major(ik) #62 21 мая 2012 кроме смайла никто нихуя толком и не поздравил, даже дотеры из общего раздела отвернулись от Оли когда она переметнулась ну другой хуец, во дела. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 21 мая 2012 а нет, товарищ ^ здравствуйте,я бывший глобальный модератор продотаточкару^ поздравил, значит гуси ща подтянуться. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 21 мая 2012 грац Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #69 21 мая 2012 мэри джейн Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #70 21 мая 2012 Грац шлюху года Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #73 21 мая 2012 Лол, даже мажорик не стерпел и зассумонился чтобы грацануть ружую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #74 21 мая 2012 Не грац отвратительную бабу. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #75 21 мая 2012 Не грац отвратительную бабу. свою маму грацать не будешь, хуйло Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #76 21 мая 2012 Лол, даже мажорик не стерпел и зассумонился чтобы грацануть ружую. я дажЕ загуглил слово зассумонился и всё равно нихуя не понял Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #77 21 мая 2012 Грац шлюху года А год-то знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #78 21 мая 2012 Лол, даже мажорик не стерпел и зассумонился чтобы грацануть ружую. я дажЕ загуглил слово зассумонился и всё равно нихуя не понял призвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #80 21 мая 2012 О, это же моя любимица. Грац няшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение