Dota-_-H4ter #121 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. Из какого ,нахуй, бокала, какой, в пизду, плов ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #122 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. Из какого ,нахуй, бокала, какой, в пизду, плов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #123 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. Из какого ,нахуй, бокала, какой, в пизду, плов ? Нет, ну если ты хач, тогда все норм. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #124 22 мая 2012 бля, ну ты дурак, как можно не знать хотя бы того, что бокалы менять надо Да хуйня, я дома с одного бокала могу плов пахавать, а потом еще чаю налить туда. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #125 22 мая 2012 а че за ресторан, дай сайтик, фоточки, иначе едешь на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #126 22 мая 2012 а че за ресторан, дай сайтик, фоточки, иначе едешь на хуй http://www.avgustin32.ru/interer.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 22 мая 2012 блять, думал автора уже удалили, а он опять тут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #128 22 мая 2012 блять, думал автора уже удалили, а он опять тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #130 22 мая 2012 блять, думал автора уже удалили, а он опять тут кто тебя звал, грязь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 22 мая 2012 блять, думал автора уже удалили, а он опять тут кто тебя звал, грязь? этой фразой тебя встречают друзья Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #136 22 мая 2012 запили кулстори лучше Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #137 22 мая 2012 продай почку Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 22 мая 2012 какой город? сколько в месяц выходит? я сейчас буду вычислять по айпи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #139 22 мая 2012 блять, думал автора уже удалили, а он опять тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #140 22 мая 2012 какой город? сколько в месяц выходит? я сейчас буду вычислять по айпи ВСЕГДА ПО-РАЗНОМУ. ПРИМЕРНО 50-70к в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение