Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Я - официант

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо  :avtorklif:

Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. :lol:

Поделиться сообщением

Да я помню, когда устраивался официантом, мне такой допрос устроили охуеть. Чем коньяк от бренди отличается, какие способы приготовления кофе вы знаете, повел меня к кофейной машине и давай спрашивать, блядь, чуть ли не какие там детали внутри. Потом еще всякую хуету загонял, петух. Ну я не растерялся, переебал ему в блюдо и пояснил по хардкору, что я угорел по самообслуживанию и, что под таких петухов как он, прогибаться не стану. Теперь я владелец этого ресторана, грац меня :nate:

А, ну заебись, коллега. :geys:

Я так и не устроился, рот ебал этим мразям. Они мне дали пару дней на то, что бы выучить 3 меню - винную карту(4 страницы), обычное меню с едой(7 страниц) и детское(ну там вроде 2 страницы). Короче они еще на дом не хотели мне менюхи давать, чтоб я учил, поэтому я сделал вид, что мне интересно, пофоткал меню и, неторопясь, сделал ноги из этого пристанища для уебков.

Могу пруфнуть одной страницей из меню trollface.gif

2015298.jpg

Поделиться сообщением

Пока читал, шея затекла

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо  :avtorklif:

Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. :lol:

лол

бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен

вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают)

Поделиться сообщением

лол

бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен

вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают)

Что входит в твои обязанности? Следить за персоналом?

Поделиться сообщением

Пиздец, делишки у меня, ребятки.

Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй.

Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего.

Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. trollface.gif

Вообще, дохуя приколов происходит.

Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню.

Есть вопросы - спрашивайте, отвечу.

add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи.

Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. :vau:

Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики!

Какой карьерный рост

А какие перспективы

УУУУхххххххххххххххх

Поделиться сообщением

да, ну и финансовые отчеты, слежу когда с кухни приходит заказ, етк.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Да я помню, когда устраивался официантом, мне такой допрос устроили охуеть. Чем коньяк от бренди отличается, какие способы приготовления кофе вы знаете, повел меня к кофейной машине и давай спрашивать, блядь, чуть ли не какие там детали внутри. Потом еще всякую хуету загонял, петух. Ну я не растерялся, переебал ему в блюдо и пояснил по хардкору, что я угорел по самообслуживанию и, что под таких петухов как он, прогибаться не стану. Теперь я владелец этого ресторана, грац меня :nate:

А, ну заебись, коллега. :geys:

Я так и не устроился, рот ебал этим мразям. Они мне дали пару дней на то, что бы выучить 3 меню - винную карту(4 страницы), обычное меню с едой(7 страниц) и детское(ну там вроде 2 страницы). Короче они еще на дом не хотели мне менюхи давать, чтоб я учил, поэтому я сделал вид, что мне интересно, пофоткал меню и, неторопясь, сделал ноги из этого пристанища для уебков.

Могу пруфнуть одной страницей из меню trollface.gif

2015298.jpg

:lol: :lol: :lol:ебал я твой рот, представь, как я это читал :lol: :lol: :lol:

офк тирамису прочитал, на большее не хватило.

тирамису у нас тоже есть, украшается клубничкой :nate:

Поделиться сообщением

Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй.

Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего.

Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. trollface.gif

Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню.

add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи.

Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. :vau:

рли элита  :petro:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

лол

а не ебу.

разнос ношу в правой руке, офк, левой руке не доверяю

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

рли элита  :petro:

ну не настолько элитный конечно, чтобы там пиво не продавали.

Поделиться сообщением

и тяжко устроиться было?

ну и что там с условиями вообще

как обучение проходит?

ну так спрашиваю на всякий

вдруг в жизни пригодится :dunno:

тут как повезет, офк. Я вообще должен был устраиваться через офис, но пошел на похуй сам в ресторан, по кд подошел к админу и сказал, мол нужны официанты или нет. Мне сказали приходить в понедельник. Ну я подошел, по началу косячил много, не знал элементарного, типа если сначала пили одно вино, потом заказали другое, то нужно менять винники. Короче, всё - хуйня, всему научат. Главное выучить меню и всю хуйню, мол что к чему предлагать, что с чем жрут и т.д. Также, если ты на ебало урод - это минус :lol: :lol: :lol: личная симпатия - дохуя решает, больше чаю, тёлки норм общаются, не скандалят, а спокойно и мило, можно пепельницы им не менять :lol: :lol: :lol:

я сам ебашу в ИКЕА  :lol:

для студентоты вполне сносно

ну кормят на убой и дешево,очень дешево

так вот

блять всем улыбаться и быть всегда добрым - ебал в рот, еще придут уебаны без точного представления о том,что им нужно

так вот

быть все время няшкой - оверхард  :fie:

Поделиться сообщением

лол

а не ебу.

а его нужно носить в левой руке, потому что ты будешь ставить что-либо потом правой рукой, так делается, потому то обычно бокалы ставятся с правой стороны от гостя, и локтя между тобой и гостем не должно быть (хз, хуево обяснил вроде, я занят просто :D)

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

и тяжко устроиться было?

ну и что там с условиями вообще

как обучение проходит?

ну так спрашиваю на всякий

вдруг в жизни пригодится :dunno:

тут как повезет, офк. Я вообще должен был устраиваться через офис, но пошел на похуй сам в ресторан, по кд подошел к админу и сказал, мол нужны официанты или нет. Мне сказали приходить в понедельник. Ну я подошел, по началу косячил много, не знал элементарного, типа если сначала пили одно вино, потом заказали другое, то нужно менять винники. Короче, всё - хуйня, всему научат. Главное выучить меню и всю хуйню, мол что к чему предлагать, что с чем жрут и т.д. Также, если ты на ебало урод - это минус :lol: :lol: :lol: личная симпатия - дохуя решает, больше чаю, тёлки норм общаются, не скандалят, а спокойно и мило, можно пепельницы им не менять :lol: :lol: :lol:

я сам ебашу в ИКЕА  :lol:

для студентоты вполне сносно

ну кормят на убой и дешево,очень дешево

так вот

блять всем улыбаться и быть всегда добрым - ебал в рот, еще придут уебаны без точного представления о том,что им нужно

так вот

быть все время няшкой - оверхард  :fie:

хз, я, если отдохнувший, то заебись катаю гостей. Всегда оверняшка, т.к. заебцом люблю бабки зарабатывать, не брезгую работой, мол прислуга и прочая хуйня.

Зато при деньгах всегда и похуй, кто что говорит. :nate:

Поделиться сообщением

ТЕМА ОХУЕННЫЙ ДЕТЕКТОР ДНА ЖИЗНИ

:petro:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

лол

а не ебу.

а его нужно носить в левой руке, потому что ты будешь ставить что-либо потом правой рукой, так делается, потому то обычно бокалы ставятся с правой стороны от гостя, и локтя между тобой и гостем не должно быть (хз, хуево обяснил вроде, я занят просто :D)

Не, я в принципе понял, но рили в левой руке я блять буду на одни штрафы работать, хз, левая рука - будто чужая. По кд ношу в правой, раставляю левой, стараюсь аккуратно, похуй локтями ебашу в нос.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

ТЕМА ОХУЕННЫЙ ДЕТЕКТОР ДНА ЖИЗНИ

:petro:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну и там ДОХУЯ таких мелочей, даже как ты ходишь (по часовой или против часовой стрелки) должно смотреться

Поделиться сообщением

не ну нахуй официантом не хочу :fie:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...