Гость Lyboka #41 22 мая 2012 ИИИИДИ НАХУЙ УЖЕ Ты вообще что за хуйня? Иди в пизду, мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #42 22 мая 2012 Охуеть прикольно, приходит элита в заебись ресторан и даже не представляет, что элите стэйки готовит какой-то хач-бомж с обоссаными руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #43 22 мая 2012 вложись в ммм и стань дворником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #44 22 мая 2012 Кто вообще читает этого хуесоса ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #45 22 мая 2012 вложись в ммм и стань дворником Вложил твои яйца в МММ, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #46 22 мая 2012 Кто вообще читает этого хуесоса ? Твоя мама пишет благодарности мне в Лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #47 22 мая 2012 Чем отличается коньяк от бренди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #48 22 мая 2012 Чем отличается коньяк от бренди? Я всем гостям делаю так http://www.google.kz/search?sugexp=chrome,mod=0&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%A7%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA+%D0%BE%D1%82+%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%3F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 22 мая 2012 думал новая работка от адольфа а там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #50 22 мая 2012 Ща квн посмотрю и вернусь. Пока шутка не идет. Щас мотивируюсь и устрою вам тут [LOL] Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #51 22 мая 2012 Чем отличается коньяк от бренди? Я всем гостям делаю так http://www.google.kz/search?sugexp=chrome,mod=0&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%A7%D0%B5%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA+%D0%BE%D1%82+%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8%3F гугл.кз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #52 22 мая 2012 Чем отличается коньяк от бренди? Если честно, то не ебу. Вроде одно и тоже, хз у нас коньяк выдержкой в 2.5-8 лет. Т.е. VS, VSOP и XO. Кстати, ржу со школьников, которые фотаются с Теннеси Виски Jack Daniels - у нас это самый дешевый виски. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #53 22 мая 2012 Ой блять я что то на ник уебка не посмотрел,это же лубока.... всепонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 22 мая 2012 Да я помню, когда устраивался официантом, мне такой допрос устроили охуеть. Чем коньяк от бренди отличается, какие способы приготовления кофе вы знаете, повел меня к кофейной машине и давай спрашивать, блядь, чуть ли не какие там детали внутри. Потом еще всякую хуету загонял, петух. Ну я не растерялся, переебал ему в блюдо и пояснил по хардкору, что я угорел по самообслуживанию и, что под таких петухов как он, прогибаться не стану. Теперь я владелец этого ресторана, грац меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #55 22 мая 2012 Да я помню, когда устраивался официантом, мне такой допрос устроили охуеть. Чем коньяк от бренди отличается, какие способы приготовления кофе вы знаете, повел меня к кофейной машине и давай спрашивать, блядь, чуть ли не какие там детали внутри. Потом еще всякую хуету загонял, петух. Ну я не растерялся, переебал ему в блюдо и пояснил по хардкору, что я угорел по самообслуживанию и, что под таких петухов как он, прогибаться не стану. Теперь я владелец этого ресторана, грац меня А, ну заебись, коллега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #56 22 мая 2012 Кто вообще читает этого хуесоса ? Твоя мама пишет благодарности мне в Лс. Нет, вы только посмотрите на этого ракового дебила с кривыми ручками. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #57 22 мая 2012 Кто вообще читает этого хуесоса ? Твоя мама пишет благодарности мне в Лс. Нет, вы только посмотрите на этого ракового дебила с кривыми ручками. Да иди нахуй отсюда. Нехуй написать по сабжу - пиздуй отсюда. Заебали выблядки, всякую хуйню в каждой теме пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #59 22 мая 2012 Слышал на продоте за копипаст ебут в анал, Лубока беги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #60 22 мая 2012 работать овсянкой всеравно что быть обосаным мило слышать это от такого ущерба как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение