Гость Lyboka #61 22 мая 2012 Слышал на продоте за копипаст ебут в анал, Лубока беги У меня всего одна копипаста есть и то - переделанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #62 22 мая 2012 Кто вообще читает этого хуесоса ? Твоя мама пишет благодарности мне в Лс. Нет, вы только посмотрите на этого ракового дебила с кривыми ручками. Да иди нахуй отсюда. Нехуй написать по сабжу - пиздуй отсюда. Заебали выблядки, всякую хуйню в каждой теме пишут. Или что ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #63 22 мая 2012 я тебе не верю Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #64 22 мая 2012 Слышал на продоте за копипаст ебут в анал, Лубока беги У меня всего одна копипаста есть и то - переделанная. Это твоя стори :yes: :yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #65 22 мая 2012 Кто вообще читает этого хуесоса ? Твоя мама пишет благодарности мне в Лс. Нет, вы только посмотрите на этого ракового дебила с кривыми ручками. Да иди нахуй отсюда. Нехуй написать по сабжу - пиздуй отсюда. Заебали выблядки, всякую хуйню в каждой теме пишут. Или что ? Или ничего. Просто не пиши в этой теме, заебал ты пиздец неадекват. На тебя походу дома орут, ругают, курить запрещают и ты свою неадекватность сюда выливаешь. Уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #66 22 мая 2012 [glow=red,100,90000]ПИШИТЕ СТРОГО ПО САБЖУ, УБЛЮДКИ.[/glow] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #67 22 мая 2012 Кто вообще читает этого хуесоса ? Твоя мама пишет благодарности мне в Лс. Нет, вы только посмотрите на этого ракового дебила с кривыми ручками. Да иди нахуй отсюда. Нехуй написать по сабжу - пиздуй отсюда. Заебали выблядки, всякую хуйню в каждой теме пишут. Или что ? Или ничего. Просто не пиши в этой теме, заебал ты пиздец неадекват. На тебя походу дома орут, ругают, курить запрещают и ты свою неадекватность сюда выливаешь. Уёбок. Остуди свой анальный пожар, горец. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #69 22 мая 2012 и тяжко устроиться было? ну и что там с условиями вообще как обучение проходит? ну так спрашиваю на всякий вдруг в жизни пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #70 22 мая 2012 работал официантом прошлой осенью максимум получал чаевые 20к (со свадьбы), ну т.к. они у нас делятся - получилось по 5к на всех (тоже заебись, в среднем 600-800 рублей за день было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #71 22 мая 2012 автора скоро клиенты начнут шлепать по жопе и просить телефончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 22 мая 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #73 22 мая 2012 и тяжко устроиться было? ну и что там с условиями вообще как обучение проходит? ну так спрашиваю на всякий вдруг в жизни пригодится тут как повезет, офк. Я вообще должен был устраиваться через офис, но пошел на похуй сам в ресторан, по кд подошел к админу и сказал, мол нужны официанты или нет. Мне сказали приходить в понедельник. Ну я подошел, по началу косячил много, не знал элементарного, типа если сначала пили одно вино, потом заказали другое, то нужно менять винники. Короче, всё - хуйня, всему научат. Главное выучить меню и всю хуйню, мол что к чему предлагать, что с чем жрут и т.д. Также, если ты на ебало урод - это минус :lol: личная симпатия - дохуя решает, больше чаю, тёлки норм общаются, не скандалят, а спокойно и мило, можно пепельницы им не менять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #75 22 мая 2012 работал официантом прошлой осенью максимум получал чаевые 20к (со свадьбы), ну т.к. они у нас делятся - получилось по 5к на всех (тоже заебись, в среднем 600-800 рублей за день было) Ну у нас по разному, иной раз в день одних чаек обслуживаешь, а иной раз не меньше 5к рубишь. Как повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #76 22 мая 2012 у тебя и тёлка была официанткав твоих ебанутых выдумках офк Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #77 22 мая 2012 И кстати тире не нужно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #78 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #80 22 мая 2012 автора скоро клиенты начнут шлепать по жопе и просить телефончик Клиенты у шлюх, т.е. у твоей мамочки. А в ресторанах - гости. Уёбок, ты пиздец ущербный, надеюсь ты долго не проживешь, психопат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение