Гость tokezor #23 22 мая 2012 У меня кстати похожие, но более новая модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #26 22 мая 2012 Есть еще более новая модель с магнитами, но в продажу еще не поступила. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 22 мая 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120522/q8L9oCLm.jpg[/img] Стильно, модно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #28 22 мая 2012 переименуйте в фотошоп мастера Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 22 мая 2012 вчера эти вляз D&G Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #31 22 мая 2012 Так как сейчас время близится к лету: теплые дни, солнце, речка етц. Задаю вопрос; Какие очки предпочитает продота?! У меня такие не дай умереть топану - показывай стринги и самотык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #32 22 мая 2012 бля пацаны, представляете, в первый день и уже сломал их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 22 мая 2012 бля пацаны, представляете, в первый день и уже сломал их 85 лвл фотошопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #35 22 мая 2012 бля пацаны, представляете, в первый день и уже сломал их 85 лвл фотошопа Какой фотошоп? говорю же, в маршруте случайно сел на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #36 22 мая 2012 бля пацаны, представляете, в первый день и уже сломал их Восхищаюсь такими очками они даже с разбитым очком умудряються.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #37 22 мая 2012 только с мамой ходил в магазин и купил вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #38 22 мая 2012 бля пацаны, представляете, в первый день и уже сломал их 85 лвл фотошопа Какой фотошоп? говорю же, в маршруте случайно сел на них как же криво отфотошопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #39 22 мая 2012 Забавно смотреть за пездами и реперами в метро в солнцезащитных очках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 22 мая 2012 пиздец только что оба стекла в них сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение