надо хоть чуток от школотронных разговоров отходить и просто видеть что дубас ПИДАР, коих дохуя в любом городе, стране, нации boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #854 22 мая 2012 Кацапы пидарасы кстате поголовно хаха.нахуй иди Короче в каждой нации есть свои пидары, нельзя обзывать всех Русских гандонами и тд, так же не все Украинцы наебщики. Надо хоть чуток от школотронных разговоров отходить и просто видеть что дубас ПИДАР, коих дохуя в любом городе, стране, нации прав. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #855 22 мая 2012 Кидай лоха, мочи лоха ХИХИ - ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #856 22 мая 2012 ренейм топана в дубас-пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #857 22 мая 2012 ренейм топана в дубас-пидорас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #858 22 мая 2012 Кацапы пидарасы кстате поголовно просто уходи и кстати через и безграмотное животное прочитай свой преведущий пост,долбоёб ок понял теперь иди нахуй дорогу подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #859 22 мая 2012 Уебок с тошной рожей и тошным голосом (так помню стримы каспера портил ) оказался еще и крысой-кидалой, прям три в одном Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #860 22 мая 2012 ренейм топана в дубас-пидорас Я, блять, заявлял об этом тогда, когда это ещё не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение