paylo #1 Опубликовано: 7 декабря 2009 2 мес назад уже создавал темку с этим рисунком, вот сейчас руки дошли - разрисовую... попрежнему прошу совета с фоном... планшетом владею пока не особо, это мой первый рисунок... так что мож заебашить как то автоматом, хз?! осталась селедка и мелочи и потом фон бляцкий. ценим, советуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #4 7 декабря 2009 http://D:\tlls.jpg :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 7 декабря 2009 ахахахахахаха тини это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 7 декабря 2009 да ладно, тини норм, я у лины не пойму, что с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 8 декабря 2009 ахахахахахаха тини это :NYavtorklif: тини с шивой и бкб, сука :NYbuba: да ладно, тини норм, я у лины не пойму, что с головой А ещё лина дракона выпускает ладошкой :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #9 8 декабря 2009 единственная идея фона пока - это поочередное наложение цветов с переходами и размывкой, основные это синий, фиолетовый, черный и коричневый... да, тини в шиве и с бкб, у лины аганим, еще хочу селедке на правую лапу армлет... луна и без артов ебашит а с головой у лины все норм - просто она сморит себе на руку... вроде все понятно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 8 декабря 2009 единственная идея фона пока - это поочередное наложение цветов с переходами и размывкой, основные это синий, фиолетовый, черный и коричневый... да, тини в шиве и с бкб, у лины аганим, еще хочу селедке на правую лапу армлет... луна и без артов ебашит а с головой у лины все норм - просто она сморит себе на руку... вроде все понятно смотрится удачи :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 8 декабря 2009 могу сказать одно - когда было ч/б, было пиздато мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #12 8 декабря 2009 могу сказать одно - когда было ч/б, было пиздато ну надо ж дорисовать то епт. я уверен что будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #13 8 декабря 2009 фон - мб скриншот карты? Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #14 8 декабря 2009 нахуй тебе это надо? не трать своё время пикасо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #15 9 декабря 2009 нахуй тебе это надо? не трать своё время пикасо блять научится то на планшете ваять то както надо!? а лучше всего - это просто нарисовать чтото... так хули не нарисовать какой то рисунок и не вставить его в тематический раздел единственного форума на котором я хоть изредка да появляюсь!? поповоду фона карты - не хуита ли это полнейшая!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #16 9 декабря 2009 норм <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #18 9 декабря 2009 сеня буду ебашить слардара. будет цвета морской волны, мож нимнога зеленее... потом арты там дорисую... я вот подумал заебашить просто сзади большого дракона лины почти на весь фон - остальное затемнить и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 9 декабря 2009 слишком ярко. тини в порядке. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение