Borz1k #941 22 мая 2012 кто такой дубас? ты разве его на парадах не видел ? Просвети Он же рядом с Путином стоял звезда всех новостей и пиздец совсем короче хуйня бля Ну нихуя себе новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #942 22 мая 2012 кто такой дубас? ты разве его на парадах не видел ? Просвети Он же рядом с Путином стоял звезда всех новостей и пиздец совсем короче хуйня бля на мавзолее рядом со сталиным \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #944 22 мая 2012 ну поступил как хуйло че тут обсуждать? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbitdru #945 22 мая 2012 дубас нубас я всё сказал а чувак 5к отдал, классно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #947 22 мая 2012 Виталик Лухтан АВТОРИТЕТ в криминальном мире ,дважды судим обманывает людей на ключи и инвайты доты 2. Как стало известно он работает не один,у него есть сообщники В криминальном мире известен как "Dubas" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbitdru #948 22 мая 2012 ну поступил как хуйло че тут обсуждать? он даже написал что есть не рабочие, а он все равно брать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #949 22 мая 2012 и зачем перекидывать деньги через протекцию,если ты всёравно сказал код до получения ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #950 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #952 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #953 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять Сколько дубас откинул за этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #954 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять арсен зурабян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #955 22 мая 2012 дубас красава,так кацапам и надо Ебал твою мать куском сала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #956 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять Сколько дубас откинул за этот пост? не , я знатный барыга в розницу мало хуярил, в основном оптом, но говорю еще раз , мы хуярились с арсеном за клиентов, кто дешевле, а мои друзяшки мне помогли http://goodgame.ru/read_topic.php?t=36810 http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #959 22 мая 2012 Скупой платит дважды. Тупой трижды[/size]Лох платит всю жизнь. Лишь быТакие люди бы рождались по чащеУ пацанов слаще была бы жизнь. Миша Маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение