Гость Lyboka #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2 22 мая 2012 будешь еду доедать за посетителями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #3 22 мая 2012 кросава, карьеру строишь Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #4 22 мая 2012 будешь еду доедать за посетителями? Это тебе не кафешка, а ресторан. Нас заебись кормят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #6 22 мая 2012 будешь еду доедать за посетителями? Это тебе не кафешка, а ресторан. Нас заебись кормят. евреям всегда мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #8 22 мая 2012 кросава, карьеру строишь Какая нахуй карьера у официанта? Хотя у нас одному официанту 51 год. Мне просто бабло надо срубить в короткий срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9 22 мая 2012 два чая господину за вторым столиком за мой счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #10 22 мая 2012 gjitk yf[eq Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 22 мая 2012 работать овсянкой всеравно что быть обосаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 22 мая 2012 кросава, карьеру строишь Какая нахуй карьера у официанта? Хотя у нас одному официанту 51 год. Мне просто бабло надо срубить в короткий срок. будешь внукам в 51 год рассказывать, да я в твои года чаевые по 5к от киркорова получал Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #13 22 мая 2012 сложно запомнить заказ, если большой? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #14 22 мая 2012 Устроился в охуительный ресторан официантом. Научился дохуя штучкам, там всякая хуйня о винах, мол какое вино к чему предлагать и много другой хуйни. Обслуживаю по КД. Некоторые люди охуительные, некоторые мрази, собственно, как и в любом другом месте. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. P.S. Редактируется. отсасешь за чаЯвыЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #15 22 мая 2012 ТЫ - ВЫБЛЯДОК И ПИЗДАБОЛ А НУ СЬЕБАЛ БЫСТРО С ПД ГУСЬ Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #16 22 мая 2012 ну поздравляю хули, винную карту будешь знать наизусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #17 22 мая 2012 сложно запомнить заказ, если большой? Какой нахуй запомнить, всё записывается. Ну есть некоторые долбоебы, которые закажут одну хуйню, им приносишь, а они утверждают, что заказывали другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #18 22 мая 2012 ну поздравляю хули, винную карту будешь знать наизусть Да ебал я их рот, её хуй прочитаешь, о каком наизусть идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #19 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. P.S. Редактируется. заепзделся. в элитных ресторанах должен быть свой сомелье, а не официант, знающий вина. короче иди нахуй далбёоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #20 22 мая 2012 работать овсянкой всеравно что быть обосаным Да иди ты нахуй, мразь, таких как ты - я по кд в кафешке нахуй слал и пиздил при гостях (ну это было в кафешке, ща ресторан - нельзя такое творить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение