Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mortslade

Музыка за стеной

Рекомендованные сообщения

Дело было так.

холодний субботний вечер...до зп ещё неделя...в кармане 500 р, а на душе дикое желание послушать музяки в живую

открыл вк, попрыгал тут и там в поисках норм концертика и чтобы офк вход свободный. наткнулся на куклы-пистолеты. средненькое место, но довольно-таки уютное. какая-то группа ноу-неймов, но это было не важно. мне просто хотелось послушать живой музыки, чтобы взяло за душу.

в итоге я был поражен и восхищен! не то, что они супер исполнители или что-то в этом духе, но ребята рли поют с душой. проняло. вот теперь стал следить за их успехами. группа называется Франкарди.

но дело-то вот в чем. им нужно помочь выиграть в голосовалке. послушайте, мб вам тоже понравится. а заодно проголосуйте. группа франкарди - аэропорт.

http://vk.com/40khz

:cry: :cry: :cry:

ах да, вот вам няшка images?q=tbn:ANd9GcQPX5wmJRq52E2XCHpYz-SrZC2zqlO7Hw8bviQsTrmNq6E6-yL3AB_0Nqu2Cg

Поделиться сообщением

журчание о бачок унитаза покатит ?

я могу спешал фо ю записать

Поделиться сообщением

На самом деле очень плохая музыка.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

дал голос, насчет вокала ничего не скажу, но играют хорошо. Удачи им

Поделиться сообщением

каждому свое офк, я надеюсь найдутся ещё те, кто понимает о чем я говорю.

Поделиться сообщением

сука меня тоже соседи доебали уже

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

пошёл нахуй

Поделиться сообщением

не послушал но голоснул

Поделиться сообщением

Хуйня, не читал

Поделиться сообщением

закрывай нахуй

спалят абуз уже  :^^:

<3

Мой Виктор

gM8fYO.gif

Мой Дримтим

ВИРТУСПРО

моя Кая

1761e4055381.gif

Поделиться сообщением

закрывай нахуй

спалят абуз уже  :^^:

:buba:

9Nh4N7YyM2s.jpg

Поделиться сообщением

Я в растерянности. За кого проголосовать: за братьев дзынь, Playkit или Dяst  :hmm:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

а ты целуешься на первом свидании?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Ребята там абуз ,автора баньте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...