Гость Lyboka #81 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #82 22 мая 2012 Да я помню, когда устраивался официантом, мне такой допрос устроили охуеть. Чем коньяк от бренди отличается, какие способы приготовления кофе вы знаете, повел меня к кофейной машине и давай спрашивать, блядь, чуть ли не какие там детали внутри. Потом еще всякую хуету загонял, петух. Ну я не растерялся, переебал ему в блюдо и пояснил по хардкору, что я угорел по самообслуживанию и, что под таких петухов как он, прогибаться не стану. Теперь я владелец этого ресторана, грац меня А, ну заебись, коллега. Я так и не устроился, рот ебал этим мразям. Они мне дали пару дней на то, что бы выучить 3 меню - винную карту(4 страницы), обычное меню с едой(7 страниц) и детское(ну там вроде 2 страницы). Короче они еще на дом не хотели мне менюхи давать, чтоб я учил, поэтому я сделал вид, что мне интересно, пофоткал меню и, неторопясь, сделал ноги из этого пристанища для уебков. Могу пруфнуть одной страницей из меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #84 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. лол бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #85 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. лол бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают) Что входит в твои обязанности? Следить за персоналом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #86 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! Какой карьерный рост А какие перспективы УУУУхххххххххххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #87 22 мая 2012 да, ну и финансовые отчеты, слежу когда с кухни приходит заказ, етк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #88 22 мая 2012 Да я помню, когда устраивался официантом, мне такой допрос устроили охуеть. Чем коньяк от бренди отличается, какие способы приготовления кофе вы знаете, повел меня к кофейной машине и давай спрашивать, блядь, чуть ли не какие там детали внутри. Потом еще всякую хуету загонял, петух. Ну я не растерялся, переебал ему в блюдо и пояснил по хардкору, что я угорел по самообслуживанию и, что под таких петухов как он, прогибаться не стану. Теперь я владелец этого ресторана, грац меня А, ну заебись, коллега. Я так и не устроился, рот ебал этим мразям. Они мне дали пару дней на то, что бы выучить 3 меню - винную карту(4 страницы), обычное меню с едой(7 страниц) и детское(ну там вроде 2 страницы). Короче они еще на дом не хотели мне менюхи давать, чтоб я учил, поэтому я сделал вид, что мне интересно, пофоткал меню и, неторопясь, сделал ноги из этого пристанища для уебков. Могу пруфнуть одной страницей из меню :lol: ебал я твой рот, представь, как я это читал :lol: офк тирамису прочитал, на большее не хватило. тирамису у нас тоже есть, украшается клубничкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #89 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! рли элита Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #90 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. лол бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают) а не ебу. разнос ношу в правой руке, офк, левой руке не доверяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #91 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! рли элита ну не настолько элитный конечно, чтобы там пиво не продавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #92 22 мая 2012 и тяжко устроиться было? ну и что там с условиями вообще как обучение проходит? ну так спрашиваю на всякий вдруг в жизни пригодится тут как повезет, офк. Я вообще должен был устраиваться через офис, но пошел на похуй сам в ресторан, по кд подошел к админу и сказал, мол нужны официанты или нет. Мне сказали приходить в понедельник. Ну я подошел, по началу косячил много, не знал элементарного, типа если сначала пили одно вино, потом заказали другое, то нужно менять винники. Короче, всё - хуйня, всему научат. Главное выучить меню и всю хуйню, мол что к чему предлагать, что с чем жрут и т.д. Также, если ты на ебало урод - это минус :lol: личная симпатия - дохуя решает, больше чаю, тёлки норм общаются, не скандалят, а спокойно и мило, можно пепельницы им не менять :lol: я сам ебашу в ИКЕА для студентоты вполне сносно ну кормят на убой и дешево,очень дешево так вот блять всем улыбаться и быть всегда добрым - ебал в рот, еще придут уебаны без точного представления о том,что им нужно так вот быть все время няшкой - оверхард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #93 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. лол бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают) а не ебу. разнос ношу в правой руке, офк, левой руке не доверяю а его нужно носить в левой руке, потому что ты будешь ставить что-либо потом правой рукой, так делается, потому то обычно бокалы ставятся с правой стороны от гостя, и локтя между тобой и гостем не должно быть (хз, хуево обяснил вроде, я занят просто :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #94 22 мая 2012 и тяжко устроиться было? ну и что там с условиями вообще как обучение проходит? ну так спрашиваю на всякий вдруг в жизни пригодится тут как повезет, офк. Я вообще должен был устраиваться через офис, но пошел на похуй сам в ресторан, по кд подошел к админу и сказал, мол нужны официанты или нет. Мне сказали приходить в понедельник. Ну я подошел, по началу косячил много, не знал элементарного, типа если сначала пили одно вино, потом заказали другое, то нужно менять винники. Короче, всё - хуйня, всему научат. Главное выучить меню и всю хуйню, мол что к чему предлагать, что с чем жрут и т.д. Также, если ты на ебало урод - это минус :lol: личная симпатия - дохуя решает, больше чаю, тёлки норм общаются, не скандалят, а спокойно и мило, можно пепельницы им не менять :lol: я сам ебашу в ИКЕА для студентоты вполне сносно ну кормят на убой и дешево,очень дешево так вот блять всем улыбаться и быть всегда добрым - ебал в рот, еще придут уебаны без точного представления о том,что им нужно так вот быть все время няшкой - оверхард хз, я, если отдохнувший, то заебись катаю гостей. Всегда оверняшка, т.к. заебцом люблю бабки зарабатывать, не брезгую работой, мол прислуга и прочая хуйня. Зато при деньгах всегда и похуй, кто что говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #95 22 мая 2012 ТЕМА ОХУЕННЫЙ ДЕТЕКТОР ДНА ЖИЗНИ Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #96 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. лол бтв, ща работаю супервайзером (есть такое слово русское?) в ресторане с двумя звездами мишлен вот тут пизда, столько знать надо, мельчайшие ошибки замечать приходиться (например, поднос не в той руке несут, или одно слово из названия блюда не знают) а не ебу. разнос ношу в правой руке, офк, левой руке не доверяю а его нужно носить в левой руке, потому что ты будешь ставить что-либо потом правой рукой, так делается, потому то обычно бокалы ставятся с правой стороны от гостя, и локтя между тобой и гостем не должно быть (хз, хуево обяснил вроде, я занят просто :D) Не, я в принципе понял, но рили в левой руке я блять буду на одни штрафы работать, хз, левая рука - будто чужая. По кд ношу в правой, раставляю левой, стараюсь аккуратно, похуй локтями ебашу в нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #98 22 мая 2012 ТЕМА ОХУЕННЫЙ ДЕТЕКТОР ДНА ЖИЗНИ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #99 22 мая 2012 ну и там ДОХУЯ таких мелочей, даже как ты ходишь (по часовой или против часовой стрелки) должно смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #100 22 мая 2012 не ну нахуй официантом не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение