Гость PwnsoOme #1161 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак cам то ??? USE: ТЫ ТУПОЙ? не срись в элитной темке я не срусь ты меня без причины назвал дураком я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1162 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1165 22 мая 2012 жду врыва дубаса соси skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1166 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1167 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1168 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1169 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? Попка? хм. Отойду я от тебя. Пахнет дурно. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1170 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1171 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1172 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся hidden :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1173 22 мая 2012 Хорошо хоть не натурой пацан расплачивался, тогда бы пруф-видео наверное запилил Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1174 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1175 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам я прошу перестать,прекрати,достойно веди себя,чё ты как псих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1176 22 мая 2012 а можно в краце последние 20 страниц <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1177 22 мая 2012 Кто такой дубас? Хотя похуй. Так дела не делаются. Во взрослом обществе его бы наказали. Всем добра. Дубасу смерти. ты желаешь смерти человеку,которого не знаешь? ты дурак желаю ему ога. а что не так? у нас свободное общество. чего хочу - того и желаю. Тебя тоже наебали наверно, вот попка и горит. Так ведь? соси гавно некчемное Ты какой то агрессивный, петушок. Тебе следует уйти отсюда. может сцепимся Анус себе сцепи, пёс. Ты темой ошибся. пизда твоему городу,я приеду к тебе и пизда тебе, и возьму с собой 300 скинов и пизда вам я прошу перестать,прекрати,достойно веди себя,чё ты как псих? не влезай в разговор авторитетов,или я и к тебе в город приеде на поезде и возьму с собой 400 скинов skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1178 22 мая 2012 а можно в краце последние 20 страниц шел бы ты нахуй лох позорный skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1179 22 мая 2012 кого то опять обманули в интернете ЖВЖВЖВЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #1180 22 мая 2012 а можно в краце последние 20 страниц <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение