choojoykin #181 22 мая 2012 у друга есть киностудия такая небольшая, домашняя - можете там ночевать, его дома не будет. сойдет же? ты ж сроки не знаешь когда я ехать хочу думаю 9-10 июня туда 11-12 обратно бтв посмотрел что киев в разы дешевле питера :._.: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #182 22 мая 2012 у друга есть киностудия такая небольшая, домашняя - можете там ночевать, его дома не будет. сойдет же? ты ж сроки не знаешь когда я ехать хочу думаю 9-10 июня туда 11-12 обратно бтв посмотрел что киев в разы дешевле питера :._.: сделать предложение девушке в киберарене... да ты охуенен, бро Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #183 22 мая 2012 СУКА НА ЛАВКЕ ПИЗДУЙ СПАТЬ БОМЖ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #184 22 мая 2012 а на каком ботике можно до Петергофа доплыть? маршрутка от метро проспект ветеранов доплывает за полчаса не, маршрутка - хуета, проще от балтийского вокзала доехать, чем от ветеранов. Но точно есть еще и ботик который курсирует до Петергофа, но вот откуда я так и не понял. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #185 22 мая 2012 ты ж сроки не знаешь когда я ехать хочу думаю 9-10 июня туда 11-12 обратно бтв посмотрел что киев в разы дешевле питера :._.: да, у меня знакомый из украины, и он говорит что все киевкие девушки мечтают поехать в рашку, стать шлюхой и зарабатывать за час годовой бюджет украины стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #186 22 мая 2012 у друга есть киностудия такая небольшая, домашняя - можете там ночевать, его дома не будет. сойдет же? ты ж сроки не знаешь когда я ехать хочу думаю 9-10 июня туда 11-12 обратно бтв посмотрел что киев в разы дешевле питера :._.: сделать предложение девушке в киберарене... да ты охуенен, бро :avtorklif: уйди пожалуйста кароче в киев - 1) билет 1300 купе на человека - итого 6200 туда обратно 2) друг снимал в центре киева номер люкс 3000 грн за 3 дня и 4 ночи, учитывая что я хочу минимум 2 дня одну ночь либо 3 дня и 2 ночи, то куда дешевле будет даже без люкса 3) да и ваще там город не дорогой по сравнению с питером ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #187 22 мая 2012 у друга есть киностудия такая небольшая, домашняя - можете там ночевать, его дома не будет. сойдет же? ты ж сроки не знаешь когда я ехать хочу думаю 9-10 июня туда 11-12 обратно бтв посмотрел что киев в разы дешевле питера :._.: сделать предложение девушке в киберарене... да ты охуенен, бро :avtorklif: уйди пожалуйста кароче в киев - 1) билет 1300 купе на человека - итого 6200 туда обратно 2) друг снимал в центре киева номер люкс 3000 грн за 3 дня и 4 ночи, учитывая что я хочу минимум 2 дня одну ночь либо 3 дня и 2 ночи, то куда дешевле будет даже без люкса 3) да и ваще там город не дорогой по сравнению с питером В КИЕВЕ ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ НУЖНЫ, СУКА В ЧЕЧНЮ ЕДЬ С ДЕВУШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #188 22 мая 2012 1.эрмитаж, русский музей 2.рестики от гинзы 3.http://www.spbhotelsview.ru/ 4.http://peterburg2.ru/events/filter/27/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #189 22 мая 2012 а на каком ботике можно до Петергофа доплыть? маршрутка от метро проспект ветеранов доплывает за полчаса не, маршрутка - хуета, проще от балтийского вокзала доехать, чем от ветеранов. Но точно есть еще и ботик который курсирует до Петергофа, но вот откуда я так и не понял. раньше с васьки гоняли около тучкова моста и от эрмика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #190 22 мая 2012 Прочитал как Питер. Где купить? подумал что еще один говнотопик про наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #191 22 мая 2012 Есть один ахуенный и недорогой отель, но сообщать его название не буду, ибо автор конченный Бтв совет про капулетти был заебись, каждый день около него хожу, как-то задетектил у входа Но думаю вам там на один раз, так что жри в Повари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #192 22 мая 2012 на самом деле Питер летом это пиздец, в центре хоть и красиво но духота и дохуища туристов, куча алкашей с ягами и разбитыми еблами в парках жарят шашлыки, на самом деле очень мало адекватных мест, на окраинах вроде по спокойнее, ну типа парка им. ленина, это вообще больше лес чем парк, но там можно в тишине посидеть хоть, а так везде пробки, в метро дохуище людей в любое время суток (откуда берутся хз), ну а так именно если с культурой познакомиться, то можно просто ходить по городу смотреть на архитектуру или музеи-театры, которые тоже на каждом шагу... кароче в питер-гавно в плане отдыха, как наверно и любой большой город чо несет блядь, сам небось из деревни :lol: в метро в любое время дохуище народу :petro: люди из деревни боготворят город уебок отсталый ты наверно блядь в европе не был? клоун че несеш че там в европе РОЗКАЖЫ НАМ вот мне интересно, что я несу такого? второй уебок агрится, аж интересно стало, с мая пытаюсь найти какое-нибудь норм место чтоб просто погулять с девушкой и везде блядь одно и то же ну возьмем италию, рим, меньше машин в разы, меньше алкашей в разы, в центре в основном туристы, движухи только ночью, в метро прохладно и людей меньше в разы, маленькие улочки, уютные домики, ну и про зоны отдыха тут и сравнивать нечего со всякими солнечными и финскими заливами тебя спросили, хули ты блядь несешь? алкаши в рашке есть везде, чо в питере только? или их тут особенно дохуя? какие нахуй толпы туристов? где блядь они прям ходить мешают? какие нахуй пробки везде и всегда? ну про метро это вообще для города с населением 5млн тс тут пишет, что он на выходные погулять едет, а ты какую-то хуету несешь, про какой-то рим, малафью реально напоминаешь какого-то сельского уебка, который в питере был лет в 8 и вот что запомнилось - то и несет площадь восстания, например, дворцовая, ты что уебан? про европу я объяснял уебку я работаю в центре и блядь чтоб добраться на тачке вовремя приходится выходить часа за 2, хотя езды минут 20... ак уж про дорогу обратно вообще молчу я что говорил, что алкаши только в питере? они просто бесят... а теперь ты мне напоминаешь сельского уебка, которого от института посадили в общагу и в город выходящего только в ближайший магазин за продуктами. настоящий КЛОУН ААХАХАХАХАХ В ПИТЕРЕ НА ТАЧКЕ В ЦЕНТЕР НА РОБОТУ ДА ИЗА ТАКИХ КОНЕЙ КАКТЫ ВЕСЬ ГОРОД И СТОИТ ИБО КАЖДОЕ ГОВНО ПО 30К ДЕВЯТОК НАКУПЯТ И ПРУТСА В ЦЕНТЕР МЕНЯ БОЛЬШЕ ТАКИЕ КЛОУНЫ БЕСЯТ ЧЕМ АЛКАШИ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #193 22 мая 2012 если встречу где-нибудь на улицах Питера в июне хача с вечно открытым ртом, откуда капает слюна, пустыми глазами и безумно тупым выражением лица, да еще и с беременной кобылой впридачу, то сразу пойму, что это автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #194 22 мая 2012 если встречу где-нибудь на улицах Питера в июне хача с вечно открытым ртом, откуда капает слюна, пустыми глазами и безумно тупым выражением лица, да еще и с беременной кобылой впридачу, то сразу пойму, что это автор пизды ему дай и от меня по ебалу с ноги пропиши офк если храбрости хватит как на пд ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #195 23 мая 2012 на самом деле Питер летом это пиздец, в центре хоть и красиво но духота и дохуища туристов, куча алкашей с ягами и разбитыми еблами в парках жарят шашлыки, на самом деле очень мало адекватных мест, на окраинах вроде по спокойнее, ну типа парка им. ленина, это вообще больше лес чем парк, но там можно в тишине посидеть хоть, а так везде пробки, в метро дохуище людей в любое время суток (откуда берутся хз), ну а так именно если с культурой познакомиться, то можно просто ходить по городу смотреть на архитектуру или музеи-театры, которые тоже на каждом шагу... кароче в питер-гавно в плане отдыха, как наверно и любой большой город чо несет блядь, сам небось из деревни :lol: в метро в любое время дохуище народу :petro: люди из деревни боготворят город уебок отсталый ты наверно блядь в европе не был? клоун че несеш че там в европе РОЗКАЖЫ НАМ вот мне интересно, что я несу такого? второй уебок агрится, аж интересно стало, с мая пытаюсь найти какое-нибудь норм место чтоб просто погулять с девушкой и везде блядь одно и то же ну возьмем италию, рим, меньше машин в разы, меньше алкашей в разы, в центре в основном туристы, движухи только ночью, в метро прохладно и людей меньше в разы, маленькие улочки, уютные домики, ну и про зоны отдыха тут и сравнивать нечего со всякими солнечными и финскими заливами тебя спросили, хули ты блядь несешь? алкаши в рашке есть везде, чо в питере только? или их тут особенно дохуя? какие нахуй толпы туристов? где блядь они прям ходить мешают? какие нахуй пробки везде и всегда? ну про метро это вообще для города с населением 5млн тс тут пишет, что он на выходные погулять едет, а ты какую-то хуету несешь, про какой-то рим, малафью реально напоминаешь какого-то сельского уебка, который в питере был лет в 8 и вот что запомнилось - то и несет площадь восстания, например, дворцовая, ты что уебан? про европу я объяснял уебку я работаю в центре и блядь чтоб добраться на тачке вовремя приходится выходить часа за 2, хотя езды минут 20... ак уж про дорогу обратно вообще молчу я что говорил, что алкаши только в питере? они просто бесят... а теперь ты мне напоминаешь сельского уебка, которого от института посадили в общагу и в город выходящего только в ближайший магазин за продуктами. настоящий КЛОУН ААХАХАХАХАХ В ПИТЕРЕ НА ТАЧКЕ В ЦЕНТЕР НА РОБОТУ ДА ИЗА ТАКИХ КОНЕЙ КАКТЫ ВЕСЬ ГОРОД И СТОИТ ИБО КАЖДОЕ ГОВНО ПО 30К ДЕВЯТОК НАКУПЯТ И ПРУТСА В ЦЕНТЕР МЕНЯ БОЛЬШЕ ТАКИЕ КЛОУНЫ БЕСЯТ ЧЕМ АЛКАШИ прав как прав , долбоебы на машинах в центре бесят что-пиздец - такие уебаны Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #196 23 мая 2012 в лувр зайдите LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #197 23 мая 2012 кароче буду ночевать у одноклассницы еду на сапсане, обратно купе погулять уже подумал куда всем спасибо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #198 23 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iwLOd6p2bBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение