skYmarine #161 22 мая 2012 ПРИЗНАНИЕ: Я не масон, мне не >30 лет, а 18. Также я не еврей. Но говорить кто я - всё же не стану, уж извините. бизнес омск делегация масонов да ты же пиздабол, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #163 22 мая 2012 и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет лол у каждого человека есть банковский счёт и переводят на мой счёт - профит. уёбок, ты не шаришь, уйди, мразота переводят чаевые на банковский счет до востребования блядь лучше скажи сразу, что тебе их бандеролями отсылают ты вообще в курсе как совершаются транзакции? лол просто карточку дают и говорят на чай оставить n-ую сумму, уёбок ммм, значит ты думаешь там сумму вручную набирают? :avtorklif: :avtorklif: на кассу отдаешь и там всё делают, баран блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #164 22 мая 2012 люблю ебать мозги офицантам. но бывают норм поцанчики, пробьют скидку, такому не жалко оставить на чай сотен так 5 угоряю по хардкору с дурех, пару раз няшки приносили счет с телефончиком, жаркий секс и все такое Всмысле телефон на вибро ставишь и пихаешь туда?и от этого получаешь удовольствие? Жаркий секс и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #165 22 мая 2012 люблю ебать мозги офицантам. но бывают норм поцанчики, пробьют скидку, такому не жалко оставить на чай сотен так 5 угоряю по хардкору с дурех, пару раз няшки приносили счет с телефончиком, жаркий секс и все такое Всмысле телефон на вибро ставишь и пихаешь туда?и от этого получаешь удовольствие? Жаркий секс и всё такое. ты правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #166 22 мая 2012 Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? может это и банально, но соси хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #167 22 мая 2012 люблю ебать мозги офицантам. но бывают норм поцанчики, пробьют скидку, такому не жалко оставить на чай сотен так 5 угоряю по хардкору с дурех, пару раз няшки приносили счет с телефончиком, жаркий секс и все такое Всмысле телефон на вибро ставишь и пихаешь туда?и от этого получаешь удовольствие? Жаркий секс и всё такое. оставь свой Цитата когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #168 22 мая 2012 hidden и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет лол у каждого человека есть банковский счёт и переводят на мой счёт - профит. уёбок, ты не шаришь, уйди, мразота переводят чаевые на банковский счет до востребования блядь лучше скажи сразу, что тебе их бандеролями отсылают ты вообще в курсе как совершаются транзакции? лол просто карточку дают и говорят на чай оставить n-ую сумму, уёбок ммм, значит ты думаешь там сумму вручную набирают? :avtorklif: :avtorklif: на кассу отдаешь и там всё делают, баран блять ладно, ты уже достаточно зашкварен, дальнейший диалог не имеет смысла смысл объяснять что все идет на единый счет, на который зарегистрирован терминал оплаты, ты все равно этого не поймешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #170 22 мая 2012 тру еврей спрашивает как заработать денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #172 22 мая 2012 hidden и что такое 2000$ для нью ЙОРГА ты ебаный бомж это в среднем же. плюс чаевые каждый день выходит от 2к минимум, иногда оставляют по 100$, 200$, 500$, всегда по-разному, мразь. а иногда и по 5000$, но это только по выходным ты видимо не в курсах, что там наличка не в ходу а чаевые в лучшем случае баксов 20, это если крупно повезет лол у каждого человека есть банковский счёт и переводят на мой счёт - профит. уёбок, ты не шаришь, уйди, мразота переводят чаевые на банковский счет до востребования блядь лучше скажи сразу, что тебе их бандеролями отсылают ты вообще в курсе как совершаются транзакции? лол просто карточку дают и говорят на чай оставить n-ую сумму, уёбок ммм, значит ты думаешь там сумму вручную набирают? :avtorklif: :avtorklif: на кассу отдаешь и там всё делают, баран блять ладно, ты уже достаточно зашкварен, дальнейший диалог не имеет смысла смысл объяснять что все идет на единый счет, на который зарегистрирован терминал оплаты, ты все равно этого не поймешь не шаришь хули пиздишь заебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #173 22 мая 2012 Судя по фоткам - обычная пивнушка Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #174 22 мая 2012 ты долбоёб а не официант блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #175 22 мая 2012 Посмотрел в меню на цены. :avtorklif: У нас такие же в кафешках при кинотеатрах. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #176 22 мая 2012 будешь еду доедать за посетителями? первый и последний годный комент в убогом топике Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #177 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! Не пизди. Сам работал, пендосы самые норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #179 22 мая 2012 [glow=red,100,90000]ПИШИТЕ СТРОГО ПО САБЖУ, УБЛЮДКИ.[/glow] ИДИ НА ХУЙ :lol: в точку Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #180 22 мая 2012 Пиздец, делишки у меня, ребятки. Проебал бизнес в Омске. Кинули меня на бабки - МЕНЯ КИНУЛИ НА БАБКИ, да меня в Делегаций Масонов порежут нахуй. Выход нашел сразу - заработать эти деньги. Устроился официантом в элитный ресторан. Научился дохуя вещам: аперитив-дижестив, какое вино к чему подается, как подается и еще очень-очень много всего. Дохуище кулстори происходило, буквально на недельке разлил пиво на бабу (ебучий разнос). Ну офк, я бабе понравился, поэтому она даже помогла вытереть стол. Вообще, дохуя приколов происходит. Ребят, есть идеи, как зарабатывать больше денег? Может кто шарит, вдруг фишки или другая хуйня есть. Посоветуйте плиз. А я в обмен могу рассказать всякие секреты ресторанов, кулстори и прочую хуйню. Есть вопросы - спрашивайте, отвечу. add: Дохуя иностранцев приходит, заебали уже, суки, ни один иностранец чай не оставит, пидаразы. Всякие китайцы, чехи, америкосы - ублюдки, у них мол не принято на чай. Мало того, что хуй поймешь, что они заказывают, так еще и капризные, как шлюхи. Недавно банкет ебашили, ментов катали - все были заебись, кроме одного жирного. Ебать все башлевые. Также, когда чемпионат был, я обслуживал болельщиков Челси - заебись мужики! Не пизди. Сам работал, пендосы самые норм ПОХОДУ ТЫ КАТАЛ ГЕЕВ И ОНИ ХОТЕЛИ ТЕБЯ КУПИТЬ ТАК, ЧТО ИМ ВПРИНЦИПЕ УДАЛОСЬ, ПИДОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение