Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KonChittka999

Валвы анонсировали квалификацию на TI2!!!

Рекомендованные сообщения

Нового ты мне ничего не рассказал, ты действительно считаешь что я не имею представления о том кто такие LGD?  :lol:

И да, я сказал что

Я считаю что в данном случае TongFU = LGD равны примерно, но предпочтения отдаю TongFu

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Нового ты мне ничего не рассказал, ты действительно считаешь что я не имею представления о том кто такие LGD?  :lol:

И да, я сказал что

Я считаю что в данном случае TongFU = LGD равны примерно, но предпочтения отдаю TongFu

всем не похуй что ты считаешь?

Поделиться сообщением

А как будут отбирать команды на квалификацию? Или же будет квалификация на квалификацию?

Поделиться сообщением

Вот сейчас у СНГ команд пердаки то загорятся, Спелый пгг полюбому абузить начнет

Поделиться сообщением

И да, я сказал что

всем не похуй что ты считаешь?

Судя потому как у тебя пердак горит, и ты пытаешься мне что то доказать.

Тебе не похуй друг

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

хватит уже китайских команд, итак достаточное количество пригласили

Поделиться сообщением

короче 1 ед вопрос на который пока нет ответа - будет ли достаточно 1 команды от СНГ, т.е. добрать помимо шведов и датчан + 1 немецкий микс или же все таки дать 1 слот росcии -  м5 виртуса . кев хексор и проч. они как в д2?

Поделиться сообщением

Что то мне кажется м5 получат слот без всяких отборов. Валв думаю заинтересован хотя бы в одной команде из России. Да и были уже м5 на прошлогоднем TI.

Извини меня, уважаемый бегиннер, но кто именно из м5 был на прошлом ТИ? Я чет не припомню.

Мысль такая была: Российскую команду пригласить на TI2 выгодно т.к. есть довольно большая аудитория дотеров в России. А так как у валв с м5 (организацией) уже контакты налажены,  раз они были на TI (я уж не говорю что это вообще единственная более менее известная за границей Российская команда), есть вероятность их приглашения. Теперь надеюсь ты допер, уважаемый любитель вырывать фразы из контекста.

Виртуса более популярны за границе чем м5, и российская аудитория нахуй никому не нужна.

По моему Лягушка реально набирает просто сильнейших на данный момент в доте, а то сколько людей будет смотреть стрим является второстепенным.

Если бы не iG я бы сказал, что твоя теория верна  :hmm:

IG и DK на двоих делят китайский топ, глупо пригласить одних и не пригласить вторых.

ну в доте2 iG особо ничего пока не показали.

А вообще этот срач в топе забавен.

Верх уебанства думать, что зовут на инт2 за неймовость  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Просто идиотизм лол.

И да, ваш артстайл никто в европе и  сша. Прост НИКТО. Вот денди все знаю, хвоста знают  :rickroll: А артстул какой то уебок, который в составе нави выиграл инт1.  :trollface:

Так что расслабьте булки, зовут всех за успехи в доте2 (ну кроме ИГ опять же), а СНГ пока кроме нави все остальные сосут и будут сосать  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

короче 1 ед вопрос на который пока нет ответа - будет ли достаточно 1 команды от СНГ, т.е. добрать помимо шведов и датчан + 1 немецкий микс или же все таки дать 1 слот росcии -  м5 виртуса . кев хексор и проч. они как в д2?

бомжики

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Будет еще одна российская команда вп или дарер.

Еще раз повторюсь, россия 2 рынок европы в стиме.

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

вп и м5 получат свои слоты :nate:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Что то мне кажется м5 получат слот без всяких отборов. Валв думаю заинтересован хотя бы в одной команде из России. Да и были уже м5 на прошлогоднем TI.

Извини меня, уважаемый бегиннер, но кто именно из м5 был на прошлом ТИ? Я чет не припомню.

Мысль такая была: Российскую команду пригласить на TI2 выгодно т.к. есть довольно большая аудитория дотеров в России. А так как у валв с м5 (организацией) уже контакты налажены,  раз они были на TI (я уж не говорю что это вообще единственная более менее известная за границей Российская команда), есть вероятность их приглашения. Теперь надеюсь ты допер, уважаемый любитель вырывать фразы из контекста.

Виртуса более популярны за границе чем м5, и российская аудитория нахуй никому не нужна.

По моему Лягушка реально набирает просто сильнейших на данный момент в доте, а то сколько людей будет смотреть стрим является второстепенным.

Если бы не iG я бы сказал, что твоя теория верна  :hmm:

IG и DK на двоих делят китайский топ, глупо пригласить одних и не пригласить вторых.

ну в доте2 iG особо ничего пока не показали.

А вообще этот срач в топе забавен.

Верх уебанства думать, что зовут на инт2 за неймовость  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Просто идиотизм лол.

И да, ваш артстайл никто в европе и  сша. Прост НИКТО. Вот денди все знаю, хвоста знают  :rickroll: А артстул какой то уебок, который в составе нави выиграл инт1.  trollface.gif

Так что расслабьте булки, зовут всех за успехи в доте2 (ну кроме ИГ опять же), а СНГ пока кроме нави все остальные сосут и будут сосать  :nate:

Кстати, учитывая что после ухода артстайла нави не менее успешны, вполне можно и подумать что топ1 инта заслуга далеко не артстайла, а тех кто до сих пор в нави. :nate:

Поделиться сообщением

Будет еще одна российская команда вп или дарер.

Еще раз повторюсь, россия 2 рынок европы в стиме.

ну тогда офк будет 1, мб как раз ща квалу и проведутт

Поделиться сообщением

ясно одно, Украина - не есть Россия, думаю будет слот для России

Поделиться сообщением

квалу корок возьмет в соло

Поделиться сообщением

А вообще болеем за наших почанов, неважно, москаль, хохол, или беларус - на интернешионале все братья славяне

Кроме конечно принципиальных встреч, аля M5 - Na'Vi - Vp  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

newsmakera?

даем!

Поделиться сообщением

тред всенародной аналитики

с постов про азена куроку и пгг

618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg

MeT in my heart

MASTEROK_BLR Shved

потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-.

[21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам

[21:46:04] Redi: (y)

Поделиться сообщением

А вообще болеем за наших почанов, неважно, москаль, хохол, или беларус - на интернешионале все братья славяне

Кроме конечно принципиальных встреч, аля M5 - Na'Vi - Vp  :-_-:

ай красава  :geys:

Поделиться сообщением

допустим валв возьмут еще 2-3 азиатских команды

вест квалу возьмут цлг(дарера офк будут в вест и отлетят),  ист - вп\м5

4 слота из которых ни 1 не достанется дарерам\м5\вп врятли

так что, скорее всего из "любимчиков" пд на инт2 не попадет только 1 команда(вп\м5\дарер)

ДОХУЯ АНАЛИТИК ДА  :clown:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...