dIMkaTHESLAYER #981 22 мая 2012 миша маваши hiddenправильный смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #982 22 мая 2012 Уже 50 страниц обсуждения какого то ссаного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #983 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять 1 вопрос зачем нужно было подкл твоих друзей когда он засветил txt с ключами 1 человек мог также сделать скрин а потом их заюзать Походу ты что то не договариваешь один человек сидел с ним пиздел, и показывал экран в скайпе, что типа активирует все заебись будет. а второй сидел скринил вдвоем это делали. не буду говорить ников, но они с проладдера ты ваше писал что он показывал экран через www.join.me а теперь через скайп.Вывод ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #984 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять Только если так. Но у дубаса на кошельке ещё одна претензия. базара нет. кидок значит кидок. но тот парень рили долбаеб. могу запилить скайп, ключи вперед попросите :lol: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #985 22 мая 2012 миша маваши hiddenправильный смысл сука хотел написать про твой русский язык но ты уже отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #986 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять 1 вопрос зачем нужно было подкл твоих друзей когда он засветил txt с ключами 1 человек мог также сделать скрин а потом их заюзать Походу ты что то не договариваешь один человек сидел с ним пиздел, и показывал экран в скайпе, что типа активирует все заебись будет. а второй сидел скринил вдвоем это делали. не буду говорить ников, но они с проладдера ты ваше писал что он показывал экран через www.join.me а теперь через скайп.Вывод ты пиздабол арсен(барыга) показывал через джоин ми. а второй(друг) через скайп http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #987 22 мая 2012 глупый платит дважды скупой трижды лох - всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #988 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять Только если так. Но у дубаса на кошельке ещё одна претензия. Ты, блять, во что веришь вообще? Там есть скрины логов скайпа, где дубас пишет, что кинул! Охуеть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #989 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять 1 вопрос зачем нужно было подкл твоих друзей когда он засветил txt с ключами 1 человек мог также сделать скрин а потом их заюзать Походу ты что то не договариваешь один человек сидел с ним пиздел, и показывал экран в скайпе, что типа активирует все заебись будет. а второй сидел скринил вдвоем это делали. не буду говорить ников, но они с проладдера ты ваше писал что он показывал экран через www.join.me а теперь через скайп.Вывод ты пиздабол арсен(барыга) показывал через джоин ми. а второй(друг) через скайп страта как у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #990 22 мая 2012 [21.05.2012 20:17:47] dubas: сегодня же закупаем ты помнишь ? [21.05.2012 20:17:52] dubas: нет все продал [21.05.2012 20:17:52] dubas: уже [21.05.2012 20:18:02] Patrick Jane: да помню , но меня сильно подводят с деньгами [21.05.2012 20:18:11] Patrick Jane: у меня пока только 2к [21.05.2012 20:18:17] Patrick Jane: если ээти ключи сто процент рабочие [21.05.2012 20:18:20] Patrick Jane: я могу взять в долг [21.05.2012 20:18:30] dubas: да у меня всегда все рабочие [21.05.2012 20:18:40] dubas: что это за 9 ключей [21.05.2012 20:18:42] dubas: я хз [21.05.2012 20:18:43] dubas: партия ахаххахаха сука парниша играет в драг диллера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #991 22 мая 2012 пиздец тут бизнес В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #993 22 мая 2012 пора дубасу менять статус на "про кидала" сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #994 22 мая 2012 link=topic=301100.msg2030504286#msg2030504286 date=1337684829] [21.05.2012 20:17:47] dubas: сегодня же закупаем ты помнишь ? [21.05.2012 20:17:52] dubas: нет все продал [21.05.2012 20:17:52] dubas: уже [21.05.2012 20:18:02] Patrick Jane: да помню , но меня сильно подводят с деньгами [21.05.2012 20:18:11] Patrick Jane: у меня пока только 2к [21.05.2012 20:18:17] Patrick Jane: если ээти ключи сто процент рабочие [21.05.2012 20:18:20] Patrick Jane: я могу взять в долг [21.05.2012 20:18:30] dubas: да у меня всегда все рабочие [21.05.2012 20:18:40] dubas: что это за 9 ключей [21.05.2012 20:18:42] dubas: я хз [21.05.2012 20:18:43] dubas: партия ахаххахаха сука парниша играет в драг диллера :lol: https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #995 22 мая 2012 скайп поцана arsen0608 добавляйте , крутите http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #996 22 мая 2012 Блять кароче срываю вам всем покровы кто этот долбаеб это чистая правда , можете кинуть в первый пост подредоктировав. ВООБЩЕМ ТОТ КТО ПОКУПАЛ У ДУБАСА КЛЮЧИ - arsen , он долбаеб чистой воды.Он просто упоротый наглухо наивный долбаеб. мы с ним на одном портале барыжили основномя завязал 18 числа с продажами доты и он был главный мой конкурент , поэтому я первый и знаю обо всей этой ситуации. вообщем у арсена было много ключей , которые он взял У ДУБАСА на реалезацию. как ни странно, арсен дает многим ключи вперед(ЕГО НАЕБАЛИ РАЗА 2-3 ПРОСТО ПОПРОСИВ КЛЮЧИ ВПЕРЕД, но это хуйня ) . Вообщем арсен ТРИ РАЗА , С ПРОМЕЖУТКОМ В ОДИН ДЕНЬ , ТОЕСТЬ В СРЕДУ , ПЯТНИЦУ , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ ПИСАЛИ ПОД ФЕЙКАМИ, ДАВАЙ ТИПА ТЫ ВКЛЮЧИ ЩАС ЭКРАН НА САЙТЕ www.join.meпоказывает полностью экран .и кто знает пароль может войти и смотреть, ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ЧТО ТЕБЕ ДОШЛИ БАБКИ , И ТЫ НАС НЕ НАЕБАЛ. Он давал одному пароль, тот кидал в конфу, все заходят на стрим, ЕМУ ПЕРЕВОДЯТ 200р ОН БЛЯТЬ В СТРИМЕ ОТКРЫВАЕТ ТХТ ФАЙЛ KEYS ВСЕ ТУПО СКРИНЯТ И ЮЗАЮТ ВСЕ КЛЮЧИ , ОН ТУПО ЕБАНУТЫЙ ОСЕЛ , ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА , И ОН ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ. А И ЕЩЕ ПОКА ЕМУ БАБКИ ПЕРЕВОДИЛИ :lol: :lol: ОН В СКАЙПЕ ПЕРЕПИСКИ ПОКАЗЫВАЛ ЧТО ОН ЧЕСТНЫЙ БАРЫГА , И ПАЛИЛ ТЕХ ,КОМУ ПРОДАВАЛ ДОХУЯ КЛЮЧЕЙ НАКАнунЕ ,ИХ ТОЖЕ СКРИН - used . кароче лохи для того и лохи ебаные чтобы их кидать. дубаса можно понять 1 вопрос зачем нужно было подкл твоих друзей когда он засветил txt с ключами 1 человек мог также сделать скрин а потом их заюзать Походу ты что то не договариваешь один человек сидел с ним пиздел, и показывал экран в скайпе, что типа активирует все заебись будет. а второй сидел скринил вдвоем это делали. не буду говорить ников, но они с проладдера ты ваше писал что он показывал экран через www.join.me а теперь через скайп.Вывод ты пиздабол арсен(барыга) показывал через джоин ми. а второй(друг) через скайп вообщее какая разница кем он был на его месте мог быть любой.В этом и суть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #997 22 мая 2012 2 глобала в теме ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #999 22 мая 2012 скайп поцана arsen0608 добавляйте , крутите я тебя не понимаю нахуя это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение