SuLa. #1 Опубликовано: 22 мая 2012 Так как сейчас время близится к лету: теплые дни, солнце, речка етц. Задаю вопрос; Какие очки предпочитает продота?! У меня такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 22 мая 2012 За 100рэ с рынка? Иди на хер. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #4 22 мая 2012 За 100рэ с рынка? Иди на хер. уебок это POLICE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 22 мая 2012 у меня такие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #7 22 мая 2012 главное чтобы зрение корректировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 22 мая 2012 Так как сейчас время близится к лету: теплые дни, солнце, речка етц. Задаю вопрос; Какие очки предпочитает продота?! У меня такие хуит а не очки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #9 22 мая 2012 Так как сейчас время близится к лету: теплые дни, солнце, речка етц. Задаю вопрос; Какие очки предпочитает продота?! У меня такие хуит а не очки А У ТЕБЯ КАКИЕ ХУЙЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #10 22 мая 2012 Как очкарик, я предпочитаю свои родные очки, солнцезащитными не пользуюсь Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #11 22 мая 2012 Так как сейчас время близится к лету: теплые дни, солнце, речка етц. Задаю вопрос; Какие очки предпочитает продота?! У меня такие хуит а не очки Кто ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 22 мая 2012 Так как сейчас время близится к лету: теплые дни, солнце, речка етц. Задаю вопрос; Какие очки предпочитает продота?! У меня такие хуит а не очки А У ТЕБЯ КАКИЕ ХУЙЛО? у отца забрал http://stiloptik.ru/index.php/product/view/8/214 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #14 22 мая 2012 53600тг= 11,5к рублей за это говно ? :lol: Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #16 22 мая 2012 Так как сейчас время близится к лету: теплые дни, солнце, речка етц. Задаю вопрос; Какие очки предпочитает продота?! У меня такие хуит а не очки А У ТЕБЯ КАКИЕ ХУЙЛО? у отца забрал http://stiloptik.ru/index.php/product/view/8/214 Пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #17 22 мая 2012 За 100рэ с рынка? Иди на хер. уебок это POLICE Мама на праздник подарила? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #19 22 мая 2012 53600тг= 11,5к рублей за это говно ? :lol: Это ты говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #20 22 мая 2012 За 100рэ с рынка? Иди на хер. уебок это POLICE Мама на праздник подарила? Под Елкой нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение