Гость GosuGamer #962 22 мая 2012 Скупой платит дважды. Тупой трижды[/size]Лох платит всю жизнь. Лишь быТакие люди бы рождались по чащеУ пацанов слаще была бы жизнь. Миша Маваши МИША МАВАШИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rabbitdru #963 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять Сколько дубас откинул за этот пост? тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #964 22 мая 2012 Дубас с равешкой добазарился за 40% :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #965 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять 1 вопрос зачем нужно было подкл твоих друзей когда он засветил txt с ключами 1 человек мог также сделать скрин а потом их заюзать Походу ты что то не договариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #966 22 мая 2012 Скупой платит дважды. Тупой триждыЛох платит всю жизнь. Лишь бы Такие люди бы рождались по чаще У пацанов слаще была бы жизнь. Миша Маваши линк на песенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #967 22 мая 2012 :lol: :lol: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #968 22 мая 2012 Скупой платит дважды. Тупой трижды[/size]Лох платит всю жизнь. Лишь быТакие люди бы рождались по чащеУ пацанов слаще была бы жизнь. Миша Маваши Маваши, кстати занатное говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #970 22 мая 2012 АХАХАХАХА АХАХАХААХАХАХ АХА Х ХА ХАХАХАХА ХА ХААХАХА ААХАХХ Х :lol: :lol: :lol: :lol: Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #971 22 мая 2012 Скупой платит дважды. Тупой трижды[/size]Лох платит всю жизнь. Лишь быТакие люди бы рождались по чащеУ пацанов слаще была бы жизнь. Миша Маваши Маваши, кстати занатное говнецо В плане музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #972 22 мая 2012 Скупой платит дважды. Тупой триждыЛох платит всю жизнь. Лишь бы Такие люди бы рождались по чаще У пацанов слаще была бы жизнь. Миша Маваши линк на песенку http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D0%BE%D1%85%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82&c%5Bsection%5D=audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malorik #973 22 мая 2012 АХАХАХАХА АХАХАХААХАХАХ АХА Х ХА ХАХАХАХА ХА ХААХАХА ААХАХХ Х :lol: :lol: :lol: :lol: Х f[f[f[[f[f[f[f[[f[ :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #974 22 мая 2012 Скупой платит дважды. Тупой трижды[/size]Лох платит всю жизнь. Лишь быТакие люди бы рождались по чащеУ пацанов слаще была бы жизнь. Миша Маваши Маваши, кстати занатное говнецо В плане музыки? нет в плане как он в пастели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #975 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять 1 вопрос зачем нужно было подкл твоих друзей когда он засветил txt с ключами 1 человек мог также сделать скрин а потом их заюзать Походу ты что то не договариваешь один человек сидел с ним пиздел, и показывал экран в скайпе, что типа активирует все заебись будет. а второй сидел скринил вдвоем это делали. не буду говорить ников, но они с проладдера http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #977 22 мая 2012 я хз я бы тоже кинул я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #978 22 мая 2012 Скупой платит дважды. Тупой трижды[/size]Лох платит всю жизнь. Лишь быТакие люди бы рождались по чащеУ пацанов слаще была бы жизнь. Миша Маваши Маваши, кстати занатное говнецо В плане музыки? нет в плане как он в пастели И как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #979 22 мая 2012 ключики продаю оптом чо кому надо? авторитетный дохуя Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamba_forever #980 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять Только если так. Но у дубаса на кошельке ещё одна претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение